V.B. 发表于 2012-9-15 15:24:06

色女来也!

ID:V.B.
稱呼:睡神,呆神,吃货,吐槽女#7109!
属性:眼镜腹黑吐槽女#6990!
→攻受:曾一度幻想自己是变态大叔攻,左拥右抱各种属性美少年!#7055!
腐齡:五年左右!
兴趣:吃好吃的东西,睡到自然醒,看喜欢的漫画和小说,做喜欢的事情,没事YY下!发一下呆!perfect了!不过这都还是理想中的生活额!本人至今还在为学士学位证奋斗额!#7181!
萌点:眼镜腹黑吐槽!自恋ing#7193!还有就是面瘫加三无!
雷点:绝不接受弱受强攻这种没天理的事!#7163!
喜欢的角色:很多很多额!不过可以再这里列举几个!蓝染惣右介(他前期是我钟爱的眼镜腹黑吐槽男!)塞巴斯钦(腹黑吐槽加忠犬!)夜神月,折原临也(黑到扭曲了!)乌尔奇奥拉,L,楚轩(面瘫和三无!)#7024!
喜欢的CP:静临,月L,乌葛,瓶邪等等#6969!
宣言:请不要拿我和那些脑子只有骰子大小,还装满无聊杂碎,自以为是的垃圾作比较!谢谢!
爆照:额!可以不贴吧!实在好奇的就请按上面的脑补吧!

放開那桶妹汁 发表于 2012-9-15 18:36:47

wz
welcome
欢迎常驻@59#
请不要大意的四处GD起来吧~

V.B. 发表于 2012-9-15 21:57:41

放開那桶妹汁 发表于 2012-9-15 18:36 static/image/common/back.gif
wz
welcome
欢迎常驻

THANK YOU咯,版主大神!#7027!

囧阿花 发表于 2012-9-16 14:13:27

果然是我太百无禁忌了咩?我好想都没有雷点的说......@75#
PS:哥嫂是我本命CP无误

V.B. 发表于 2012-9-16 14:19:40

囧阿花 发表于 2012-9-16 14:13 static/image/common/back.gif
果然是我太百无禁忌了咩?我好想都没有雷点的说......
PS:哥嫂是我本命CP无误 ...

没有雷点真好额,看书的范围都大好多额,像我这样,好多很不错的书都没法看下去额!#42t

囧阿花 发表于 2012-9-16 14:22:45

V.B. 发表于 2012-9-16 14:19 static/image/common/back.gif
没有雷点真好额,看书的范围都大好多额,像我这样,好多很不错的书都没法看下去额! ...

没有雷点是因为一开始接触的时候就遇到了超级重口味的东西,所以~抵抗力好身体!#81f

V.B. 发表于 2012-9-16 14:54:30

囧阿花 发表于 2012-9-16 14:22 static/image/common/back.gif
没有雷点是因为一开始接触的时候就遇到了超级重口味的东西,所以~抵抗力好身体! ...

哇,一开始就是超重口味的啊,#33t好厉害额,我最开始看的不管小说还是动漫貌似都是超清水额!口味是之后一年左右才变重的!

囧阿花 发表于 2012-9-16 15:27:33

V.B. 发表于 2012-9-16 14:54 static/image/common/back.gif
哇,一开始就是超重口味的啊,好厉害额,我最开始看的不管小说还是动漫貌似都是超清水额!口味是之后 ...

我是被题目忽悠了....启蒙是《绝爱》然后紧接着就是《绝对丽奴》这种超SM的漫画....第一次看BL小说的话看的是清水来着~我不太喜欢肉#36m

V.B. 发表于 2012-9-16 18:50:07

囧阿花 发表于 2012-9-16 15:27 static/image/common/back.gif
我是被题目忽悠了....启蒙是《绝爱》然后紧接着就是《绝对丽奴》这种超SM的漫画....第一次看BL小说的话看 ...

绝爱额,好虐额!亏你还看下去了额!佩服佩服!
额,不喜欢肉额!好可惜!我是无肉不欢的type额!#7193!

囧阿花 发表于 2012-9-16 18:57:18

V.B. 发表于 2012-9-16 18:50 static/image/common/back.gif
绝爱额,好虐额!亏你还看下去了额!佩服佩服!
额,不喜欢肉额!好可惜!我是无肉不欢的type额! ...

最开始喜欢(人类的好奇心啊= =)看了这么多年了~现在主要偏向观察文的质量,肉什么的也就那样了#7095!

V.B. 发表于 2012-9-16 19:06:43

囧阿花 发表于 2012-9-16 18:57 static/image/common/back.gif
最开始喜欢(人类的好奇心啊= =)看了这么多年了~现在主要偏向观察文的质量,肉什么的也就那样了 ...

也是额,虽然我是无肉不欢的人,但是文笔不怎么样的文,再多的肉,我也看不下去!嗯嗯!而且最近不知道怎么回事,好文越来越少额!晋江锁的也越来越多额!怎么办额!我为数不多的乐趣额#7018!而且今天学校搞游行额!空气好凝固!那些人好恐怖额!我的漫画都藏起来了!#7018!

囧阿花 发表于 2012-9-16 20:44:00

V.B. 发表于 2012-9-16 19:06 static/image/common/back.gif
也是额,虽然我是无肉不欢的人,但是文笔不怎么样的文,再多的肉,我也看不下去!嗯嗯!而且最近不知道怎 ...

现在我的情况是文笔再好肉的地方我也会跳过去,完全不像看的感觉~(为毛画风好的漫画的话我反而会看的下去....明明听H广播剧都听睡着了#7134!)好文的话还是不少的,只要你不拘泥那个字母.......

V.B. 发表于 2012-9-16 21:23:57

囧阿花 发表于 2012-9-16 20:44 static/image/common/back.gif
现在我的情况是文笔再好肉的地方我也会跳过去,完全不像看的感觉~(为毛画风好的漫画的话我反而会看的下 ...

额!#6990!呀!这么反感肉肉情节额!H广播这么重口味的东西明明都听得了额!我怕兴奋到留鼻血都不怎么听的!#7174!没办法额,踩到我雷点的东西,我是抵抗到底的!就好像我讨厌未来日记的男主,连带讨厌未来日记一样!#7087!明明很喜欢女主和剧情的说!

囧阿花 发表于 2012-9-16 22:24:58

V.B. 发表于 2012-9-16 21:23 static/image/common/back.gif
额!呀!这么反感肉肉情节额!H广播这么重口味的东西明明都听得了额!我怕兴奋到留鼻血都不怎么听 ...

H的东西我只是在初级腐的时候才会很兴奋什么的~因为基本上都是差不多的东西,完全没什么新意.....而且能把那个字母写的很好的作者实在是不多,那种劣质的XXOO看了还不如不看#pm
H广播剧什么的对我完全没任何影响了(催眠曲等同?)

V.B. 发表于 2012-9-16 22:30:28

囧阿花 发表于 2012-9-16 22:24 static/image/common/back.gif
H的东西我只是在初级腐的时候才会很兴奋什么的~因为基本上都是差不多的东西,完全没什么新意.....而且能 ...

是么!果然很厉害额,你!#7134!我唯一的优点,就是想象力额!我对声音又尤为敏感!在听H广播剧的同时,脑子里就已经上演十八禁了额!#7101!
页: [1] 2
查看完整版本: 色女来也!