张黎野 发表于 2012-10-21 16:52:46

古风版分类贴主要分类及福利发放制度【待重新编辑】

主板区:
┇ 求 ┇ :主题有关古风的各种求助问题放在这里
┇ 水 ┇ :主题有关古风的各种水
┇ 另 ┇ :主题有关古风的其他东东,自己也不清楚到底放哪里的,就让它躺在这里等待
            版主分类,其评分按照分类后计算

笙箫歌泠乐:(古风音乐向)
┇ 荐 ┇:主题有关古风的音乐推荐,除完整歌曲外,请在标题前注明【曲】、【翻唱】或者其他 。
┇ 原 ┇:主题有关古风的原创音乐,请在标题前注明【原】,如只有曲子的,在【原创】
      后 注明【曲】,原创填词的,请在后面注明【填词】。
┇ 翻 ┇:主题有关古风的音乐翻唱,请在标题前注明【翻】,自己翻唱的请注明【自翻】。
┇ 集 ┇:主题有关古风的音乐集【(主题名或作者名)】然后标明曲目数 。┇ 剧 ┇:主题有关古风的音乐/视频,标题前请加上【广播剧/COS剧】之类的前缀 。
┇ 其他 ┇:主题有关古风的其他另类东东,放除以上外,分类不明确的,但是注意在标
         题前标明类别 。

丹青挥笔成 :(古风图片向)
┇ 图 ┇:主题有关古风的各种图片(单张/5张一下的)
┇ 集 ┇:主题有关古风的各种图片(5张以上的)
朱毫染墨书 :(古风文学向)
┇ 原 ┇:主题有关古风的各种原创诗词曲赋
┇ 荐 ┇:主题有关古风的各种诗词曲赋推荐赏析
┇ 集 ┇:主题有关古风的各种诗词曲赋合集包

卷帙溯长河 :(古风历史向)

此间寻玉阁 :(古风资源向)
另:有你想知道而我们还没有涉及到的请向我们提出来哟~

下面是大家喜闻乐见的福利发放制度:

发            帖: 20宅币+4宅贡献

原创的作品 :25~40宅币 + 4~7宅贡献的糖       优秀作品多给1 技能点所有原创的图片类帖除了一般的发帖奖励外都给1技能点(美味的触手们不要大意的来吃技能点吧)

资源类的帖子:30宅币+5宅贡献   搬运贴(一定要有授权并且注明出处)可适当根据帖子的质量和包含的内容多给,
质量上乘数量庞大的给1技能点

原创的资源打包发帖均给予3个技能点

喜爱古风的歌姬们的特别福利,发翻唱帖的歌姬均给予1技能点(歌姬们都来古风献唱发帖吧,咱大古风是不会亏待乃们的)

该制度自2012年10月22日开始执行

阿0 发表于 2012-10-21 16:55:07

沙发~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
把发糖标准也贴出来比较好吧0 0

张黎野 发表于 2012-10-21 17:12:30

阿0 发表于 2012-10-21 16:55 static/image/common/back.gif
沙发~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
把发糖标准也贴出来比较好吧0 0

正准备来添加的说~
阿0 ~

阿0 发表于 2012-10-21 17:19:41

张黎野 发表于 2012-10-21 17:12 static/image/common/back.gif
正准备来添加的说~
阿0 ~

蹭蹭~w干巴爹~

张黎野 发表于 2012-10-21 17:39:56

阿0 发表于 2012-10-21 17:19 static/image/common/back.gif
蹭蹭~w干巴爹~

#7127!现在古风只有我了,阿珂要准备出国,天谁来救救我...

阿0 发表于 2012-10-21 17:44:00

张黎野 发表于 2012-10-21 17:39 static/image/common/back.gif
现在古风只有我了,阿珂要准备出国,天谁来救救我...

而且你也不常在呢。。。要不去找人帮忙?0 0

张黎野 发表于 2012-10-21 18:35:33

阿0 发表于 2012-10-21 17:44 static/image/common/back.gif
而且你也不常在呢。。。要不去找人帮忙?0 0

我也是一苦逼...我正在找中意的孩子呢,要毕业了肿么这么苦逼【QAQ好想死的赶脚

阿0 发表于 2012-10-21 18:48:59

张黎野 发表于 2012-10-21 18:35 static/image/common/back.gif
我也是一苦逼...我正在找中意的孩子呢,要毕业了肿么这么苦逼【QAQ好想死的赶脚 ...

安慰你加油找人帮忙吧o( ̄ヘ ̄o#)

张黎野 发表于 2012-10-21 19:07:49

阿0 发表于 2012-10-21 18:48 static/image/common/back.gif
安慰你加油找人帮忙吧o( ̄ヘ ̄o#)

恩恩。阿0高三学习也要加油哦~

岛音。 发表于 2012-10-21 20:05:25

小野辛苦了(* ̄▽ ̄)y

张黎野 发表于 2012-10-21 22:28:21

岛音。 发表于 2012-10-21 20:05 static/image/common/back.gif
小野辛苦了(* ̄▽ ̄)y

@75#我都没怎么干活啊岛音~

突然好惭愧

岛音。 发表于 2012-10-21 23:11:27

张黎野 发表于 2012-10-21 22:28 static/image/common/back.gif
我都没怎么干活啊岛音~

突然好惭愧

﹁ ﹁【盯一一一一一

岛音。 发表于 2012-10-21 23:13:22

张黎野 发表于 2012-10-21 17:39 static/image/common/back.gif
现在古风只有我了,阿珂要准备出国,天谁来救救我...

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ吾辈帮你了你 ﹁ ﹁ 【表打脸_(:3」∠)_

张黎野 发表于 2012-10-22 10:10:16

岛音。 发表于 2012-10-21 23:13 static/image/common/back.gif
[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ吾辈帮你了你 ﹁ ﹁ 【表打脸_(:3」∠)_

@35#这淡淡的忧桑

岛音。 发表于 2012-10-22 12:44:19

张黎野 发表于 2012-10-22 10:10 static/image/common/back.gif
这淡淡的忧桑

#81f         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古风版分类贴主要分类及福利发放制度【待重新编辑】