服毒君 发表于 2017-2-28 18:54:07

[弥生]真味轩の三月签到

「弥生」雪消门外千山绿,花发江边二月晴。
>>>真味轩三月签到
https://miao.su/images/2017/02/28/db0cef7538d3476ac835ebcb72da699a.jpg
   ◆ 必填 ◆(10zb)
    1.日期:
    2.ID:   
    3.吐槽:
   ◆ 选填 ◆(16zb)
    1.例行的脑洞征集:
    2.日常活动约不约:
    3.有美食来围观吗:
    4.召唤小伙伴们吧:
   ◆ 禁水 ◆(-∞zb)

服毒君 发表于 2017-2-28 18:54:08

感谢上个月各位大亲友们提出的活动方案↓↓

【ID】 【方案】
十年清风两茫茫把歌词开个脑洞变成小故事什么的?
术暗致死无动要不弄个咖啡赏?
winiso拼图游戏
何0厚0铧情人节黑暗料理?来发FFF团的福利吧!
nolan123好吃不长肉的东西(毕竟三月不减肥,六月徒伤悲
梦曜之灵来个微波美食大全之类的吧~
Doooog 1.吐槽各种奇葩菜名
2.各地神秘小店图配点评分
3.你最不喜欢的食物配对应菜肴加厌恶分
4.甜咸党恶战
whyempire做菜接龙~菜名头尾连字~至少自己编个对得上菜的名也行

服毒君 发表于 2017-2-28 18:54:18

本期推荐:福猫先生(←别闹)的葡萄酒普及贴
https://u.gn00.com/data/avatar/000/11/30/34_avatar_middle.jpg葡萄酒普及贴 @arnnas
葡萄酒的分类 @arnnas

@尉迟辰 @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @氷見美咲 @M伽_ @荷卷卷 @MAKELOVE @Elizabeth♐ @安妮酱 @术暗致死无动 @小浠子思密达 @天天做操身体好 @我爱犬科 @音十夏日 @桥歌 @anye0126 @Doooog @_墨色哀凉 @奈米 @尘埃之里 @nolan123 @拉蒂亚瑟 @素米 @愿汝安好@马甲的脸 @朝食 @浓墨重彩 @黑霍霍 @哇塞你好萌@回眸一笑笑抽风 @Hua^2lone @柘菸 @幻游 @颜艺少女@balanlannie @爷乃帅比 @颠覆灬整个世界 @demoa @十年清风两茫茫 @这里是miku君@_小神马@wugy315@狐。妖不归 @whyempire @何0厚0铧 @暗淡的莹光剑 @梦曜之灵

荷卷卷 发表于 2017-2-28 20:52:58

@尉迟辰 @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @氷見美咲 @M伽_ @荷卷卷 @MAKELOVE @Elizabeth♐ @安妮酱 @术暗致死无动 @小浠子思密达 @天天做操身体好 @我爱犬科 @音十夏日 @桥歌 @anye0126 @Doooog @_墨色哀凉 @奈米 @尘埃之里 @nolan123 @拉蒂亚瑟 @素米 @愿汝安好@马甲的脸 @朝食 @浓墨重彩 @黑霍霍 @哇塞你好萌@回眸一笑笑抽风 @Hua^2lone @柘菸 @幻游 @颜艺少女@balanlannie @爷乃帅比 @颠覆灬整个世界 @demoa @十年清风两茫茫 @这里是miku君@_小神马@wugy315@狐。妖不归 @whyempire @何0厚0铧 @暗淡的莹光剑 @梦曜之灵

梦曜之灵 发表于 2017-2-28 21:01:51

1.日期:2月28日
    2.ID: 梦曜之灵
    3.吐槽:本来打算明天再签的,可是被@ 了两次#7036!……话说今天签3月的到没关系吧?
    1.例行的脑洞征集:春天来啦~这坑人的天气!一会儿太凉一会儿又上火……有没有什么简单易做的春季养生美食、茶饮之类的?
    2.日常活动约不约:必须的不约啊……上班狗伤不起#7127!
    3.有美食来围观吗:来!不围观还好意思自称吃货?
    4.召唤小伙伴们吧:@Saberの黑猫 @不会武功的豆腐 @蓝樱井 @十一只幽灵

术暗致死无动 发表于 2017-2-28 21:40:01

1.日期:2月28日
    2.ID:   术暗致死无动
    3.吐槽:恩,没错,虽然是黑的,但还是生效了
    1.例行的脑洞征集:已经被学校的方案榨干了,想不出新鲜玩意儿了。(沉迷学习,要不来个食物中毒大全???让黑暗料理占领天下,啊哈哈哈哈哈哈哈=1899=,我没疯,我没疯)
    2.日常活动约不约:约!
    3.有美食来围观吗:来!
    4.召唤小伙伴们吧:@安妮酱 @拉蒂亚瑟 @尘埃之里 @ueqwyu @frenzypuppy

桥歌 发表于 2017-2-28 22:36:13

1.日期:2017-02-28
    2.ID:   桥歌
    3.吐槽:好多课啊....脑细胞死亡一大片,附带感冒!17~ 咳嗽啥的,忧愁
    1.例行的脑洞征集:唔,最近天气变化很快,有没有什么养生啥的之类的好次的推荐或者科普么~#pm
    2.日常活动约不约:约啊~
    3.有美食来围观吗:必须围观的说
    4.召唤小伙伴们吧:@荷卷卷

回眸一笑笑抽风 发表于 2017-3-1 08:51:51

1.日期:3.1
    2.ID:   回眸一笑笑抽风
    3.吐槽:开题报告……晚交一点应该也没问题吧……
    1.例行的脑洞征集:并没有
    2.日常活动约不约:约
    3.有美食来围观吗:围
    4.召唤小伙伴们吧:@绿子 @Milesama @曲十一 @佐仓平子 @荷卷卷 @安好 @caelynm

尉迟辰 发表于 2017-3-1 09:25:36

2.ID:   尉迟辰
    3.吐槽:好懒
    1.例行的脑洞征集:懒的时候吃什么最省事
    2.日常活动约不约:看我懒不懒吧
    3.有美食来围观吗:看我懒不懒吧
    4.召唤小伙伴们吧:@balanlannie @Elizabeth♐ @honeyfull @pandasan @misalia

winiso 发表于 2017-3-1 13:31:59

2.ID:   winiso
    3.吐槽: 莫名其妙的疲惫不堪
    1.例行的脑洞征集:吃肉啊
    3.有美食来围观吗:会的
    4.召唤小伙伴们吧:@a735275100 @Cloud_Derek @sllawliet @Stephanie_ @WilliamMask @喵二君 @潘达达2号 @猫依依_ @碗里curly @要奋斗的Umi @蟹崽0v0

黑霍霍 发表于 2017-3-1 18:28:03

2.ID:黑霍霍
    3.吐槽:真的是好忙呀,到处玩玩玩,这段时间都忘记上来玩了
    1.例行的脑洞征集:让我想想哈,可以吹嘘下都吃过哪些调料粉调料包的大 比 拼! ̄▽ ̄
    2.日常活动约不约:约约约!
    3.有美食来围观吗:肯定过来一起吃
    4.召唤小伙伴们吧:在新人报道 找了一个@Dnking9

pandasan 发表于 2017-3-2 00:49:24

1.日期:3/2
    2.ID:   pandasan
    3.吐槽:三月還是得努力一下!
    1.例行的脑洞征集:簡單好吃的一人份美食(被艾過來還不是很懂這邊版怎麽玩~
    2.日常活动约不约:只能耍耍簡單的
    3.有美食来围观吗:美食嗎?好啊m(o・ω・o)m
    4.召唤小伙伴们吧:

天天做操身体好 发表于 2017-3-2 21:07:53

1.日期:0302
    2.ID:   天天做操身体好
    3.吐槽:明天就星期五啦@@25!!

nolan123 发表于 2017-3-3 18:35:17

1.日期:170303
    2.ID:   nolan123
    3.吐槽:基宅越来越冷了_(:зゝ∠)_
    1.例行的脑洞征集:没有脑子...更别说脑洞了_(:зゝ∠)_
    3.有美食来围观吗:观
    4.召唤小伙伴们吧:@xq330 @这里是miku君 @Hana_ @s君。 @浴巾仔

这里是miku君 发表于 2017-3-3 21:42:31

1.日期:3.3
    2.ID: 这里是miku君
    3.吐槽:生领导的气,感觉腰侧边很疼
    1.例行的脑洞征集:没啥脑洞
    2.日常活动约不约:约吧
    3.有美食来围观吗:恩
    4.召唤小伙伴们吧:@苏幕
页: [1] 2
查看完整版本: [弥生]真味轩の三月签到