liunan591 发表于 2016-12-23 08:49:35

桌面精灵开发思路征集-———让喜欢的动漫人物陪你high

本人打算开发桌面精灵程序一只。
什么是桌面精灵,我去,不就是那个兄很大,隐藏在树林里还能诱惑人的那种#23x
现在已有的桌面精灵都只重视外表,而且动作单一,不是自顾卖萌,就是像QQ宠物一样无情的带走我们的有效时间#18x

这样的东西,要你何用!!!
那么问题来了,如何有一款能够辅助自己办公、游戏、做我们小蜜一样的桌面精灵呢#9x
来来来,说出你希望自己的精灵小蜜拥有什么样的技能,让楼主想想,没准以后造个机器人,输入程序,你就有女朋友(男朋友了)#29x
同时,欢迎志同道合有实力的同志加入我的行列:提供资料的、做美工的、搞编程的,你觉得能够辅助楼主搞精灵的,统统都到碗里来$96$
郑重声明:精灵楼主作为老司机一定会开发出来的,不过她的技能,效果都受到本人个人观点限制,因此在此征集盟友,有贡献小伙伴能够一起拥有我们的成果呦$34$

Doooog 发表于 2016-12-23 09:17:30

想法很丰满,现实很残酷。
时间是计划的扼杀者。。

liunan591 发表于 2016-12-23 09:58:54

Doooog 发表于 2016-12-23 09:17
想法很丰满,现实很残酷。
时间是计划的扼杀者。。

好多人中途放弃了,但是我不会的哦,因为我就是那种能够每天固定抽出时间干某件事的人,奋起吧,想想开发完成后的牛逼烘烘的样子

Doooog 发表于 2016-12-23 10:21:08

liunan591 发表于 2016-12-23 09:58
好多人中途放弃了,但是我不会的哦,因为我就是那种能够每天固定抽出时间干某件事的人,奋起吧,想想开发 ...

这个项目,讲真仅一个程序员enough,不然再多人也白搭。
时间大家都有,值不值得,有没有能力只有你自己清楚。

liunan591 发表于 2016-12-23 10:31:08

Doooog 发表于 2016-12-23 10:21
这个项目,讲真仅一个程序员enough,不然再多人也白搭。
时间大家都有,值不值得,有没有能力只有你自己 ...
嗯,是的,我打算持续两年时间,如果支持者多,可能做的功能比较强大,如果一个人,也会一定会出一个自己比较满意的结果。要不要一起来呢?当然不会占用大家太多时间,根据兴趣程度和自己是否想做,选择一种合适的方案,也可以吃瓜看看,无所谓了。我是来寻求支持的,不会因为没有支持就不做自己想做的事。

Doooog 发表于 2016-12-23 12:21:34

liunan591 发表于 2016-12-23 10:31
嗯,是的,我打算持续两年时间,如果支持者多,可能做的功能比较强大,如果一个人,也会一定会出一个自己 ...

态度端正是件好事,无奈硕士毕设deadline approaching。@@22!!
要不是要赶着dissertaton的进度我说不定就抽空自己搞一个装B用了。@@14!!
偶尔来摸个鱼,回不回复全靠缘分。

MAX-ME 发表于 2016-12-23 13:28:17

厉害,厉害

liunan591 发表于 2016-12-24 10:13:53

每日一顶

liunan591 发表于 2016-12-25 15:52:15

以后不定时来看看吧,欢迎与我一起创造一个赏心悦目的作品

liunan591 发表于 2016-12-27 18:39:25

初步确定小精灵具有:
$109$文件管理功能
$109$日程安排与时间管理功能(支持强制执行,不可取消的精灵约束功能$90$)
$109$便利的office操作支持并集成常用功能块

小宅一 发表于 2017-12-16 17:18:47

【不错呦我是学编程的(刚学3个月)倒是可以一起做啊】
页: [1]
查看完整版本: 桌面精灵开发思路征集-———让喜欢的动漫人物陪你high