。咯咯君 发表于 2012-8-9 11:35:43

设计工房活跃人员艾特表

@。咯咯君 @青品黄黑@YEARLLOW薄荷 @乐神伤 @应伟涛_Inwet @马猴烧酒 @三千院凪 @小井子 @凸十一 @尘尘 @石头肉丸子 @喵星人的逆袭! @迫不得已披马甲 @Jukai @looknana @zerozzxx00 @momomon @Mian_弥安 @戴龙猫 @软灬綿綿 @吃货呐冒个泡 @废材彤 @啊落酱 @摸你傻哟 @winterkalte @一千円 @哭着为你笑 @梦魇之月 @坲藤安晓 @siyueyiri @xcy87125226 @ID:L1 @冲土 @无腐不欢6699 @☪修☆咻 @_逸-子 @修当家 @子不语_魑魅魍魉 @黑暗7 @glacier @ 娃娃。 @arnnas @毛线球儿 @钟小只 @澜渊 @飘羽 @散之为淼 @Siki_Kaya→Haya @冒泡泡眼窝 @烁烨鞫葺 @渣玖 @despaireryumi @natalisilver @轩辕剑的微笑 @小林君 @漾鸭 @popper苔. @恶党 @我不是H君啦 @暮夜狼 @彡小葵`` @key-健 @Super_GLao @謓兲謓 @月下零度 @Kim.JMX @飞仙君 @、EnV @轩中贤墨言 @chainpe @隐藏的记忆口袋 @绿绮 @Mr_December @Alan_Tanis @路西尔艾利斯 @Wy.Aries @eno_x @小郑大伟 @Jeamoly @吾文弄影 @球鞋控

为响应上级安排,以及方便召唤,所以制作了这个表、#6956!
以上童鞋,如题所示。

这个名单的每个人都是在设计工房发过贴的,额,我也不太清楚什么叫活跃人员。但是我知道有来发过贴的都是对设计有爱的人,即便你只是在以前的万事屋水区发了个签到帖。【拍屎你们】

感谢以上大家对设计工房的支持。由于种种原因设计工房不是很有人气,所以我们斑竹一直在绞尽胆汁的想方设法的来提升设计工房的人气,啊,还有丸子也在一直跟我们绞胆汁。所以,设计工房的明天还是要靠你们~~光靠我们斑竹微薄的力量也是不行滴~额,我口才不大好。所以,谢谢你们,也期待你们能把更好更有用的资源发过来,谢谢。

欢迎继续补充名单,如有遗漏还请见谅。

xcy87125226 发表于 2012-8-9 12:01:01

弱弱是说一句。。对设计软件其实还是有爱的,就是完全无实力。。所以我觉得还是影视播放厅适合我@117-大家在忙碌之余有想看的电影都可以找我。嘿嘿。一般不是太冷门都能给你们找部高清的!

小郑大伟 发表于 2012-8-9 11:37:25

的确是稍少人~~没事啦,以后人会越来越多的~~扩散扩散~~

Alan_Tanis 发表于 2012-8-9 11:39:03

我不是活跃人员啊~~~怎么把我at咯?#29!

。咯咯君 发表于 2012-8-9 11:39:08

小郑大伟 发表于 2012-8-9 11:37 static/image/common/back.gif
的确是稍少人~~没事啦,以后人会越来越多的~~扩散扩散~~

#6973!嘿嘿

青品黄黑 发表于 2012-8-9 11:40:17

OUQ果然人少呢~~~【抹眼泪

chainpe 发表于 2012-8-9 11:49:07

慢慢会好的

。咯咯君 发表于 2012-8-9 11:50:59

Alan_Tanis 发表于 2012-8-9 11:39 static/image/common/back.gif
我不是活跃人员啊~~~怎么把我at咯?

#7006!你发过贴哦

key-健 发表于 2012-8-9 11:57:57

!81!看到我的名字了...好高兴啊...又吃成长快乐啦!

。咯咯君 发表于 2012-8-9 12:05:10

xcy87125226 发表于 2012-8-9 12:01 static/image/common/back.gif
弱弱是说一句。。对设计软件其实还是有爱的,就是完全无实力。。所以我觉得还是影视播放厅适合我大家 ...

#6970!这么好。谢谢啦

xcy87125226 发表于 2012-8-9 12:08:10

。咯咯君 发表于 2012-8-9 12:05 static/image/common/back.gif
这么好。谢谢啦

嘿嘿。高清的压力主要来自网速。。只要不会被电影的大小吓住。那肯定会被它完美的音效和画面吸引的!

siyueyiri 发表于 2012-8-9 12:14:25

帮顶:77:

废材彤 发表于 2012-8-9 12:15:01

这么多人_(:3」∠)_

zerozzxx00 发表于 2012-8-9 12:19:10

。咯咯君 发表于 2012-8-9 12:34:11

废材彤 发表于 2012-8-9 12:15 static/image/common/back.gif
这么多人_(:3」∠)_

你们也做一个,就发过贴的。不算多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 设计工房活跃人员艾特表