凸十一 发表于 2012-7-31 22:23:38

工业设计的孩纸们 快去画手绘吧~~刘传凯【快传&百度网盘】

第一次发帖 看着好像刘传凯的手绘图没人发过...工业设计孩子应该画手绘需要吧
上学的时候他的作品也画的很多了 现在放上来 也不知道有没有过时...觉得有用下载的看看呗~
(突然有种老态的感觉是怎么回事.........年纪太大就会出现这样的感觉么@75#)

刘传凯,国际知名的华人设计师,在台湾长大,本科机械毕业。之后去美国最著名的工业设计学府ArtCenter留学。毕业后在San Francisco 的Astero Design公司工作。之后进入Motorola设计部. 2002年回到北京创办Sync2Design。对产品设计有相当深刻的理解,曾在美国和瑞士的ArtCenter研读设计,长期在美国及中国大陆从事产品设计工作,任职于设计顾问公司及国际知名企业。

唔 话说好像115下载不鸟了 被召唤回来弄了新的链接
我的迅雷快传好像不能续期....为了偷懒 又加上了百度网盘的地址...
戳开之后第一个是还有4天期限的快传 第二个就是百度的了 大家看哪个能下就哪个吧版主提示:直接下载百度网盘的,快传已失效**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

qo-0p 发表于 2012-7-31 22:59:07

貌似很专业的东西啊

qo-0p 发表于 2012-7-31 23:14:29

嗯?内容真的很不错呢,不过工业设计是搞这个的吗???

。咯咯君 发表于 2012-8-1 09:15:22

#7133!好东西

qo-0p 发表于 2012-8-1 12:46:34

qo-0p 发表于 2012-7-31 23:14 static/image/common/back.gif
嗯?内容真的很不错呢,不过工业设计是搞这个的吗???

我是搞机械的,我以为工业设计应该和我们达差不多...骚瑞

凸十一 发表于 2012-8-1 14:07:35

qo-0p 发表于 2012-8-1 12:46 static/image/common/back.gif
我是搞机械的,我以为工业设计应该和我们达差不多...骚瑞

唔...其实也是有共同点的吧....反正当做资料看看也没有坏处....@95#

凸十一 发表于 2012-8-1 14:09:46

。咯咯君 发表于 2012-8-1 09:15 static/image/common/back.gif
好东西

@jgzhx#

qo-0p 发表于 2012-8-1 23:19:49

凸十一 发表于 2012-8-1 14:07 static/image/common/back.gif
唔...其实也是有共同点的吧....反正当做资料看看也没有坏处....

好吧,我觉的这好像和漫画一样,好帅啊

凸十一 发表于 2012-8-2 13:21:13

qo-0p 发表于 2012-8-1 23:19 static/image/common/back.gif
好吧,我觉的这好像和漫画一样,好帅啊

素的.......膜拜中....@27#

YEARLLOW薄荷 发表于 2012-8-2 14:16:15

嘻嘻嘻~我来点开来之!OWO

三步页君 发表于 2012-8-2 20:26:15

我要看我要看

朱喆喆 发表于 2012-8-3 15:10:04

就是内个carl liu吧

改ri吧 发表于 2012-8-3 15:25:36

!!!这个人很有名啊!

凸十一 发表于 2012-8-3 20:46:15

朱喆喆 发表于 2012-8-3 15:10 static/image/common/back.gif
就是内个carl liu吧

没错 就是他~

朱喆喆 发表于 2012-8-3 22:22:58

凸十一 发表于 2012-8-3 20:46 static/image/common/back.gif
没错 就是他~

话说我这儿有他的一些采访文稿还有我的设计构成老师和他的邮件沟通要不?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 工业设计的孩纸们 快去画手绘吧~~刘传凯【快传&百度网盘】