有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[时空王的旨意] 写作签到帖念作发糖规范帖的东西等待被戳●﹏●

关闭 [复制链接]

7万

第四章

(੭ु´·ω·`)੭ु⁾⁾萌萝莉是某凛的精神食粮泥萌不要抢

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

没错……某凛这边有许多糖发不出去!所以米娜拜托大家按照格式来拿糖好么!

然后……只要按照格式以下,无论是回复还是开新帖报道,都有30宅币5宅贡献的糖我会说么!
如果……签到后开始在神之座任何子版开始写日记的孩纸,会有额外20宅币的奖励哦~
于是……格式菌迫不及待地要粗线了……

UID(就是那一串数字):
称呼(希望大家怎么称呼自己):
感兴趣的日记版块(会在哪个版块写日记):
可有可无的自我介绍:
来卖个萌吧(某凛对于这一项的评价会主观求不要被举报):
召唤好友一起来写日记吧(其实是去看你们的日记吧大概……):
↑这个的糖会跟实际艾特基友数呈正相关我会说么……

那么……某凛先用自己来做个模版什么的好了——

UID(就是那一串数字):18【好吧这个其实可以忽略不计的
称呼(希望大家怎么称呼自己):凛凛、凛子、凛酱一类的都好说~
感兴趣的日记版块(会在哪个版块写日记):目标是每个版块都来一发日记我会说么……【QvQ其实目前只在2rd里面持续更新……
可有可无的自我介绍:啊咧……某凛是DS版块、神之座和微博管理组的版主,欢迎大家到上述版块来拿糖玩【哪里不对!
来卖个萌吧(某凛对于这一项的评价会主观求不要被举报):O ω O 卖萌什么的,人家才不会喵~
召唤好友一起来写日记吧(其实是去看你们的日记吧大概……):@Fancy_筠 @澈儿 @夕ゞ @-MoCk__  @苏Xx摩ヤ @林若一

以上。

【报道人员统计】
凛凛子篬月赫莲林若一-★PiaoBaoLaN。Mian_弥安万年不坑爹的吃货橙子君kasuo101哎呦一只熊腐到什么都能腐豆豆豆豆豆奶
戴米-喪師藝體生ぃ野花のAriosモ肉丸圆滚滚Elizabeth各种博爱YA_LUOJukai西北结明镜若止水矮小衫假发子平田真悲剧平男
404-not-foundMei_小梅悠↑梦晴の乱耶稣他爹玩什么萌兰帝王攻=-=趴趴走的洗具Randall蹊MoCk__请叫我假平凹非陌痕
YringSing呜拉拉329BlackOwl夏凌信神者小歪小私~AAAAAASSWECAN夏希希豆浆君。
羽筱荧絔殃煞笔TUT夜空鹰翔驴老子子不语_魑魅魍魉请叫我Mr.MAD阿突考拉流火、繁星
夏嘻嘻刚八呆哟Fancy_筠keeling铅华流逝、纯稔色七十七夜兔凛凛蝶大怪兽侵占地球Ooo
海胆菌风恒windy不明生物262Brittany_P   Kiwi、chunlan712长夜西陵soomimosa苏Xx摩ヤ
弱弱的小账号寒凌赨鶃銀琉迦尔耳墨鸦永恒七叶树→小漫伽儿一猫君
7070370、唔咪Rock_Cannon秀家的小小君周末的多串君Flando_黑暗7irisr默、maxl
佐乐7珟懿櫞叶有才狱寺君的七七君轩雨狐狸几大妈才不是胖子速水脑残粉梦魇之月好人地方君
kyzy_135759年的娃舞驾六子SatanaelRoger囧rz即mo懒RP幻紫蓝烟爱生活爱临娘摄氏度乱乱乱乱
总攻_子系中山狼黑键八大盘阿皇_黑化期风之萩绫喜欢将军de欢欢衫本谣Frederica-Yeats公子白槿食人玩具Ciel_巫小猪
紫化的洛克Lyne_Miska
嘛哟妹子                            雪色小狐佐夕の暗星君一榻清风ミ鸭仔仔卡奥斯易公子M君家的抖S酱坲藤安晓
SotanahtHELLO我是心棋儿phoebeLolita丨Con飓风LOL假想敵__天然蓬蓬卷天真小哥种蘑菇si俗c27dsky
雪柜yuki爱猫猫odile企鹅_北朝吃货fffonion俺是NPC我会永远快乐 诺诺-琉-恋 小芦啊呜君 AHO峰
咕噜噗叽噗叽嗷◆LOST◇伞哒月三 汤圆汤圆 配叔c27dsky我会永远快乐诺诺-琉-恋小芦
帝王攻。李逸思rebeccacsyrun_7s不是假发,是gayLLLAFHdododoris啊啊啊啊空棕长直肛毛叔
牧游苏迷茫的孩子撕碎岁月cookieshiikermikufanwindmillSilver的癫狂青楓亖喜|._忧伤.
takumi1013西格东格遣尘蛋黄酱madao糯米芹菜洛丽塔の红舞鞋兔了个美酱白小呆pekosiriuslueng
萌菌最爱多串酱minadei
只推小萝莉Mudyue一护的草莓15号流流流流流。 呓语盛世繁华艾浮生Lacusmoon
假想敵__羊咩咩咩ceoluslokinluF°范泛之辈惊二蛰慕容肆柒黒菇_丁丁宀于瓜娃子不服来战_
我不喝宁乐binvampire生人°Faustus鳞_____黑心lycain贰八酱NiCi-DoloreNiCi-Dolore
CriKa柳小狼酱米汤煮成酱p-烜-q一呆、呆呆呆夏目家的苏苏risingair风少宅到自然醒门前大桥下Celia_skinn
akira1899uu_咩咩吉祥御守宫丶yuiHuang蟹崽0v0荔枝橙acuoaunty-嬸EllAkceLOL
唯念念lokinluhoneyfull鲜咸显线慕容小安Ashuraming618akvanilla秀秀豆豆plutochill
AbbyLi啊湫啊湫moero704不高兴君。废柴呆利RX-78(GC)YUKKI折柳春梦中天浮洛洛噩梦之拂晓
syvv8坂田小屎丸▼Leila_希女王汝为何方神圣即视感。xzhu123媚_者无疆墨卜螺幻随想某个某某某
候君菊花开沙漏0-0记忆邂逅^^陽光
vincicl457392217紫曦晴唯幂梧楸cactus_时浅
Ilysne刀百辟金樽精酒斗十千二了个觅呼んではならぬ甚没钱Mikage【10.29更新Mg是个鬼畜攻
猫渣口肯口肯ken娘linz豆芽菜returnWw.自游芭蕾wax酱≈不太乖、喜欢涼風夏樹凑泊
御前带刀侍卫年糕杵freelegion布兜里面的麦兜辣椒小琳琳莫问葬情跑偏的影子Ogijuusan夏若鸑鷟treanes

统计报告威武!!!  发表于 2012-9-13 13:14
木有我嘛QAQ  发表于 2012-9-5 18:57
居然有这么多人写日记,那神之座帖子数有点少了...  发表于 2012-7-21 21:07
QAQ 不是没有糖!今天的糖发完了明天继续发好吗!  发表于 2012-7-8 19:42
= =是的  发表于 2012-7-8 19:14
没有糖!!被骗了!  发表于 2012-7-8 18:58
我真的好像吐槽大家的1st跟2nd的写法_(:3」∠)_………………凛子你这是2rd么!  发表于 2012-7-8 12:13
看不了你的日记啊 怎么破  发表于 2012-7-7 18:41
凛凛!!!!!我木有分可发了!!!!!!!!我这个苦逼的!!!!!!!!!发了几个人的今天的就木有了!!!!!!!!!!!!!!蹬.....  发表于 2012-7-7 10:44

评分

苏Xx摩ヤ + 25 o(* ̄▽ ̄*)ブ 好活动~
澈儿 + 30 + 7 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

每个人心中那个懦弱的YUKI都需要由乃来保护。   某凛是透明的你们都看不到

连续签到: 1 天

12万

女王大人

『むなかた れいし』 唯余青王,再无宗像。

称呼:猴纸
感兴趣的日记版块:想都来一发的说~~
可有可无的自我介绍:吃货什么的我才不说·····
来卖个萌吧:喵了个咪的······卖萌啊·····凛凛放过猴纸吧···噗  
召唤好友一起来写日记吧:@7070370  @戴米-喪師藝體生 @织斑一夏 @MIO哒 @Jukai  
@kasuo101  @哎呦一只熊 @恶党 @唔咪
救命·····@怎么不好使··············好吧···就这些吧··············

真的发了!!好多好多…………(¯﹃¯)口水  发表于 2012-7-8 15:43
麻麻……人家的糖糖呢……(┬┬_┬┬)  发表于 2012-7-8 01:53
都不叫本攻的。。死月你坏蛋  发表于 2012-7-7 12:40
么哒,坐等糖吃噗。。。[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ  发表于 2012-7-7 11:27
来接受召唤~  发表于 2012-7-7 07:58
soga~嘛嘛~研究研究~  发表于 2012-7-7 01:02
猴子~糖糖好好吃~蹭~  发表于 2012-7-7 01:01
粗线~~~  发表于 2012-7-7 00:56
噗,是打出去拖死哦~我要去睡了,猴纸晚安~mua! (*╯3╰)  发表于 2012-7-7 00:54
救命我不知道你的工作啊QAQ冤枉啊大人!  发表于 2012-7-7 00:42
猴子麻麻………………  发表于 2012-7-7 00:41
签了呢。。。  发表于 2012-7-7 00:41
好吧…… ╮(╯-╰)╭  发表于 2012-7-7 00:41
[▼_▼] 好迅速的猴子  发表于 2012-7-7 00:09

评分

凛凛子 + 30 + 5 →_→手滑

≡     花若怜,落在谁的指尖     *

11万

最终章

称呼:若一(━┳━ ━┳━  所有吐槽弱一的都给我打出去拖死)
感兴趣的日记版块:当然是2nd雪辉日记啦!(穴回~)

登录/注册后可看大图
yuki~
可有可无的自我介绍:╮( ̄▽ ̄")╭ 我是阿诺@kasuo101 的CP
来卖个萌吧:┗|`O′|┛ 嗷~~ \(◎o◎)/嗷~~ヾ(≧O≦)〃嗷~ (>▽<)嗷~~ヽ(・∀・)メ嗷~~ (这是学萌闹闹@-★PiaoBaoLaN。 的!)
召唤好友一起来写日记吧:@kasuo101 @雪酱卡酷伊 @红色秘境 @流火、繁星 @Fancy_筠 @篬月赫莲 @-★PiaoBaoLaN。 @考拉 @miracle @羽筱荧 @coolfire32  @哎呦一只熊 @牧濑 @akira_ou @小伊鲁西鲁 @小乌君的啾鸣山 @阎玥 @月三 @卖丝巾的小蘑菇 @嗳龜の小柠 @腐到什么都能腐 @钙片寄生虫 @抖M猫丸子 @Jukai @JIAN·绿绿 @刚八呆哟 @八木烧纸君 @萌兰帝王攻=-= @黑暗7 @萧乾比 @kyzy_1357 @タマネギ剣士 @所谓长安 @风之萩绫 @佳丽三千使劲戳 @若水的少年 @非陌痕 @夢裏人 @Fresh_呆萌傻梗 @瓦撅着个腚飞了 @卖丝巾的小蘑菇 @救O_o命 @m(_ _)m @赏味期限 @口又又 @走你君爱黑子 @cecil某棠咪啪~  

o(*////////*)q 人家之前就已经写过日记了哦~可不可以要大颗一点的糖吃?

好像来过 _(:3ゝ∠)_  发表于 2012-7-7 21:58
= =  发表于 2012-7-7 18:55
系统君竟然没有提醒 _(:3ゝ∠)_ …  发表于 2012-7-7 12:32
爱我了,爱我了 yo~姐也是有人爱的  发表于 2012-7-7 09:56
(﹁"﹁) 为什么赶脚都是艾特  发表于 2012-7-7 09:31
若一由乃好萌~  发表于 2012-7-7 07:57
外婆晚安~~~~~~~~  发表于 2012-7-7 00:55
拖出去打死算外公的!!!!  发表于 2012-7-7 00:51
噗····因为凛凛写完就给我地址了啊······  发表于 2012-7-7 00:37
揍是准备睡了!ε=ε=┏( >_<)┛  发表于 2012-7-7 00:33
太姥姥……还不睡!  发表于 2012-7-7 00:30
你淫了(﹁"﹁) 外婆\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ ┗|`O′|┛ 嗷~~ \(◎o◎)/嗷~~ヾ(≧O≦)〃嗷~ (>▽<)嗷~~ヽ(・∀・)メ嗷~~  发表于 2012-7-7 00:29

评分

凛凛子 + 50 + 7 o(* ̄▽ ̄*)ブ 只给若一的大糖果~【暂时.

黑诺[▼_▼] 白诺(σ-σ),捉得住若一的就是好诺~(* ̄ ̄)y

2万

汉化组

围观

有点懒啊●﹏●  发表于 2012-7-7 22:00
●﹏●剑士乃不来签到写日记么……  发表于 2012-7-7 00:36
(☆▽☆)剑士~  发表于 2012-7-7 00:31
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

21万

区版主

★Nico★

技术宅四周年庆组委会纪念盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪银魂|坂田银时银魂|土方十四郎进击的巨人|艾伦进击的巨人|利威尔Free|松冈凛魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也恋与制作人|李泽言魔卡少女樱|可鲁贝洛斯强风吹拂|王子恋与制作人|白起

称呼:闹闹  ο(=·ω<=)ρ⌒☆
感兴趣的日记版块:大概会在2nd和7th里写。
可有可无的自我介绍:喜欢猴纸的天然呆闹闹( ̄△ ̄;)【泥垢
来卖个萌吧:呀比(* ̄▽ ̄)y

登录/注册后可看大图

召唤好友一起来写日记吧:@篬月赫莲 @考拉 @恶党 @大变态 @kasuo101 @林若一 【重复艾特了,抱头】
还有好多木有艾特。。我该去整理艾特表了。

(* ̄▽ ̄)y  发表于 2012-7-7 18:55
我是来催录歌的~  发表于 2012-7-7 17:10
。。闹闹看错你了啦。。。有没叫本攻的混蛋蛋  发表于 2012-7-7 12:41
闹闹~  发表于 2012-7-7 07:58
粑粑……粑粑!!( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]  发表于 2012-7-7 01:04
这这这这是啥·····  发表于 2012-7-7 00:57
闹闹辛苦了~~  发表于 2012-7-7 00:47
┗|`O′|┛ 嗷~~ \(◎o◎)/嗷~~ヾ(≧O≦)〃嗷~ (>▽<)嗷~~ヽ(・∀・)メ嗷~~  发表于 2012-7-7 00:31

评分

篬月赫莲 + 30 + 5 我想给你1000分~~~~~~~么么~~~(* ̄︶ ̄)y.

▶▶▶ Nicolas Brown

4万

第二章

WG~

WG  发表于 2012-7-7 09:31
[url=http://www.gn00.com/forum-151-1.html]骚年哟_  要来一

16万

Administrator

UID(就是那一串数字):16375
称呼(希望大家怎么称呼自己):绵绵【方便你们打字啦不用翻页找
感兴趣的日记版块(会在哪个版块写日记):4th-或 1th-
可有可无的自我介绍:窝是个正常的妹纸【什么东西
好吧欢迎大家到古风建筑音乐版玩 嘛 版主联盟和人事部就不要乱来咯O ω O
来卖个萌吧(某凛对于这一项的评价会主观求不要被举报):O ω O 为什么要举报人家嘤
召唤好友一起来写日记吧(其实是去看你们的日记吧大概……):O ω O窝不想被看嘤
↑这个的糖会跟实际艾特基友数呈正相关我会说么……

我不懂英语的 我只是看前面的人这么写嘛╮( ̄▽ ̄")╭  发表于 2012-7-8 18:40
应该是1st才对吧_(:3」∠)_  发表于 2012-7-8 17:53
1th肿么了?_(:3」∠)_  发表于 2012-7-8 15:19
窝真的不想吐槽1th……  发表于 2012-7-8 12:12
绵绵是萌妹纸,绵绵用了某凛的表情,卖萌那个某凛是怕手滑给糖多我会说么  发表于 2012-7-7 00:29

评分

凛凛子 + 30 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

原谅窝这一生不羁放纵爱~基~友~

3万

第二章

UID(就是那一串数字):7949【终于记得自己UID了不容易啊
称呼(希望大家怎么称呼自己):橙子
感兴趣的日记版块(会在哪个版块写日记):1th
可有可无的自我介绍:_(:3」∠)_ 我才不坑爹呢摔
好吧欢迎大家到水区和腐区 嘛 版主联盟和人事部和投诉就不要乱来咯O ω O【好吧我承认我在复制
来卖个萌吧(某凛对于这一项的评价会主观求不要被举报):_(:3」∠)_ 卖萌是什么不会啊喂!(#`O′)
召唤好友一起来写日记吧(其实是去看你们的日记吧大概……):_(:3」∠)_ 等我记得的时候就去

橙子很好吃的~  发表于 2012-7-7 07:59

评分

凛凛子 + 30 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

2万

83万

吃货

禁止不訪問

林若一 发表于 2012-7-7 00:06
称呼:若一(━┳━ ━┳━  所有吐槽弱一的都给我打出去拖死)
感兴趣的日记版块:当然是2nd ...

这是什么

_(:3」∠)_错了,是签到帖  发表于 2012-7-7 00:31
_(:3」∠)_揍是写日记换糖的撒~  发表于 2012-7-7 00:30

2万

第一章

林若一 发表于 2012-7-7 00:06
感兴趣的日记版块:当然是2nd ...

@14*汤婆婆~~~

儿纸快签到有糖吃哦  发表于 2012-7-7 00:34
<( ̄ˇ ̄)/ 好孩纸~  发表于 2012-7-7 00:30

7万

第四章

于是我说来支持扩散的!

称呼:这个……基本上都是叫阿诺的吧

感兴趣的日记版块:“穴回”日记……( ̄▽ ̄")

可有可无的自我介绍:这个……那个……其实我不会自我介绍来着……一介绍就会变成广告

来卖个萌吧:唔……我是来卖萌的喵~ >▽<

登录/注册后可看大图

召唤好友一起来写日记吧:
这个( ̄_ ̄|||) 要等一个月之后日记完结以后的状况再@的……不过召唤基友来吃糖什么的……还是做得到的……

@奔跑的东瓜 @月洛星随 @腐到什么都能腐 @JIAN·绿绿 @肉丸圆滚滚 @哈利233 @❀豆豆豆豆豆奶 @yinltimes @林若一 @若一 @红色秘境 @流火、繁星 @Fancy_筠 @miracle @kyzy_1357 @阎玥 @考拉 @非陌痕 @篬月赫莲 @-★PiaoBaoLaN。

还是求@翻页啊啊啊!OTL……
凛凛木有@我……滚走

┗|`O′|┛ 嗷~~ \(◎o◎)/嗷~~ヾ(≧O≦)〃嗷~ (>▽<)嗷~~ヽ(・∀・)メ嗷~~ 阿诺耳朵卖萌!  发表于 2012-7-8 19:05
QAQ 阿诺我错了……某凛懒得去翻大家的ID于是只艾特了好友列表里面的一些……  发表于 2012-7-8 15:13
被放弃了,被放弃了嘤嘤嘤QAQ  发表于 2012-7-7 22:38
我回来了!  发表于 2012-7-7 18:56
围观  发表于 2012-7-7 11:21
粗线~~└( ̄  ̄└)  发表于 2012-7-7 08:12
阿诺诺~萌~  发表于 2012-7-7 07:59
噗……我也帮你@不到!  发表于 2012-7-7 01:02
太姥爷……………………嗷嗷!  发表于 2012-7-7 00:52
(* ̄▽ ̄)y mua! (*╯3╰)  发表于 2012-7-7 00:47
mua! (*╯3╰)  发表于 2012-7-7 00:31

评分

篬月赫莲 + 50 + 7

2万

第一章

UID(就是那一串数字):我,我,我不知道QAQ
称呼(希望大家怎么称呼自己):熊?熊孩子!摔!
感兴趣的日记版块(会在哪个版块写日记):水区?
可有可无的自我介绍:霸气!吼吼!
来卖个萌吧(某凛对于这一项的评价会主观求不要被举报):萌什么,我才不会~放着让媳妇妇来!
召唤好友一起来写日记吧(其实是去看你们的日记吧大概……):@腐到什么都能腐 @口又又 @ぃ野花のAriosモ @永恒七叶树 @稔色 @小娴依旧在这里 @絔殃 @guiahh @Sorenes 有了G就不能少了S。。。。@信神者 因为没有加好友忘了娘娘,于是娘娘傲娇了咩。。。臭粑粑香麻麻都来了。。。汤爷爷有汤婆婆召唤了↑这个的糖会跟实际艾特基友数呈正相关我会说么……  

才不是傲娇哩  发表于 2012-7-10 15:34
。。。。熊酱你没叫本攻。。。。。。。  发表于 2012-7-7 12:39
卖萌的媳妇妇也不会怎么办……QAQ。。  发表于 2012-7-7 01:42
有了G就不能少了S什么的甚是值得表扬=u=  发表于 2012-7-7 01:33
@你半天结果@不到…………于是我放弃了( ̄▽ ̄")  发表于 2012-7-7 00:53
噗……好可爱n(*≧▽≦*)n  发表于 2012-7-7 00:53
噗( ̄▽ ̄") 我了什么。  发表于 2012-7-7 00:47
儿纸!!!!!让你在神之座写日记啊啊啊,坏孩纸!!!水神马区!!好好支持麻麻工作!!救命·····噗··········好像让你粑粑看看他儿纸怎么调皮...   发表于 2012-7-7 00:41
噗…………熊孩子!  发表于 2012-7-7 00:40

评分

篬月赫莲 + 30 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

2万

第一章

篬月赫莲 发表于 2012-7-7 00:06
称呼:猴纸
感兴趣的日记版块:想都来一发的说~~

@19*为什么,为什么我的掉个圈圈,香麻麻

笨蛋熊……  发表于 2012-7-7 11:11
那,那可不可以删掉QAQ  发表于 2012-7-7 00:46
还有~~~儿纸~~~o(*^@^*)o 乖~~~~~这里不可以水哦~~~~~~~么么~~~~  发表于 2012-7-7 00:45

2万

第一章

称呼:= =   好多好多…………小佩,腐腐,腐酱,还有那啥……布吉岛QAQ。。
感兴趣的日记板块:那个那个……我会多多的看的o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]
介绍:反正反正就是这个样子的……时不时的死一下。然后就是各种迷糊……各种错字,然后还有什么……
卖萌:突然就想到了这个了!!!噗…………看到好想笑……
    未命名_副本.jpg   !

好吧!召唤@口又又 @哎呦一只熊 @ぃ野花のAriosモ @戴米-喪師藝體生 @稔色 @月三 @恶党 @小歪 @小娴依旧在这里 @死变态  
@絔殃
@信神者 快别人生气了!抱抱娘娘………………

噗……知道了!!~\( ̄︶ ̄*\))抱抱~娘娘  发表于 2012-7-12 21:06
表示没生气。哼哼,只是闹着玩而已  发表于 2012-7-10 15:34
望楼上,哦哦 看到乃的cp了(喂喂 重点在哪里  发表于 2012-7-8 16:54
戳小号你是想干什么·····  发表于 2012-7-8 16:49
凛凛给发了呦~~麻麻一天只能200糖····苦逼死了········OTL·········  发表于 2012-7-8 11:48
=.=  发表于 2012-7-7 22:37
。。你们叫谁都不叫本攻的。。你们4个。。对你们绝望了  发表于 2012-7-7 12:43
所以说。。。前面的都是乃们家谱里的人啊。。。  发表于 2012-7-7 06:29
粗线鸟~~  发表于 2012-7-7 01:02
我@不到你家熊于是放弃了( ̄▽ ̄")  发表于 2012-7-7 00:52

评分

凛凛子 + 50 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

…………实习!(:D)┼─┤死亡中…………

Continue

UID(就是那一串数字):137007
称呼(希望大家怎么称呼自己):( ̄_ ̄|||)豆奶....吧
感兴趣的日记版块(会在哪个版块写日记):日记是什么可以吃么
可有可无的自我介绍:你好Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
来卖个萌吧(某凛对于这一项的评价会主观求不要被举报):o(*////▽////*)q
召唤好友一起来写日记吧(其实是去看你们的日记吧大概……):@考拉 @小角 @林若一 @kasuo101 ( ̄_ ̄|||)艾特无能患者好捉急  

我来了。。  发表于 2012-7-7 18:51
豆奶表捉急~  发表于 2012-7-7 00:59
亲爱的···写日记的话有糖吃的······所以·····还是吃糖不要吃日记了吧·····QAQAQAQ  发表于 2012-7-7 00:59
噗哈哈哈~~豆奶~~~~  发表于 2012-7-7 00:55

评分

篬月赫莲 + 30 + 5