小丑9211 发表于 2012-10-24 18:07:40

蟹崽0v0 发表于 2012-10-24 13:01 static/image/common/back.gif
这个。。感情慢慢培养~~看着不像野猫呢,挺干净的

这群货吃起来一点不客气,今天下去打网球,一行四只眼巴巴的看着我打网球。。。
然后破费买了吃食给它们。。。
终于知道为什么它们每天都能吃饱了。。。

蟹崽0v0 发表于 2012-10-24 18:34:40

小丑9211 发表于 2012-10-24 18:07 static/image/common/back.gif
这群货吃起来一点不客气,今天下去打网球,一行四只眼巴巴的看着我打网球。。。
然后破费买了吃食给它们 ...

卖的了萌就能吃饱!!!!!!【噗

逢冬 发表于 2012-10-24 18:43:17

好想养猫啊翻滚~~~~~~

小丑9211 发表于 2012-10-24 18:56:34

蟹崽0v0 发表于 2012-10-24 18:34 static/image/common/back.gif
卖的了萌就能吃饱!!!!!!【噗

我也想这样,可是每次对基友卖萌---一巴掌迎面而来@125#

abchuai 发表于 2012-10-26 10:01:15

一黑一白超美啊啊啊啊啊

klj36418 发表于 2012-10-29 01:23:17

猫~
还是不行~
没好感~~~

ciciand 发表于 2012-10-30 21:58:04

那只黑的太霸气了!

二小要收复台湾 发表于 2012-10-30 22:23:44

#5l好萌~~~

二小要收复台湾 发表于 2012-10-30 22:24:06

#23l好想养猫!!!~

螃蟹的回旋镖 发表于 2012-12-11 23:32:07

这个三喵组合很和谐

螃蟹的回旋镖 发表于 2012-12-13 18:32:30

@蟹崽0v0
我没有刷版啊!为什么扣我分呢?

蟹崽0v0 发表于 2012-12-13 18:33:23

螃蟹的回旋镖 发表于 2012-12-13 18:32 static/image/common/back.gif
@蟹崽0v0
我没有刷版啊!为什么扣我分呢?

注意看版规,连续回帖8帖以上就是刷版

螃蟹的回旋镖 发表于 2012-12-13 18:34:49

蟹崽0v0 发表于 2012-12-13 18:33 static/image/common/back.gif
注意看版规,连续回帖8帖以上就是刷版

我没有发无意义的内容,也不是在同一个主题中刷版啊。我看了很多帖子回了很多内容不同的帖子也不行吗?

蟹崽0v0 发表于 2012-12-13 18:36:45

螃蟹的回旋镖 发表于 2012-12-13 18:34 static/image/common/back.gif
我没有发无意义的内容,也不是在同一个主题中刷版啊。我看了很多帖子回了很多内容不同的帖子也不行吗? ...

这里的刷版指的就是连续回帖8帖以上_(:з」∠)_

不过也正是因为你没有发无意义的内容,我酌情扣分了

前两天有个更厉害的,我扣的分更多

以后不要这样了,会给版主带来一定困扰,谢谢合作^^

螃蟹的回旋镖 发表于 2012-12-13 18:54:51

蟹崽0v0 发表于 2012-12-13 18:36 static/image/common/back.gif
这里的刷版指的就是连续回帖8帖以上_(:з」∠)_

不过也正是因为你没有发无意义的内容,我酌情扣分了

第一、我想要升级,当然每天回复过十次就没有加分了,所以我回复不只是为了刷升级刷分刷存在感,看到感兴趣的就想要回复,或者说就是手贱吧,呵呵!
第二、版规我刚看过了,“最近看到有孩子喜欢连续【回帖】刷版,说的话都是敷衍的一句话甚至几个字,情节严重者(刷版>8帖)扣糖噢!!!”我自认为不是无意义地刷回复,我很多帖子都是用心地回复的,不是敷衍,大多回复字数不算多但也不算少吧。这个帖子是回复的字数少了点,是因为看到这几只喵非常萌非常可爱,也不知道再用什么多余的字去形容了,回复得有点潦草。版规也说的是情节严重的才扣糖,我被扣了,也就是说我已经算严重了对吧!那还何谈什么酌情呢。
第三、我重申我没有无意义灌水,我的本意是大家发帖不容易,看到分享了萌物就想回个贴支持下楼主而已,触犯版规是无意,我是懒人,承认没有留意版规。扣分是版主的权力,我等屁民表态完了也无话可说了,是我触犯了版规,那随版主处置了。呵呵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宿舍里的三只喵星人