长安浮华 发表于 2012-12-1 20:35:40

从外貌瞬息洞察人心……(生活识人用哈O(∩_∩)O哈哈~)

.不同的体型分别有着怎样的心理特质
         “体型'是心理学用来划分人群的关键。由心理学家谢尔登最早使用,专门用来制订人类分类学,即根据人不同的体型,大致判断这类体型人的心理特质。首先
                肥胖人的心理特质:常和这类人接触,常常被他们开朗的性格所感染,这就是典型的”新宽体胖“这类人都很积极,活泼,幽默,性格也是温柔,但 相对的,这类人比较慵懒,属于享乐型,就算忙的不可开交,也会忙里偷闲……(所以越来越胖,吐槽一下)
               筋骨强壮体格结实: 肌肉骨骼健壮,肩膀宽大(我喜欢肩膀宽的男生,嘿嘿#6967!) 这类人士忠实,踏实,做事认真,人情味重的代表,那些经过后天锻炼获得这种体型的人,(运动员,健身教练)他们则比天生四肢发达的人更精明(难怪,难怪……嘿嘿#7034!)
             来了,来了,最流行,最关键的来了,纤细苗条的类型: 这类体型的人多被定义为冷静,怪癖多的异类。但是,接触过后你会发现,这类不是善良之辈,只是比较固执罢了,

1.苗条又虚弱(林黛玉型)通常心神不宁,情绪不稳定,琢磨不透,还有点小小的神经质……
            2.苗条有结实(嘿嘿,就我是我达#7193!)   则比较固执,有强烈的信念,充满信心,喜欢挑战,判断灵敏,做事风风火火

3排骨类型(骨瘦如柴)性格复杂(文字不好形容),很用心享受生活,莫名地担忧生活,情绪容易失衡,有点难缠……,尤为知识分子(……大学生算知识分子不……)

由于后面还有很多……我分批打上来&&用连接的方式上传……(可能每两天更新……可能三天……可能四天……也可能五天……罐头丢一个……卖萌一下#7109!#7193!
       观察人心第二弹 (大大们,请点我……)   

daisya 发表于 2012-12-1 20:55:20

呃……对这个还蛮有兴趣的……
不过有些些的错别字……希望能够稍微再整理一下……

长安浮华 发表于 2012-12-1 21:37:24

daisya 发表于 2012-12-1 20:55 static/image/common/back.gif
呃……对这个还蛮有兴趣的……
不过有些些的错别字……希望能够稍微再整理一下…… ...

#6967!    …………额我码字 码的很辛苦……=_= 原谅我吧……,之后的帖子会注意的,这些内容也是我在书上看到的,嘿嘿

吉熙萌儿 发表于 2012-12-1 21:45:16

看来我吃不胖是因为我思虑过多

长安浮华 发表于 2012-12-1 21:47:51

吉熙萌儿 发表于 2012-12-1 21:45 static/image/common/back.gif
看来我吃不胖是因为我思虑过多

萌萌酱=_=#7034!   每天在思虑萌萌的事情不……嘿嘿#6990!

长安浮华 发表于 2012-12-1 21:48:53

长安浮华 发表于 2012-12-1 21:37 static/image/common/back.gif
…………额我码字 码的很辛苦……=_= 原谅我吧……,之后的帖子会注意的,这些内容也是我在 ...

你……手滑的太好了#6663!

吉熙萌儿 发表于 2012-12-1 21:50:26

长安浮华 发表于 2012-12-1 21:47 static/image/common/back.gif
萌萌酱=_=   每天在思虑萌萌的事情不……嘿嘿

思虑一些。。。少儿不宜的嗯哼哼-。-

长安浮华 发表于 2012-12-1 21:59:36

吉熙萌儿 发表于 2012-12-1 21:50 static/image/common/back.gif
思虑一些。。。少儿不宜的嗯哼哼-。-

……姐都十八了……咱们一起来思虑 ……少儿不宜的东西,嘿嘿#6967!

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:02:39

...偶是心宽体胖

长安浮华 发表于 2012-12-1 22:34:51

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:02 static/image/common/back.gif
...偶是心宽体胖

#7134!#7034!

长安浮华 发表于 2012-12-1 22:35:32

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:02 static/image/common/back.gif
...偶是心宽体胖

#7134!#7034!

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:37:36

长安浮华 发表于 2012-12-1 22:35 static/image/common/back.gif

。。。保研党无压力,于是瞬间就胖了

长安浮华 发表于 2012-12-1 22:41:28

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:37 static/image/common/back.gif
。。。保研党无压力,于是瞬间就胖了

╮(╯▽╰)╭正处于大学迷茫期……求调教,求指点……

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:42:50

长安浮华 发表于 2012-12-1 22:41 static/image/common/back.gif
╮(╯▽╰)╭正处于大学迷茫期……求调教,求指点……

不知楼主学了神马专业,这样比较有的放矢的说

长安浮华 发表于 2012-12-1 22:56:43

dlsdyc 发表于 2012-12-1 22:42 static/image/common/back.gif
不知楼主学了神马专业,这样比较有的放矢的说

……学的艺术……平面设计……苦逼的专业#6993!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 从外貌瞬息洞察人心……(生活识人用哈O(∩_∩)O哈哈~)