。pevonly 发表于 2012-10-23 23:16:41

渣渣cpu创造一切奇迹。

还是先报下我渣渣战斗机的配置吧。

cpu:赛扬D315单核单线程2.26ghz478针口#31! 渣渣cpu被锁 木得超频

显卡:GT210 GDDR3 128mb。渣渣指数大家公认。

内存:2GB 800mhz. 这个还好。

下面就是见证奇迹的时刻了。

#24!

其实吃配置的 一般也就是 玩游戏吧~   

网游大多都是千篇一律 这里不讨论。

说下我的尼玛神奇推土机玩过的游戏吧。 (非幻灯片帧数)

近期大作 暗黑血统2   
超时代神作 鬼泣4
act游戏革命 鬼泣3
能于暗黑3堪比的 火炬之光2
赛车游戏经典神作 极品飞车9
可以说是优化很差评价很差的 真三国无双5
街机顶峰之作 街头霸王4

综上所述,可以告诉大家一点, 其实很多游戏都可以去玩 只是在于你有没有去尝试。o( ̄ヘ ̄o#)

虽然~还要说说怎样让渣渣机器玩游戏的小小良好习惯。
1、务必丢掉节操把360退掉 QQ可以挂着。但聊天窗口不能摆着

2、游戏内的设置,最好用窗口化 没有窗口化的 用第三方软件 d3dwindow 来解决

垂直同步不开抗锯齿不开跳帧要看是开了卡还是不开顺畅分辨率不要高于 1280*720 还有 阴影效果不开也可以 因为我觉得没什么必要留个影子。。有硬件加速的 务必开 还有视野范围弄低也是个很好的效果
其实基本上也就介样了

还有,我是对于独显而言有独显却渣渣cpu的有时候 可以通过提高画质而使显卡充分运用 而减少cpu使用率。。(或许是诡辩)

渣渣机子就不要玩 像nba啊~   或者是一些 同屏人数多的 之类的游戏了 应该 cpu压根就会hold不住。 不卡才怪。

在这里,我很鄙视兽人必须死 这款游戏。。。麻麻的~官方的解释是 由于cpu运算速率低 无法完成绘图麻麻的~ 游戏开始只看到武器和怪物的脑袋。。然后人走不动。。

#12!还有 期待已久的鬼泣5怎么还没出。。。。有人告诉我些情报么~

。pevonly 发表于 2012-10-23 23:17:13

杀花~

Cadillac. 发表于 2012-10-24 10:05:29

我也试试~13@

fair_jm 发表于 2012-10-24 10:38:38

CPU频率过2.0GHZ了还不至于太渣...

散发长歌 发表于 2012-10-24 11:41:19

我也是最近才发现,我的渣渣笔记本既然还能玩耻辱和无主2

芙兰朵露酱 发表于 2012-10-24 11:55:52

= =看到CPU……我还以为是大学的简称CPU而不是电脑上的CPU……

。pevonly 发表于 2012-10-24 13:15:09

散发长歌 发表于 2012-10-24 11:41 static/image/common/back.gif
我也是最近才发现,我的渣渣笔记本既然还能玩耻辱和无主2

上配置看看。。

。pevonly 发表于 2012-10-24 13:15:38

fair_jm 发表于 2012-10-24 10:38 static/image/common/back.gif
CPU频率过2.0GHZ了还不至于太渣...

低于2.0的以归入博物馆

散发长歌 发表于 2012-10-24 13:30:37

。pevonly 发表于 2012-10-24 13:15 static/image/common/back.gif
上配置看看。。

操作系统Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU(英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU   T5750@ 2.00GHz(2000 Mhz)
主板戴尔 0PR853
内存2.00 GB (   667 MHz)
主硬盘250 GB (希捷 ST9250827AS 已使用时间: 3088小时)
显卡NVIDIA GeForce 8400M GS (128MB)

fair_jm 发表于 2012-10-24 13:58:02

。pevonly 发表于 2012-10-24 13:15 static/image/common/back.gif
低于2.0的以归入博物馆

我会告诉你暑假前家里的台式机还是 1.8GHZ的速龙吗?

。pevonly 发表于 2012-10-24 15:10:38

fair_jm 发表于 2012-10-24 13:58 static/image/common/back.gif
我会告诉你暑假前家里的台式机还是 1.8GHZ的速龙吗?

1.3的赛扬家里库存。。。

。pevonly 发表于 2012-10-24 15:17:29

散发长歌 发表于 2012-10-24 13:30 static/image/common/back.gif
操作系统Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU(英特尔)Intel(R) Core(TM)2 ...

#7160!   我会告诉你听。。。你的是双核cpu我的只是单核#7030!

Zick__Astute 发表于 2012-10-24 15:22:59

。pevonly 发表于 2012-10-24 15:17 static/image/common/back.gif
我会告诉你听。。。你的是双核cpu我的只是单核

I卡双核1.6撸过#6957!

。pevonly 发表于 2012-10-24 15:23:54

Zick__Astute 发表于 2012-10-24 15:22 static/image/common/back.gif
I卡双核1.6撸过

E系列 别吵。。。

Zick__Astute 发表于 2012-10-24 15:25:20

。pevonly 发表于 2012-10-24 15:23 static/image/common/back.gif
E系列 别吵。。。

#7123!骚年用你现在手上的家伙玩游戏试下啊==
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 渣渣cpu创造一切奇迹。