有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【拉莱耶公馆】马上就五月了所以你就当他是五月好了!

2万

异性恋审判者

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

Welcome to R'lyeh!
——————————————————————————————
「YY频道」29405463 「开放Q群」153025749「拉莱耶の红茶公馆」一群小呆萌的聚集地

登录/注册后可看大图

Welcome back , my dear master
「拉莱耶の红茶妹抖馆」于「2013.01.09」成立
——————————————————————————————

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
      ————— 神经性の馆长 ★ 沙耶·格里尔斯—————

绝赞被steam玩中

接客指数: ★
水瓶座 ♒:十二星座
消失指数:★★★★★★★★★★★你还真数                    1995.2.8 ♀:出生日期

————— 「馆长的别称有 "鱿鱼 鱿鱼 鱿鱼" 」 —————

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
——————————  娇俏の副店长 ★ saxa  ——————————
一个偶尔调皮的孩子,很多人疑问过她的性别,然而却从未有人得知她是男是女。要用形容词来形容的话..天然萌,呆蠢,娇俏,诱惑,公主,女王,病娇都不为过....因为她只有14岁。
接客指数: ★★★
水瓶座 ♒:十二星座
傲娇指数: ★★★★★★
1999.2.3 ♂♀:出生日期
———— 「Saxa的别称有"sasa 沙茶 sa 撒克撒 撒撒 莎夏 "」 ————

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
———————  鬼魅の幕后掌柜 ★ 小小小丶小弯喵   ———————
最神秘的最恐怖最鬼畜的幕后掌柜....如果你有一周没有来接客,他就会用这眼睛死死的盯着你看.....但是对于客人而言他却温柔可爱至极.....实为鬼魅......
???:十二星座
鬼魅指数: ★★★★★★
???:出生日期
————  「小小小丶小弯喵的别称有"猫姐 黑猫 幕后黑手"」  ————

登录/注册后可看大图

「YY频道」29405463 「开放Q群」153025749「拉莱耶の红茶公馆」一群小呆萌的聚集地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

—————    高三の呆萌软妹绯墨瞳     —————
天秤座 ♎:十二星座
软妹指数: ★★★★★★
1997.10.18 ♀:出生日期
呆萌指数: ★★★★★★扑进客人怀抱:喜欢的事
—————  高三の呆萌软妹 ★ 自我介绍   —————

这里是高三党妹抖瞳瞳一只,软软呼呼的,温度刚好,抱着睡觉可舒服。偶尔会有点呆萌,但是脑子还是很好使的!喜欢安安静静的呆在公馆等待上门的客人,然后软软的扑进客人的怀抱。上课期间会开始神隐,抓住瞳瞳的人有奖励哟。

——— 「可以喊他:瞳瞳♂软乎乎♂小呆萌」 ———

登录/注册后可看大图

@绯墨瞳   
高三党软妹の受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

—————  变态の无下限受 ★ 赤诚的山   —————
双子座 ♊:十二星座
变态指数: ★★★★★★
1995.6.17 ♀:出生日期
下限指数: ★★★★★★
喊人BITCH酱:喜欢的事
—————  变态の无下限受 ★ 自我介绍   —————
喜欢的食物只要不是甜的都喜欢 讨厌的食物甜的
优点是乐观向上缺点是其实放弃非常快
兴趣是搅姬游戏看漫画 喜欢的漫画家是绪川千世
还有 喜欢的人是野生菌
以及我是个话痨(* ̄︶ ̄)y

———「可以喊他:脸上山♂变态山♂无下限山」 ———

@赤诚的山   
变态无下限の受

登录/注册后可看大图

—————    高三の傲娇妹抖 ★  D 喵     —————
射手座 ♐:十二星座
傲娇指数: ★★★★★★
1995.12.18 ♀:出生日期
呆萌指数: ★★★★★★听你说你爱我www:喜欢的事
—————  高三の傲娇妹抖自我介绍   —————

大家好~这里是高三党妹抖D喵喵一只,大家可以叫我D喵或者呆呆~或者其他的www只要你喜欢怎么叫都行~经常卖萌~偶尔会傲娇一下~对于突然起来的客人会表现出呆萌状态www,上课时候会神隐一段时间www,人家还有隐藏属性哟~希望大家来挖掘~哇咔咔~

————   「可以喊他:D喵♂小蠢货♂呆呆」   ————

登录/注册后可看大图
@最愛賣萌的呆D醬     
高三党傲娇の受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

—————  形态の双人格攻 ★ 月弦  —————
天蝎座 ♏:十二星座
鬼畜指数: ★★★
?.11.04 ♀:出生日期
卖萌指数: ★★★★★★
解剖呆萌/对着客人卖萌:喜欢的事
—————  形态の双人格攻自我介绍   —————
拉莱耶黑暗主题专属解剖师~
小呆萌可要注意了哦~不然会被抹杀掉的哟~(微笑脸~)
(拉莱耶明星妹抖副长~可爱卖萌小甜美~)
客人sama一定要喜欢喜欢我-v-
说我蠢的都会被一刀刀的切开哟(笑
————  「可以喊他:月月♂呆♂鬼畜月」 ———
@月弦丶  
双人格形态の攻

登录/注册后可看大图

—————    高三の死蠢梳叁茉圈     —————
接客指数: ★★★★
射手座 :十二星座
死蠢指数: ★★★★★★
1997.12.18 ♀:出生日期
卖蠢指数: ★★★★★★吐槽欺负山口和蠢月:喜欢的事
—————  高三の死蠢梳自我介绍   —————
性格可呆蠢可腹黑的甜食控、不喜欢储备等着店员和客人sama的喂食呢=w=
纯粹的抖M或者说又进化也未必不行呢 说不定会因为是s就跟着走掉呢
不过遇到呆萌和蠢货还是会忍不住调戏玩坏顺带切开的哟
喜欢调戏店员 客人希望能主动上前交谈呢
最嫌弃的是山口和蠢月
最重要的是《演员的自我修养》、某个未发现的亲人
——— 「可以喊他:??♂???♂???」 ———

登录/注册后可看大图
@叁茉圈   
高三党死蠢の受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

—————  未知の属性妹抖 ★ Caricifa   —————
接客指数: ★★
双子座 ♊:十二星座
未知指数: ★★★
1996.6.20 ♀:出生日期
属性指数: ★★★★★★
你猜(* ̄︶ ̄)y :喜欢的事
—————  未知の属性妹抖自我介绍   —————
我是C.C.,我这个C.C.和下面深夜组的CC【我通常叫女王大人OTZ不是一个人哦~
是个有点呆板有点蠢的时差党妹抖
所以经常只有半夜才能回复
要是有英语需求的客人sama时时可以找我哦【喂喂

翻唱新手【点我可以听歌哦~【虽然只是从叶子粘下来
———「可以喊他:C.C♂然后就没有外号了」 ———
@Caricifa  
未知属性型の受

登录/注册后可看大图

—————     高三の软萌受小爱      —————
接客指数: ★★★★
巨蟹座 ♋:十二星座
萌软指数: ★★★★★★
1996.11.? ♀:出生日期
日语指数: ★★★★★★音楽:喜欢的事
—————  高三の软萌受自我介绍   —————

作为某現在成員的友人 借宿者A(嘩———)的情况下加入的新店员(๑•ㅂ•)و✧呆萌软妹会伪声!(整个拉莱耶会伪声的只有两个哦!)而且><我还会日语呢!很厉害吧(* ̄︶ ̄)y
希望客人在这里玩的开心Kira☆~ (<ゝω·)
——— 「可以喊他:小爱♂除了小爱还是小爱!」 ———

登录/注册后可看大图
@shinichiel  
高三党萌软の受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———————— 妖娆性の女王 ★ Considerare☪ ————————
唔…我是深夜档的CC
打招呼之类 用kiss可以么 请安心 只是礼节性的亲吻脸颊
至于更一步的事♂情 在获得许可之前 我不会去做
无论是单纯的想找人聊天或是陪睡
还是想做些全身按摩之类令人愉♂悦的事情 无论怎样的要求
我都会尽力满足的 任何时候都欢迎随意召唤我哟
【在我熟睡的时间内 也欢迎随意偷袭 我不会抵抗的】
至于属性 嗜好 以及习惯之类的事情
我可不会说呢 还请亲·自来体会
假如在攻略我的过程里 达到一定的亲密度 会触发怎样的事件呢 我也非常期待哟
——— 「女王 · 是没有外号的 "=L=所以不要给他想外号!" 」 ———

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

—————————— 超鬼畜の抖S ★ 时绚 ——————————
亲爱的,早安。
今天的天气不错,从窗户进来的风带着青涩的气息。
嗯?什么是青涩?

就是这个,在你唇上感受到的。
明白了么?
——— 「时绚 · 叫他外号貌似会被杀 "所以直接叫aya吧!" 」 ———

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

魂淡: 2.5 你淫了: 5.0
魂淡: 5 你淫了: 5
这难道就是传说中陪唠嗑的!  发表于 2013-3-5 13:40
哈哈哈哈这是呆萌馆  发表于 2013-2-26 20:29
艾玛 好多新妹子快来我碗里!!!!!!!!!!!  发表于 2013-2-22 15:58
我可不是呆萌  发表于 2013-2-17 00:35
店里一群呆萌啊,包括下面的vip  发表于 2013-2-7 01:41
又来打卡了,最近渣基三感觉脱离了世界_(:з」∠)_  发表于 2013-2-1 21:30
魂淡: 0
打卡~~  发表于 2013-1-23 20:40

评分

鴉殺無罪 + 1 →_→手滑
asakuralynn + 1 + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
最愛賣萌的呆D醬 + 3 为啥我的头像这么被压到这么丑QAQ.
→蝸ャ→→メ + 1 + 3 →_→手滑
赤雅酱♪(^∀^●)ノ + 1 + 5 + 1 为本店服务····噢耶!!(&amp;gt;^ω^&amp;lt;)小半圆.
nikki + 3 + 7 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
春日野_穹 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
pipi君 + 2 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
晨霜_已凉 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
蘑菇想开花 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
南月 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
六纸闲人 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖saxa辛苦了
无人° + 2 + 5 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
丶违心的少年 + 1 + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
匂坂、玖 + 1 + 3 →_→
簡簡┐單單` + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
Prototype_鱼 + 1 + 3 + 1 Σ( ° △ °|||)︴貌似看到熟人了.........
姬海棠、楯 + 1 + 3 →_→
哥特之瞳 + 1 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 看到女王果断来了.
-_当午。 + 1 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
saxa + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
公子墨 + 1 + 3 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
右右粥 + 1 + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
超级D梦 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
_淺原纪秋♪ + 70 + 12 + 1 新的一年也請多多加油wwwwwww
li463588530 + 1 + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
开拖拉机的厂长 + 1 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
晴天__。 + 1 + 3 + 1 来了来了~~
7mr°魂萦索绕. + 1 + 2 LZ原谅我的糖少吧~ 发糖不过好喜欢.
Kop + 2 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

4万

第二章

✄✄✄✄ 西皮✄✄✄✄ @河童。◕‿◕。   " ⊰

登录/注册后可看大图

http://www.swfcabin.com/swf-files/1364635164.swf

登录/注册后可看大图

你淫了: 5.0
空白的~原来这就是妹控君~  发表于 2013-7-28 11:23
卧槽头像突然中二起来了!  发表于 2013-6-23 16:38
才发现主人  发表于 2013-5-4 18:21
你淫了: 5
妹控头像越来越受  发表于 2013-3-1 20:30
什么是妹抖VIP?  发表于 2013-2-24 22:34
==我发现有妹纸滴地方,你总是闹木积极!  发表于 2013-2-5 18:58
VIP中的vip妹控菌!  发表于 2013-2-4 16:51
请在二楼寻找客人所中意的女仆 _(:з」∠) _妹控菌你是二楼啊~~  发表于 2013-1-10 20:55
噗~  发表于 2013-1-10 14:34
噗,攻喜,有地方收留你了  发表于 2013-1-10 11:12
=。= 这是灵异事件233  发表于 2013-1-9 20:43
还能再诡异点么。。  发表于 2013-1-9 20:38
说好的二楼被我占了==【窝不是妹抖!  发表于 2013-1-9 18:14
求回血!!!!!!!!!!  发表于 2013-1-9 17:47
来了已经  发表于 2013-1-9 16:17

评分

大学入試 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
元芳,你怎么看 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 回血
北白川馅子 + 1 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
kennnie + 2 + 6 回血…
不能吃的鸭子 + 2 + 5 你榨了3千你还是1W分啊!
若若不卖萌 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
翟戈_ + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 回血~
纱重颜夕 + 2 + 5 →_→手滑
小浠子思密达 + 2 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 妹控泥豪
惊二蛰 + 4 + 9 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖 安慰你,别撸太多了.
啵啵的右手 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

回复 支持 3 反对 0

6万

第三章

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

—————————————————————————
「拉莱耶の红茶妹抖馆」一群小呆萌的聚集地
Welcome to R'lyeh maid shop

只要你不会时不时失踪
只要你热爱技术宅社区
只要你能用心对待每一个客人
请私戳
@saxa
我们欢迎你的到来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊类~可以应聘吗~?  发表于 2013-7-28 11:23
看到泡芙咽了咽口水  发表于 2013-7-27 01:48
QAQ是時空啦!才不是TV、电视姬、失控妹神马的呢!
回复 支持 1 反对 0

2万

异性恋审判者

【拉莱耶后花园】

登录/注册后可看大图

Welcome to R'lyeh back garden

登录/注册后可看大图

由于开学.三次元忙碌等其他各种原因.
馆里的一些妹抖处于半休息状态.
后花园住的都是伴着拉莱耶一路走过的熊孩子.
如果有想念他们的客人sama. 也可以一起聊聊. 不过回复时间不确定奥.

登录/注册后可看大图
0FF4D0224E242CD3A5934C4BE02430C15534E689D280D_126_243.jpg 2D8190F6683202A2F6014EF678E33E7796C60908E2B77_231_250.png

登录/注册后可看大图
@沙耶.格里尔斯

登录/注册后可看大图

原来娃娃在这里存在过~  发表于 2013-7-28 11:24
难度为初三  发表于 2013-2-12 19:18
0 0肿么了?  发表于 2013-1-11 08:45
额。话说为嘛看见护卫长米看见掌柜!  发表于 2013-1-9 17:26

2万

异性恋审判者

【活动公布楼】

登录/注册后可看大图

弓がしなり彈けた焰 夜空を凍らせて                                                
.

凜と蒼く別離の詩を 戀人を射ち墮とす

登录/注册后可看大图

美丽的地方~  发表于 2013-7-28 11:25
艾玛这不是梦と叶樱么  发表于 2013-2-4 09:41
婆婆干的?  发表于 2013-1-27 20:47
这是我最难听的歌  发表于 2013-1-27 20:47
尼玛你做了啥  发表于 2013-1-27 20:47

3万

技术宅认证写手

❤❤觉醒酱是我的❤❤ ☆★无限期神隐中★☆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

魂淡: 5.0
~早上好~  发表于 2013-7-28 11:26
兔子我讨厌你!!!!  发表于 2013-2-13 10:52
水月sama不也是么!!!!!!!!  发表于 2013-2-13 07:49
兔子!我呢  发表于 2013-2-12 15:00
什麼時候多了五點  发表于 2013-2-12 10:52
觉醒居然不在这个list里面!?正房要哭了喂XDDD  发表于 2013-2-11 18:36
好感度列表是神马...不是很明白  发表于 2013-2-8 15:08
液!  发表于 2013-2-7 14:22
v醬要刷新~  发表于 2013-2-7 13:43
顾小白就是我 我就是顾小白 = =  发表于 2013-2-6 23:20
噗  发表于 2013-2-6 23:15
怒刷存在感!  发表于 2013-2-5 17:27
魂淡: 5
彻底勾搭!!  发表于 2013-2-3 15:11
求勾搭!!!  发表于 2013-1-15 20:02
=v=好开心!!  发表于 2013-1-15 10:21
这一定是来打广告的吧  发表于 2013-1-10 17:07
喔喔哦咱燃起来了燃起来了щ(゚Д゚щ)!!!  发表于 2013-1-10 12:05
咱想勾搭V姐但是木有机会看青驱怎么破orz  发表于 2013-1-9 22:47
咱是一个严肃的人,你看咱严肃的脸⊙ω⊙  发表于 2013-1-9 16:10

评分

沙耶.格里尔斯 + 2 + 5 怒刷好感度

_(:з」∠)_

2万

异性恋审判者

登录/注册后可看大图

给本王跪下!
                                              ————Saxa

登录/注册后可看大图

2333saxa威严不错~  发表于 2013-7-28 11:27
非常有关系!  发表于 2013-3-22 15:59
已更新_(:з」∠)_  发表于 2013-2-7 14:15
-w-绝对是你出现的太少了  发表于 2013-1-30 19:19
燃起来了就好,拍肩。  发表于 2013-1-10 12:07
那就找机会去看了吧【伸拇指!】以及我真的很好勾搭orz,你不觉得你已经勾搭上了一半么← ←  发表于 2013-1-10 11:44
等窝回家了再改  发表于 2013-1-9 23:05
魂淡淡!BGM竟然放七樓!  发表于 2013-1-9 22:39
= = 这虾米的位置....  发表于 2013-1-9 17:48
瞥你,看到了一张二货的脸_(:з」∠)_  发表于 2013-1-9 16:12
噗别说的那么严肃~~~你问他们无论在哪里我都是个打广告的……  发表于 2013-1-9 16:05

连续签到: 1 天

1万

第一章

登录/注册后可看大图

(﹁"﹁) . 你这么主动我会吻你的奥.
                                              ————小小小丶小弯猫_

登录/注册后可看大图

爱上这个表情了~  发表于 2013-7-28 11:27
噗哈哈~好可爱~  发表于 2013-7-28 11:21
果然没人会要的。。。。  发表于 2013-1-28 12:10
会没人要的= =  发表于 2013-1-9 22:41

Continue

登录/注册后可看大图

不会的 因为我是幕后的小天使 233333
                                              ————十三点君_tREcE

登录/注册后可看大图

握爪~我也要做幕后小天使~  发表于 2013-7-28 11:27

1万

第一章

登录/注册后可看大图
真是可惜我喜欢heitai呢~
                                              ————兔了个美酱

登录/注册后可看大图

_( ̄0 ̄)_好可怕~  发表于 2013-7-28 11:28
Σ( ° △ °|||)︴ 这不是我说的么!  发表于 2013-5-26 10:26
第一帖,给客人留下点印象  发表于 2013-1-9 22:44
那不是沙酱那是婆婆= =  发表于 2013-1-9 16:04

序章

登录/注册后可看大图
泥这么寂寞么,窝来调戏你好了
                                              ————惊二蛰

登录/注册后可看大图

唔~被看出来了~楼下娃娃早上好~  发表于 2013-7-28 11:28
我看见啥了  发表于 2013-2-17 21:50
orz  发表于 2013-1-11 20:27
这是模范帖⊙ω⊙  发表于 2013-1-9 22:49

4万

傲娇娘

≡ω≡我是兔美人妻 ≡ω≡不是傲娇

登录/注册后可看大图
唱着小曲儿鞭抽你~♪
                                              ————五月女王

登录/注册后可看大图

噗哈哈哈~原来大家这么可爱  发表于 2013-7-28 11:29
→ →怎么哪儿都有你啊。。。  发表于 2013-7-11 01:31
...看到其实我想勾搭美兔酱很久了...就是害羞嘤嘤  发表于 2013-1-15 20:03
兔美酱抱抱~~  发表于 2013-1-9 17:51
小爽&杏子 小炎&小圆 真爱无雾(┬_┬)

连续签到: 2 天

9万

荣誉会员

霸气妖娆攻 ❤ LOVERS

登录/注册后可看大图
呆萌脸瞥你=3=
                                              ————薇黎

登录/注册后可看大图

被瞥~  发表于 2013-7-28 11:29
你的曝照贴竟然停了呢岂可修,我还叫了好多人去围观结果回复不了顶不上去啊  发表于 2013-3-5 22:53
女儿~我来了~  发表于 2013-2-22 22:59
水月是女的,你是吗!  发表于 2013-2-13 10:47
你都有cp了还好感度(瞥)。如果有的话也是负数2333  发表于 2013-2-13 04:17
粗线!~  发表于 2013-1-9 17:43

评分

啵了个啵 + 30 + 10 + 3 humo
幻语yi + 1 →_→手滑

【拉莱耶の红茶公馆】❤喜欢就来玩吧。❤给本王跪下!

7万

第四章

↑↑这个一个天大的阴谋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和花纹融为一体的美图~  发表于 2013-7-28 11:29
这个差不多要改了=.3=  发表于 2013-2-4 09:40
在这贴卖萌!别点点点啊!  发表于 2013-1-9 22:51
❤世界上最难过的事,我把肥皂扔在地上,却发现你没有菊花❤

4万

第二章

(๑╹∀╹๑)这货妻控←是说自家CP。很开心有你们的陪伴。

登录/注册后可看大图
お帰りなさいませ、ご主人様!

登录/注册后可看大图

魂淡: 5.0 你淫了: 5.0
魂淡: 5 你淫了: 5
头像高同步率(﹁"﹁)   发表于 2013-9-7 19:53
配合头像好和谐~  发表于 2013-7-28 11:30
跪安~= ̄ω ̄=  发表于 2013-1-9 19:55

评分

暧昧昧 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

治疗是什么东西好高端