张黎野 发表于 2012-11-8 17:05:24

【蘸墨飞梅雪意境 挥毫染柳烟情思】活动报名贴~

http://m3.img.papaapp.com/farm4/2012/1108/17/BACE6D52FD02351029E36B89555C5ECB7044B538E1BD4_500_422.jpg
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=494977

十一月上旬有节谓之单栖【真的有么?我想是没有的,这是我瞎编的QAQ
棍子们今年想怎么过呢,带上自己的好基友和亲耐的西皮来一发吧~
活动君千呼万唤终于出来了~

蘸墨飞梅雪意境 挥毫染柳烟情思!!!

【其实就是看图写小段子QWQ 注:写文无力者完全不用担心长篇大论。。精辟且优美当然最好 段
子与古风挂钩这样就OK啦~~~简单吧。。。。
【其实可以理解为角色扮演的文字版   喂就是给你一幅图,你选择其中一人来写心中所想而你家亲耐的则扮演另一人,脑内各种小剧场什么的也完全大丈夫~好基友们酷爱带着你们的家属侍从萌宠来推到任务君吧~
木有西皮的人才是节日的主宰阿喂

于是木有西皮的亲们乃们乃们可以自攻自受?【众人:打死你    嘤嘤嘤嘤QAQ我错了木有西皮的亲们有自己的专属角色扮演教室的说

声明一下:如果是西皮两人参加活动,则选择双人图,一人发帖,另一人在该楼回复自己的写作部分,特别:一个帖子只能选择一副图!!!

如果是单人参加活动,则选择单人的图(一个帖子只能选择一幅图来写!)

现由于本人未交待清楚,导致出现的活动贴有部分属于违规的作品,现在有两种处理的办法

1.将作品视作普通帖子,保留评分,但是不能参与后期的投票(最后前三甲由社区会员投票选出)

2.编辑现有帖子使之符合活动要求,帖子重新评分,重新获得投票机会。

QWQ果喵,米娜,如果有任何不满请私戳我,给大家造成困扰十分抱歉。

图君们在这里~←大力戳   

在古风版的朱豪染墨书下的[┇ 原 ┇]发帖

活动截止时间:11月21日24:00
投票时间         11月22日12:00——12月1日12:00

格式:[┇ 原 ┇]【活动   图号 (单人/双人) x   x   x    x作者名】

奖励:参与者 :             30宅+2宅贡献   视质量上涨~技能点视帖子质量给~

优秀者特别奖励:第一名100宅币+古风版章子    

第二是100宅币+8宅贡献

第三是50宅币+4宅贡献

@Mian_弥安 @岛音。 @KaTzen @7070370、 @羊叉叉 @Satanael @矮小衫假发子 @阿绽 @蔓子的荞麦面 @小歪 @晴天雨天台 @DR.小夜 @稔色 @Nako @ぃ野花のAriosモ @JIAN·绿绿 @HOKAWAN @薯仔在此 @三次元旅行者 @小伊鲁西鲁 @文艺的小鸟很2B @Nate @田字格TT动画 @溪wing @呜拉拉329 @百里叮 @尸鸠 @猥琐大叔の若火 @bisexual0829 @-★PiaoBaoLaN。 @May_ @佐乐7

岛音。 发表于 2012-11-8 17:09:20

不提供图咩﹁V﹁?
最后要进行投票选出咩 ?

+10086 发表于 2012-11-8 17:10:00

@@15!!从首页就戳进来了~什么时候开始在哪里呢~?

张黎野 发表于 2012-11-8 17:15:03

岛音。 发表于 2012-11-8 17:09 static/image/common/back.gif
不提供图咩﹁V﹁?
最后要进行投票选出咩 ?
还有格式和活动所在子版_(:3」∠)_ ...

图阿柯来帖一共十幅图就不贴在这边了

_(:3」∠)_ ...

阿绽 发表于 2012-11-8 17:15:39

唔,坐等具体图片啥的OVO

张黎野 发表于 2012-11-8 17:16:20

+10086 发表于 2012-11-8 17:10 static/image/common/back.gif
从首页就戳进来了~什么时候开始在哪里呢~?

今儿就开始,另外一个斑竹准备贴图出来了~

要参加喵要参加喵~

岛音。 发表于 2012-11-8 17:16:29

张黎野 发表于 2012-11-8 17:15 static/image/common/back.gif
图阿柯来帖一共十幅图就不贴在这边了

_(:3」∠)_ ...

soga(* ̄▽ ̄)y
你木有标活动所在子版﹁V﹁

张黎野 发表于 2012-11-8 17:21:58

岛音。 发表于 2012-11-8 17:16 static/image/common/back.gif
soga(* ̄▽ ̄)y
你木有标活动所在子版﹁V﹁

QAQ   现在去搞

岛音。 发表于 2012-11-8 17:22:34

张黎野 发表于 2012-11-8 17:21 static/image/common/back.gif
QAQ   现在去搞

嗯(* ̄▽ ̄)y

张黎野 发表于 2012-11-8 18:57:33

阿绽 发表于 2012-11-8 17:15 static/image/common/back.gif
唔,坐等具体图片啥的OVO

阿绽~乃要来参加啊喂……

话说求文学区来捧场QAQ

佐乐7 发表于 2012-11-8 19:11:41

→_→看到那么丰厚的奖品也要来啊

张黎野 发表于 2012-11-8 19:15:57

佐乐7 发表于 2012-11-8 19:11 static/image/common/back.gif
→_→看到那么丰厚的奖品也要来啊

→_→原来你是被奖品勾引了

于是求日西【可是乃们素3P   感觉会好刺眼

阿绽 发表于 2012-11-8 19:16:17

张黎野 发表于 2012-11-8 18:57 static/image/common/back.gif
阿绽~乃要来参加啊喂……

话说求文学区来捧场QAQ

#23!嘿嘿

佐乐7 发表于 2012-11-8 19:20:56

张黎野 发表于 2012-11-8 19:15 static/image/common/back.gif
→_→原来你是被奖品勾引了

于是求日西【可是乃们素3P   感觉会好刺眼

→_→哎哟
我都准备把我的小倌馆搬过来
大爷~~~来一发~~~

某Z正在维修 发表于 2012-11-8 19:23:48

#7123!看了一下发现图的连接要9点更新~
先粗门去撸图书馆=。=
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【蘸墨飞梅雪意境 挥毫染柳烟情思】活动报名贴~