凡杜森 发表于 2012-7-17 17:08:45

你们猜不到的真相

鉴于刚才看到夏洛克先生的搜查结果,我就想提前遗言了。
其实,一开始的时候我并没有欺骗,因为我一直以为我是平民。一直没有注意到消息,一开始的时候,7月1日,N酱的信息告诉我我是平民,然后我就一心欢天喜地当平民了。
结果看到这个的时候……………………
http://m2.img.papaapp.com/farm5/103/B25F9E081BEC7470D4B2F2FEEDDB0B67_388_442.JPEG

后来就当了一次酱油杀手。
最后补充一句,我没道具。
下一次我要当平民!!!(给法官的建议,可不可以先决定游戏ID里谁是杀手,再来让参与者选择游戏ID?)
@羽筱荧 @亚森 @御手洗洁 @鸣海步 @中禅寺秋彦 @夏洛克 @钱形平次 @艾勒里奎因@十津川

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-7-17 17:12:27

←         ←围观

艾勒里奎因 发表于 2012-7-17 17:16:45

@@15!!看着你

1Ive1 发表于 2012-7-17 17:16:51

...

所谓长安 发表于 2012-7-17 17:17:10

怪不得之前你说你是平民的口气那么真实。。
辛苦你了anan(是anan吧。。?)

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:23:31

所谓长安 发表于 2012-7-17 17:17 static/image/common/back.gif
怪不得之前你说你是平民的口气那么真实。。
辛苦你了anan(是anan吧。。?) ...

是的,我是anan。
我真的不适合杀手(其实是太笨啦~
我一开始真的决定好好玩游戏,还在那里怀疑谁谁谁是杀手……靠,搞半天自己就是。
然后像是中禅寺说的,我误解了好几个帖子的意思。其实俺不应该去水,直接分析自己的想法。因为这样受影响会少一些。但是这样也很容易被怀疑。
什么突然活跃起来,是因为我真的被震惊到一下子死4个的局面了,而且也回家提前了。
还剩8个人的时候,我回复的依旧是以平民的角度。但是自己都已经预感会被聚焦为SS了。
长安抱歉……票了你一次。

羽筱荧 发表于 2012-7-17 17:24:55

@ou# 当初决定谁是杀手的时候可纠结……
@ou# 因为anan是新人我觉得被怀疑度应该不大,为了游戏性就加了扰乱视听的吃货和天然呆亚森
@ou# 先决定杀手的游戏是挺好的但是还有潜水的威胁
@ou# 早知道问你们谁想当的私信我就好了
3个杀手对10个平民应该在游戏前重新订好规则和道具的,是我的失误面壁@86#

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:25:14

@艾勒里奎因 同学,发糖也是游戏ID,来吧来吧,我多赚点糖,下次这ID就能买点道具了。

所谓长安 发表于 2012-7-17 17:26:50

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:23 static/image/common/back.gif
是的,我是anan。
我真的不适合杀手(其实是太笨啦~
我一开始真的决定好好玩游戏,还在那里怀疑谁谁谁是 ...

0.0
安慰你。。 摸摸头
噗,票我什么的没关系的啦~
@ou#反正也是游戏嘛~
@ou#何况今天也要票你啊【泥垢

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:28:13

羽筱荧 发表于 2012-7-17 17:24 static/image/common/back.gif
当初决定谁是杀手的时候可纠结……
因为anan是新人我觉得被怀疑度应该不大,为了游戏性就加了扰 ...

#7053!没事啦,只是我当杀手实在漏洞百出,法官你太信任我了。
#7193!你第一次当法官就被众人调戏什么的,不容易呀,抖M~
@13#游戏规则什么的不要纠结啦,只是这次潜水死的有点……多?

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:29:44

所谓长安 发表于 2012-7-17 17:26 static/image/common/back.gif
0.0
安慰你。。 摸摸头
噗,票我什么的没关系的啦~

@42#最后这句话不用说我都知道啦,这不算安慰的,小长安@85#

中禅寺秋彦 发表于 2012-7-17 17:32:14

噗。。。。。。。。。。。

中禅寺秋彦 发表于 2012-7-17 17:33:41

其实我是平民也没人通知我我以为没被通知就是平民了所以没关,然后第三天才看到确实的平民俩字。唔。

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:35:28

中禅寺秋彦 发表于 2012-7-17 17:33 static/image/common/back.gif
其实我是平民也没人通知我我以为没被通知就是平民了所以没关,然后第三天才看到确实的平民俩字。唔。 ...

比我好,不会一根筋兴奋到杀手这么耀眼的身份都给无视了

凡杜森 发表于 2012-7-17 17:37:09

中禅寺秋彦 发表于 2012-7-17 17:33 static/image/common/back.gif
其实我是平民也没人通知我我以为没被通知就是平民了所以没关,然后第三天才看到确实的平民俩字。唔。 ...

#7170!对啦,我(anan)可以加你的真实ID为好友么?
上一轮里面的杀手先生,你太酷了#7193!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们猜不到的真相