喵酱很傲娇 发表于 2012-7-2 11:52:44

3D 模块合并不进去

我下了几百个模块
   作图的时候合并模块合并不进去   
   点确定之后什么反应都没有   
   偶尔有一两个可以合并进去   
   是不是我3D有问题了   求解决啊!!!!!   @22#

子不语_魑魅魍魉 发表于 2012-7-2 16:15:52

你要看你下的3D模型是什么版本的,要是高于你的3D版本, 你直接导是导不进去的

毛线球儿 发表于 2012-7-2 18:07:05

3D无能,帮你召唤@arnnas

废材彤 发表于 2012-7-3 15:33:54

大召唤阵!@第7日的蝉 @雪盏樱de持有灵 @荒叛 @莺晴羽雪 @Steins_织茧进化 @年糕酱 @少年不再是维特 @驴老子
直接复制的名字布吉岛能不能圈到_(:3」∠)_。。。

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-7-3 16:11:52

我每次遇到这种问题都是因为比例的原因,就是其实是合并进去了,但是其中一个比例尺太小,根本就显示不出来……弱弱路过,仅供参考……

年糕酱 发表于 2012-7-3 17:22:40

同楼上....比例问题吧应该是....好好找一下

arnnas 发表于 2012-7-3 17:56:56

你那是啥东西呢?max么?具体问题的贴图发来吧

第7日的蝉 发表于 2012-7-3 19:43:01

导入模型后,按下H键 ,打开模型元素选择,选择你需要的模型 ,按下Z 键最大化显示
你也可以直接将3DS格式模型拖拽到 3DSMAX视口进行导入
如果不是精简版,就是缺少插件
我用的2010基本上没碰到什么问题

喵酱很傲娇 发表于 2012-7-4 12:43:53

年糕酱 发表于 2012-7-3 17:22 static/image/common/back.gif
同楼上....比例问题吧应该是....好好找一下

比例的话不是   一般的话合并进去    他 会显示出一个窗口   选择你要合并进去的每一个名称的

但是我这个什么都不显示

喵酱很傲娇 发表于 2012-7-4 12:55:14

第7日的蝉 发表于 2012-7-3 19:43 static/image/common/back.gif
导入模型后,按下H键 ,打开模型元素选择,选择你需要的模型 ,按下Z 键最大化显示
你也可以直接将3DS格式 ...

模型都合并不进去    @22#

我换个2010版的试试

喵酱很傲娇 发表于 2012-7-4 12:56:15

子不语_魑魅魍魉 发表于 2012-7-2 16:15 static/image/common/back.gif
你要看你下的3D模型是什么版本的,要是高于你的3D版本, 你直接导是导不进去的 ...

我用的是9   模型也基本都是09的

Steins_织茧进化 发表于 2012-7-4 14:39:29

额.没下过模块合并。不了解情况=皿=.卤煮是要做啥?

莺晴羽雪 发表于 2012-7-5 19:09:30

废材彤 发表于 2012-7-3 15:33 static/image/common/back.gif
大召唤阵!@第7日的蝉 @雪盏樱de持有灵 @荒叛 @莺晴羽雪 @Steins_织茧进化 @年糕酱 @少年不再是维特 @驴老 ...

嗯...其实很少用合并

一般做个空间材质光线就哦了~ 其他就PS

抱歉我废柴了帮不上忙QAQ

废材彤 发表于 2012-7-5 19:10:49

莺晴羽雪 发表于 2012-7-5 19:09 static/image/common/back.gif
嗯...其实很少用合并

一般做个空间材质光线就哦了~ 其他就PS

木有关系~~╰( ̄ω ̄o)
页: [1]
查看完整版本: 3D 模块合并不进去