黑鸦e大葱 发表于 2012-9-15 13:46:03

【原创】自己画的一些剑三的同人/w\

说到剑三是个很能激发人创作欲的好游戏,只是游戏性也太强了导致沉迷的时候只想着渣游戏不想画画!【渣!】于是天天玩物丧志啦orz,总也不画画手生的紧= =结构和透视还有细节啥的都找不好orz不过画的时候算是每幅都花了点心思嗯,还因为掌控不好古风不敢肆意上色只有用滤镜调了下色调作为颜色了我真是没出息唔/w\不过不管怎样都是带着对剑三浓浓的爱而画T__T………
于是剑三里因为第一个号是唐门炮哥,所以初恋直接变成一生推> <唐门的南皇套装什么的可帅啦!待机动作和收放武器都好帅有木有!还有各种动作幅度大如体操一般的固有技能囧简直是……那啥中的战斗机!【喂!】其他门派的角色也尝试画了一下发现装备的细节实在是太头疼了T____T于是在外界压力下画过纯阳一次就放弃啦……待基本功扎实一些再来尝试些好一点的构图和POSE这里就先放上拙作求得分,还请各位多多指教m(_ _)m
首先是炮哥||||我对剑三的装备细节真心觉得好无力……【跪
http://m1.img.papaapp.com/farm5/2012/0915/13/AA127542A87C224C3D98DE191DF3F60A8238E5663682_1280_1641.jpg

还是炮哥/w\
http://m2.img.papaapp.com/farm5/2012/0915/13/4F3F7E2638BF3F014B0AF18DC0FFFC5ECADF6105049E_600_741.JPEG

本来说好给人画生日的结果拖了N久才画的羊……/w\
http://m3.img.papaapp.com/farm4/2012/0915/13/EDFF7156128865B2DC0B4AC1FDE5FA662C4534CF004F_800_1103.JPEG

于是画的不多|||日后画了再来更新……||||

————————————————————————————————————
于是谁来告诉俺为啥预览里会缩图缩得好严重哇啊啊啊啊||||

卡小呆 发表于 2012-9-15 13:52:33

#15t羊咩甚美!!!!ˋ<(=° ▽、°=)>道长一生推……话说果然是一入基三深似海,从此XXX是路人,自从开始渣基三,我好多事都不想干,好多新番没有补QAAAAAQ

黑鸦e大葱 发表于 2012-9-15 13:58:51

卡小呆 发表于 2012-9-15 13:52 static/image/common/back.gif
羊咩甚美!!!!ˋ道长一生推……话说果然是一入基三深似海,从此XXX是路人,自从开始渣基三,我好多 ...

羊咩萌+max表示亲友里有只节操和下限掉满地的咩/w\【扭动】
于是好像好多人都是一玩了剑三就什么都彻底耽误了……窝连学业上重要的的终身大事都荒废了orz

花小木 发表于 2012-9-15 14:09:04

我喜欢第二张……#6993!

黑鸦e大葱 发表于 2012-9-15 15:45:30

花小木 发表于 2012-9-15 14:09 static/image/common/back.gif
我喜欢第二张……

炮哥乃我心上头真嫁哎嘿嘿嘿(¯﹃¯)

花小木 发表于 2012-9-15 15:46:41

黑鸦e大葱 发表于 2012-9-15 15:45 static/image/common/back.gif
炮哥乃我心上头真嫁哎嘿嘿嘿(¯﹃¯)

木有玩过剑三……但是看着各处同人,觉得真心有爱~哈哈

7070370、 发表于 2012-9-15 19:03:16

@@25!!壮哉我大基三

三岁就懂事 发表于 2012-9-15 20:04:06

#6958!炮哥好帅 咩咩好米粒啊
#6961!果然一渣剑三 人就变懒了

黑鸦e大葱 发表于 2012-9-15 22:57:37

7070370、 发表于 2012-9-15 19:03 static/image/common/back.gif
壮哉我大基三

壮哉我大基三+1!!!!> <加分感谢!!!于是俺也是炮哥,妹子嫁我吧!

略凶残班子 发表于 2012-9-16 14:31:39

好美~
花羊是我真爱来着~
这里的炮哥好温油~

lokinlu 发表于 2012-9-22 13:28:11

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦好美啊啊啊啊基友求勾搭!【泥垢

一朵淡姨 发表于 2012-10-2 21:18:01

#6967!四高一!炮哥美死了!!!!!!!!第二张瞬杀

千落 发表于 2012-10-3 19:05:19

#22!

srycat 发表于 2012-10-15 12:23:09

炮哥真爱嘤嘤嘤!!!!!!道长虽然萌可是就是不会用。。。技术渣伤不起QAQ。。。。。。。。。同萌花羊+10086啊~~~~~

纳兰子涵 发表于 2012-10-15 13:32:14

一入基三深似海,从此学业是路人。。。。。魂淡= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】自己画的一些剑三的同人/w\