君千殇 发表于 2012-11-3 14:38:56

一些编程、硬件仿真的软件兼容吗?比如KEIL、Multisim、Altium Designer等.

Coeus子不语 发表于 2012-11-4 21:57:48

没啥感觉就是觉得metro挺新鲜的,新鲜感一过觉得还是win7顺手

尘缘一梦 发表于 2012-11-6 16:40:23

还木有尝试win8的飘过~~#69f

花在美梦 发表于 2012-11-6 19:01:03

1,开机速度相对win7有明显提高
2,wow貌似有兼容问题(不记得了)~~lol有兼容问题
4,QQ,微博之类的有~~但是巨蛋痛
5,= =能~~但是切换也蛋痛。。关的话左上角小手去拖到右下角~~
6,lol(ps没问题。。其他还没试)
7,还好吧~~

阿刹 发表于 2012-11-6 19:09:04

……刚升WIN7路过_(:з」∠)_

DUSTINWILL 发表于 2012-11-6 22:31:32

一方通行本大爷 发表于 2012-11-1 20:11 static/image/common/back.gif
win8已撸一个多星期,过来解答
1,开关机时间是不是有很明显的缩短,是不是比win7明显给力(明显缩短,已经 ...

刚刚还在撸火炬之光。。。

DUSTINWILL 发表于 2012-11-6 22:33:16

虚拟光驱神马的 直接右键好压打开吧

Danny_P 发表于 2012-11-7 09:55:28

Jef_svg 发表于 2012-11-7 10:15:14

我在用咯现在 。
1,开关机时间是不是有很明显的缩短,是不是比win7明显给力         我觉得吗 市WINDOWS历代都无法比拟的开关机速度
2,游戏兼容性过关么,主要玩wow和米服的lol                  兼容性挺好的 而且装完机后基本不用装驱动 我都拿来爽PLANETSIDE 2 国服首测了 WOW LOL怎么可能不能运行 WIN8对游戏也有一定优化
3,兼容性测试说我的Daemon tools不能用,有没有虚拟光驱的替代品      Daemon tools没用过 也没什么必要用   
4,QQ,微博之类的有没有metro的应用,好不好用          QQ 微博 人人网 。。。。这些METRO应用都有 还在不断添加中
5,metro是不是不能同时撸多个应用只能单个操作            METRO的应用可以多任务呀 而且不占内存不占U根本不需要关闭随时刷新
6,有没有哪些童鞋们感觉很重要但是不能顺利在win8上撸的软件请告诉我下     原本唯一的一个专业声卡驱动的问题现在都解决了

P。S。 我花了128买的WIN 8 CORE 居然是港版KEY XBOX的一些小游戏可以玩

cullen麟 发表于 2012-11-7 19:51:19

win 8 在 3月份就有装了 == 默默撸过

星星天天宅啊宅 发表于 2012-11-7 22:37:49

撸过。。。。感觉好厉害的样子。。。

ef. 发表于 2012-11-8 01:24:26

不知道为啥fifa13我能在win7玩,win8闪退,还有一次win8玩dota直接系统出错,兼容性还是不够好吧

lj19860929 发表于 2012-11-10 16:33:20

LiQSun 发表于 2012-11-1 17:27 static/image/common/back.gif
1,开关机时间是不是有很明显的缩短,是不是比win7明显给力
嗯!
2,游戏兼容性过关么,主要玩wow和米服的l ...

WOW...装好WIN8就可以打...LOL..安全软件不兼容.进不去..但可以破解...QQ微博没有metro版本..新浪有..还不错..不过很鸡肋.....

lj19860929 发表于 2012-11-10 16:33:54

月下菌 发表于 2012-11-2 07:51 static/image/common/back.gif
我的很正常。。

用QQ2013呗......去百度吧...

LiQSun 发表于 2012-11-10 17:57:18

lj19860929 发表于 2012-11-10 16:33 static/image/common/back.gif
WOW...装好WIN8就可以打...LOL..安全软件不兼容.进不去..但可以破解...QQ微博没有metro版本..新浪有..还 ...

有人觉得好用 有人觉得不好用
因人而异
自己喜欢就行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天升级WIN8,有好多问题想问下已撸过的人