香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 13:07:10

纯因为中意这个桌面效果所以来了一发~非蜂窝非教程~

这两天围着RM资源转啊转~
然后今天不经意找到这套主题还蛮喜欢的~~14@

虽然不是蜂窝 但也别有一种霸气!~15@

可惜俺还是小白一个。。。懒得研究代码【那你不是上来忽悠人么喂!

所以这个纯推荐啦 教程神马的如果有热心大神可以研究一下的话。。嘿嘿嘿。。。。。

撒,赶紧上个图给大家←刚想到不知道有没有阿宅之前分享过。。。~63@

【介个素我在自家桌面上拼着看效果的。。。有点乱七八糟- - 而且完全没有修改过 所以很多东西都是外国货OTZ】
http://m1.img.papaapp.com/farm4/251/02F1CD83919A9985C85B0C8DF78EFDFB_1280_800.jpg

【介个就素外面网站扒拉过来的正版桌面图啦!当时就是被这枚吸引住的~37@真的好稀饭好稀饭好稀饭><】
http://m2.img.papaapp.com/farm4/247/48BDE6C4B099B265EDE0E764179A23F7_1131_707.JPEG

唔。。。先发个原网站的链接吧戳这里→**** Hidden Message *****

就是这样啦~希望有童鞋会稀饭~~45@

1Ive1 发表于 2012-8-15 13:17:52

过来看看的说~~

不二兔子 发表于 2012-8-15 14:14:17

哦也~ 我也有这个 超级心水 可是还没自己研究怎么好好改 -v-蜂窝好复杂的样子有好混乱0 。0
deviantart真的是个不错的地方~#7024!

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 17:35:44

1Ive1 发表于 2012-8-15 13:17
过来看看的说~~

欢迎欢迎~

1Ive1 发表于 2012-8-15 17:37:33

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 17:35 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎~

这个很简洁的说~~

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 17:38:06

不二兔子 发表于 2012-8-15 14:14
哦也~ 我也有这个 超级心水 可是还没自己研究怎么好好改 -v-蜂窝好复杂的样子有好混乱0 。0
deviantart真的 ...

其实好像不大实用。。因为很多外国人比较用得惯的东东。。而且图标神马的还要自己再改。。
蜂窝其实不复杂啦 用习惯还蛮好用的~

不二兔子 发表于 2012-8-15 18:52:09

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 17:38 static/image/common/back.gif
其实好像不大实用。。因为很多外国人比较用得惯的东东。。而且图标神马的还要自己再改。。
蜂窝其实不复 ...

可是我肿么觉得蜂窝好难的样子 QAQ【捏脸ing】脑残不会思考问题

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 19:34:07

不二兔子 发表于 2012-8-15 18:52 static/image/common/back.gif
可是我肿么觉得蜂窝好难的样子 QAQ【捏脸ing】脑残不会思考问题

其实真的不难的啦。。就是每一块的代码按照大神贴改一改就行啦

不二兔子 发表于 2012-8-15 19:40:46

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 19:34 static/image/common/back.gif
其实真的不难的啦。。就是每一块的代码按照大神贴改一改就行啦

好的 我会好好研究~#6991!

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 19:42:48

不二兔子 发表于 2012-8-15 19:40 static/image/common/back.gif
好的 我会好好研究~

刚八代!~58@

不二兔子 发表于 2012-8-15 20:03:22

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-15 19:42 static/image/common/back.gif
刚八代!

嗨一~#7024!

mu木 发表于 2012-8-17 10:41:24

嗯嗯···       我只是想抱走而已··          对。就是这样

香菇妈宅星星 发表于 2012-8-17 10:55:35

mu木 发表于 2012-8-17 10:41 static/image/common/back.gif
嗯嗯···       我只是想抱走而已··          对。就是这样

欢迎抱走~欢迎驻扎~~~42@
能顺便研究一下怎么改就更好啦!!10~

cangner 发表于 2012-8-17 11:47:16

Σ(っ °Д °;)っ。。。的确霸气。。。

杨順鱼鱼鱼 发表于 2012-8-22 15:53:53

#6993! 果然不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纯因为中意这个桌面效果所以来了一发~非蜂窝非教程~