冥刃儿 发表于 2012-9-24 20:33:42

【快传】【自己收集的一些适合古风填词的曲子(53首)】

这是目录........都是自己整理出来的,纯曲子。

感觉比较适合古风填词,而且有听过填词版的感觉还不错于是才收下的...............

我想大概会有亲用得到........吧...............呃....................

至于截图里的图标问题,因为是在网吧截的,音乐文件都是这个样子................所有曲子都是mp3格式的..........

以上

http://m2.img.papaapp.com/farm5/2012/0924/20/6ACE46F19325F55A97431C7F23770C5A2AEBA9189977_500_416.jpg

**** Hidden Message *****

严书包 发表于 2012-9-24 21:59:41

楼主妖妖舞大丈夫?

严书包 发表于 2012-9-24 22:08:04

捶地,不能下,求技术帝支持

白晓 发表于 2012-9-24 23:38:13

=V=
好物!!

白晓 发表于 2012-9-24 23:39:58

〒▽〒未设置共享。。。
我第一次传115也是_(:з」∠)_
后来换了RAY,卤煮可以试试_(:з」∠)_ 最近115抽了貌似

严书包 发表于 2012-9-25 10:03:14

白晓 发表于 2012-9-24 23:39 static/image/common/back.gif
〒▽〒未设置共享。。。
我第一次传115也是_(:з」∠)_
后来换了RAY,卤煮可以试试_(:з」∠)_ 最近115抽 ...

"o((>ω< ))o" 所以楼主快看到群众的呼唤换个网盘吧

白晓 发表于 2012-9-25 13:01:45

严书包 发表于 2012-9-25 10:03 static/image/common/back.gif
"o((>ω< ))o" 所以楼主快看到群众的呼唤换个网盘吧

@@25!!
严书包童鞋。。。你好急切啊=口=。。。

冥刃儿 发表于 2012-9-25 13:24:08

对不起啊啊啊!!!第一次搞共享,晚上用电脑再搞一下!!!

严书包 发表于 2012-9-25 18:03:10

白晓 发表于 2012-9-25 13:01 static/image/common/back.gif
严书包童鞋。。。你好急切啊=口=。。。

白晓晓同学因为窝急着渣填词给杨姐姐做生贺orz

严书包 发表于 2012-9-25 18:04:41

冥刃儿 发表于 2012-9-25 13:24 static/image/common/back.gif
对不起啊啊啊!!!第一次搞共享,晚上用电脑再搞一下!!!

楼楼好温柔一定是个萌妹纸"o((>ω< ))o"

冥刃儿 发表于 2012-9-25 19:12:34

严书包 发表于 2012-9-25 18:03 static/image/common/back.gif
白晓晓同学因为窝急着渣填词给杨姐姐做生贺orz

我分享了啊OJZ............转存再下载可以么?

冥刃儿 发表于 2012-9-25 19:15:18

严书包 发表于 2012-9-25 18:04 static/image/common/back.gif
楼楼好温柔一定是个萌妹纸"o((>ω< ))o"

这货是个渣渣........传到115以后我就把源文件删掉了..........因为U盘内存爆了#7053!

现在重新下载中.......待会儿传飞速看看.............

↑再没有比这货更蠢的了【跪.......

严书包 发表于 2012-9-25 20:13:15

冥刃儿 发表于 2012-9-25 19:15 static/image/common/back.gif
这货是个渣渣........传到115以后我就把源文件删掉了..........因为U盘内存爆了

现在重新下载中.. ...

噗,楼主泥hold住

严书包 发表于 2012-9-25 20:14:52

冥刃儿 发表于 2012-9-25 19:15 static/image/common/back.gif
这货是个渣渣........传到115以后我就把源文件删掉了..........因为U盘内存爆了

现在重新下载中.. ...

"o((>ω< ))o" 因为妖妖舞现在不绑定爪机和加好友就不能分享

冥刃儿 发表于 2012-9-25 20:43:29

严书包 发表于 2012-9-25 20:14 static/image/common/back.gif
"o((>ω< ))o" 因为妖妖舞现在不绑定爪机和加好友就不能分享

我用爪机号注册的说............那加个好友不就行了~~噗~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【快传】【自己收集的一些适合古风填词的曲子(53首)】