啊落酱 发表于 2012-7-7 19:10:04

动漫设计需知

培养目标 该专业培养掌握计算机图形、图像、动漫设计与制作的基本理论知识和相关应用领域知识,熟悉图形 / 图像制作环境、具有动漫设计、动漫制作、绘画、广告计、网页设计等技能、并具有熟练计算机技术操作能力的技术应用型人才。主要课程有:素描、透视、线描、速写、色彩构成、手绘漫画、动画概论、卡通形象设计、插画设计、Flash动画制作、Phototshop图像处理、3DsMAX、MAYA、网页设计与制作、计算机软件应用、AXA、PAINTER、绘画后期编辑、影视后期合成,影视特效合等。 主要课程
主干课程:动漫技法、角色造型设计。   专业课程:素描、速写、色彩、动漫技法、二维动漫设计制作、影视广告制作、角色造型设计、动画脚本、场景规划与浏览、运动规律设计与应用、影视后期合成技术、游戏策划与制作、计算机制作等。  动漫设计应获得以下几个方面的知识和能力:   1)具有较高的审美素养,较强的视觉感受功能里和视觉表现能力;   2)掌握动漫画的基本原理和基础理论,并能在实践中融会贯通;   3)掌握动漫画的各种表现语言和表现技巧,有较强的专业设计能力和创造能力;   4)能熟练运用计算机进行专业的辅助设计和创作。

啊落酱 发表于 2012-7-7 19:11:11

=W=希望对动漫设计的朋能有用

。咯咯君 发表于 2012-7-10 11:22:01

额,,,好吧#7133!

修当家 发表于 2012-7-24 11:27:58

我来了哦0 0

修当家 发表于 2012-7-24 11:49:47

我们的课程完全不同呢0 0

呐瓜君=v= 发表于 2012-7-25 00:49:40

报的是动漫设计专业呢>V<

kimyidrrr 发表于 2012-7-25 18:01:40

3q!!

宝宝以事业为重 发表于 2012-7-27 17:18:20

#7053!

宝宝以事业为重 发表于 2012-7-27 17:18:16

#7053!

niying13 发表于 2012-7-31 14:35:38

大学可能刚好是动画专业地说
所以,求各位前辈多多指教#6967!

萌意呆 发表于 2012-8-11 15:31:22

@@25!!

森蘭丸 发表于 2012-8-11 22:03:47

其实很想学=wwww=

Heart_豆豆 发表于 2012-8-16 17:33:04

一直想学的··往影视好还是动漫好啊···

seashellping 发表于 2012-8-28 21:19:02

全才

一口咬死了番茄 发表于 2012-8-31 19:24:22

@37*额........
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫设计需知