白晓 发表于 2012-10-18 19:48:59

才发现原来有新版主0 0

_(:з」∠)_ 才发现有新版主@张黎野 @幽梦之影 ←两只名字都好正直─━ _,─━✧。。。。#75f
然后就突然想起来_(:з」∠)_
要问个问题_(:з」∠)_
原来的版规(喂你确定那些好东西是版规么〒▽〒)
〒▽〒发帖木有糖了。。。。
〒▽〒木有美腻的高亮了。。。。
o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]顺便,可以随意调戏版主咩(喂喂你够_(:з」∠)_ #16t

再顺便(喂喂你真的够了_(:з」∠)_ ,不办个活动啥的状哉我大古风版咩#14t←这货是想看撒糖直播会说咩@@25!!

_(:з」∠)_ 默默滚走。。。。

张黎野 发表于 2012-10-19 20:40:39

因为我和幽梦都是时间不多的货我会说么,于是活动什么的晓晓你有什么好点子么【我会说只要你拿出点子来我就给你表演散糖直播么

...
另外现在发新帖的话艾特版主俺们就会去发糖的【其实是自己懒我会说么

高亮神马的被我忽视了,于是我以后会改正的!

白晓 发表于 2012-10-26 23:20:21

张黎野 发表于 2012-10-19 20:40 static/image/common/back.gif
因为我和幽梦都是时间不多的货我会说么,于是活动什么的晓晓你有什么好点子么【我会说只要你拿出点子来我就 ...

〒▽〒救命我也是懒人,所以已经消失快一个星期了Orz..
↑上面可以理解成【我理解你(并且默默地不为人知地支持你←一定要当做没看见括号里的。。。。)】
〒▽〒废柴君一只滚去好好想想有啥活动可以免费吃糖的,不如就【征集怎样在古风版吃糖】←泥垢了@@22!!

张黎野 发表于 2012-10-27 13:20:42

白晓 发表于 2012-10-26 23:20 static/image/common/back.gif
〒▽〒救命我也是懒人,所以已经消失快一个星期了Orz..
↑上面可以理解成【我理解你(并且默默地不为人知 ...

@@22!!这个活动一定会吸引人的 ←已经开始自暴自弃了

策划活动什么的好无力啊,瞄准光棍节的单身宅友们好了,来个怨念的求西皮一发这样?

iyss 发表于 2012-10-30 18:46:21

今天才发现有了新版主....

张黎野 发表于 2012-10-31 13:09:20

iyss 发表于 2012-10-30 18:46 static/image/common/back.gif
今天才发现有了新版主....

#7193!QWQ以后请多关照 我是新来的~

iyss 发表于 2012-10-31 18:41:18

张黎野 发表于 2012-10-31 13:09 static/image/common/back.gif
QWQ以后请多关照 我是新来的~

你好!!ヾ(´・ω・`)ノ

张黎野 发表于 2012-10-31 22:42:05

iyss 发表于 2012-10-31 18:41 static/image/common/back.gif
你好!!ヾ(´・ω・`)ノ

ヾ(´・ω・`)ノ好~

幽梦之影 发表于 2012-11-8 02:30:29

啊 真心失职了。。。前不久三次元各种忙所以很久没上论坛。。。。果咩现在稍微轻松点了。。。。 其实古风的整改一直有在做的但是其中有很多问题一直不好解决QAQ有啥好建议多戳我吧~~~

听说姻缘天注定 发表于 2013-3-5 14:18:24

epicljk 发表于 2014-3-6 13:56:59

%132:}

机智的濠酱 发表于 2015-4-4 13:36:11

路过看看而已

小晚晚 发表于 2015-7-1 12:49:04

来支持一下><

kssatan 发表于 2017-12-18 17:11:07

路過看看{:37_9021:}

爱情总是无奈 发表于 2018-4-6 18:57:05

请多关照
页: [1] 2
查看完整版本: 才发现原来有新版主0 0