黑暗7 发表于 2012-10-17 08:42:05

喵咪天妇罗>W<米球儿出浴图

真·猫奴, 就是看着自己家喵星人干出什么蠢事都觉得很高兴的人类.....@95#

米球儿这么小小一只为啥给他洗白白呢?

是因为我们伟大的米球儿同学昨天一爪子踩在了自己的米田共上面哟@88#

米球儿太小了,如同小孩子一样控制不住自己的步伐...经常东倒西歪的...

结果昨天就...悲剧了...

母上大人表示无奈,觉得这样实在是太臭了...就去给他洗白白了...

吹干净以后去整理了猫砂...

结果我们米球儿大人看见干净的猫砂表示很欣慰,又去便便了...

然后不负众望的又一爪子拍了上去...其实他也是好心...想用猫砂盖住便便...但是又控制不好自己...

于是给大家看看米球儿天妇罗...@75#

http://m2.img.papaapp.com/farm4/2012/1017/08/7B26E59A2284BC14BC059D0D730B921AA35AC564BEAF3_500_500.jpg
http://m2.img.papaapp.com/farm4/2012/1017/08/F55F5C63AD798F680CF577A6ABBEBB2A99B21FDCFFB9B_250_250.jpghttp://m1.img.papaapp.com/farm5/2012/1017/08/C6686F88FA71106462465B3C94718CCCE65DBB4D02736_250_246.jpg
http://m1.img.papaapp.com/farm5/2012/1017/08/569BB6593BAA2EDB81E9DC337789993035E4DB46ECEC3_250_248.jpghttp://m1.img.papaapp.com/farm4/2012/1017/08/3BFFFEA6C9D407FD80590A45AE321D97C2AB4B67401BF_250_244.jpg

honeyfull 发表于 2012-10-17 09:23:05

好可爱!!!!这什么品种的猫啊?

黑暗7 发表于 2012-10-17 10:04:11

honeyfull 发表于 2012-10-17 09:23 static/image/common/back.gif
好可爱!!!!这什么品种的猫啊?

大概是....折耳的英国长毛~

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 12:59:45

噗。。。你用的神马裹住他哒~~唔,这小短腿太萌~

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:18:28

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 12:59 static/image/common/back.gif
噗。。。你用的神马裹住他哒~~唔,这小短腿太萌~

这毛巾看着眼熟不....奥运特产哟~裹起来跟火炬一样一样的@17#

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:20:27

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:18 static/image/common/back.gif
这毛巾看着眼熟不....奥运特产哟~裹起来跟火炬一样一样的

#6967!噗噗!!原来是祥云牌天妇罗!!!

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:26:34

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:20 static/image/common/back.gif
噗噗!!原来是祥云牌天妇罗!!!

是的哟~哈哈哈~~他洗完澡有点冷,就蜷缩着不动,然后母上就特别强悍的...跟搓擀面杖一样的把他搓成了这样....@43#

但是无奈,我发现米球儿貌似是抖M啊...只要理他,就算是蹂躏他也很开心...太糟糕了@86#

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:28:07

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:26 static/image/common/back.gif
是的哟~哈哈哈~~他洗完澡有点冷,就蜷缩着不动,然后母上就特别强悍的...跟搓擀面杖一样的把他搓成了这样 ...

前几天在围脖上看到一种专门的猫猫烘干机。。。噗【他上辈子是汪星人吧!!!

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:35:18

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:28 static/image/common/back.gif
前几天在围脖上看到一种专门的猫猫烘干机。。。噗【他上辈子是汪星人吧!!! ...

哦哦!!有这种神物!!我要去看看...养小奶喵实在好费心~一套装备啊!还得好吃好喝伺候着...最近淘宝里面的钱都给家里的喵星人买零食了~~~嗷嗷嗷真是待他们如初恋啊~~~

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:37:44

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:35 static/image/common/back.gif
哦哦!!有这种神物!!我要去看看...养小奶喵实在好费心~一套装备啊!还得好吃好喝伺候着...最近淘宝里 ...

养狗狗也是啊!!!!真心觉得他们的伙食神马的比我还要好!!!!(嫉妒了)
小猫不好养吧。。还怕他生病神马的QAQ

黑暗7 发表于 2012-10-17 13:49:13

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:37 static/image/common/back.gif
养狗狗也是啊!!!!真心觉得他们的伙食神马的比我还要好!!!!(嫉妒了)
小猫不好养吧。。还怕他生 ...

是诶...大人们跟养孩子一样的...晚上上厕所的时候看看他睡在小毯子上没有,早上起床第一件事就是喂饭以及清理便便什么的...去超市看见什么好玩的就想买给他...啧啧啧...我真心都没这待遇~#10m

黑暗7 发表于 2012-10-17 14:15:45

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 13:28 static/image/common/back.gif
前几天在围脖上看到一种专门的猫猫烘干机。。。噗【他上辈子是汪星人吧!!! ...

我刚才去淘宝搜了一下.......那个烘干机4000多.....跪了......

蟹崽0v0 发表于 2012-10-17 18:33:42

黑暗7 发表于 2012-10-17 14:15 static/image/common/back.gif
我刚才去淘宝搜了一下.......那个烘干机4000多.....跪了......

#7134!好!!!贵!!!!!!果然养宠物太费钱了!!!!!

honeyfull 发表于 2012-10-17 20:37:40

黑暗7 发表于 2012-10-17 10:04 static/image/common/back.gif
大概是....折耳的英国长毛~

你家肯定满地猫毛~~~~好想揉呀,不知道猫猫性格咋样~

黑暗7 发表于 2012-10-17 20:58:15

honeyfull 发表于 2012-10-17 20:37 static/image/common/back.gif
你家肯定满地猫毛~~~~好想揉呀,不知道猫猫性格咋样~

性格...如同汪星人投错胎...无比粘人...只要和他玩,就算是蹂躏也开心...然后就算你没打算跟他玩,他也会自作多情的认为你在跟他玩...彻头彻尾的抖M一只@127#
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喵咪天妇罗>W<米球儿出浴图