啪叽菌 发表于 2012-10-25 20:49:56

你单身几率有多高?

单身就是下雨的时候撑一把伞,伞下只有你一个人。剩男剩女当道的年代,不管你愿意与否,很可能就成为了其中一员。到底你“剩”的几率有多高,做个测试就知道。

http://www.xinli001.com/ceshi/638/

驴老子 发表于 2012-10-25 21:22:21

0回复由我来消灭@@1!!

驴老子 发表于 2012-10-25 21:22:32

专注单身20年@@1!!

蟹崽0v0 发表于 2012-10-27 00:25:44

我的结果 : A.你很正常。单身指数 20%左右

你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝

单身21年的人表示此测试不准= =

雷透布鲁酱 发表于 2012-10-27 09:59:21

我的结果 : B.你很美好。单身指数 40%左右

你是个有些白痴的可爱家伙。虽然你的简单和天真有时候会吓倒一些美女或者是俊男,但是聪明的人愿意跟你这样有梦想的人在一起生活。对未来抱有希望,生活才能不断提升。每次你定下来一段长久的恋情可能不那么容易,但是只要定下来,就会很稳定。

测试都说我白痴!!怎么玩!!

小丑9211 发表于 2012-10-27 10:15:22

这不现实。。。一直是独行@125#

09065450 发表于 2012-10-27 10:27:49

你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝。
尼玛我的辣个他乃快出现啊
叫劳资等的好苦啊

路~人甲… 发表于 2012-10-27 14:01:52

测完是B的说~~

kkkkkkkkkkkkkkk 发表于 2012-10-27 14:18:17

我的结果 : B.你很美好。单身指数 40%左右
你是个有些白痴的可爱家伙。虽然你的简单和天真有时候会吓倒一些美女或者是俊男,但是聪明的人愿意跟你这样有梦想的人在一起生活。对未来抱有希望,生活才能不断提升。每次你定下来一段长久的恋情可能不那么容易,但是只要定下来,就会很稳定。
......

这里是miku君 发表于 2013-8-21 22:33:25

不科学,我也是A,性格没有那么讨喜的说啊~

1205095858 发表于 2013-9-1 21:34:18

我的结果 : A.你很正常。单身指数 20%左右    这不科学

无尾鱼 发表于 2013-9-2 00:19:05

我很美好,40%。
页: [1]
查看完整版本: 你单身几率有多高?