服毒君 发表于 2016-9-10 00:29:36

版规【真味轩の撒糖和罚款制度】

https://miao.su/images/2018/08/24/7cb073f82de8902494ae735aee8d868c.jpg
感谢大亲友们一直以来对真味轩的支持!(鞠躬
2019年更新版规顺便来絮絮叨叨吧:关于版主曾经扣取屠版税的事,引爆过一部分当事人意难平,想想已经是陈年的往事了(笑
说起来当年那段时间说真的,几乎是每天上线都会看见小伙伴在违规的边缘反复试探,常规开罚单之后个别当事人又戏精上身。不过,阿毒现在已经是个养老的咸鱼了,还是更想把有限的精力主要放在发展版块人气…(然后发出了咕咕的声音)
虽然还是谢绝故意搞事的种种恶意行为,不过毕竟现在食堂也搬出技术区了,对版聊的限制会放宽一点点,不过纯水屠版的情况还是希望能够收到热心基宅群众的监督和举报,先谢谢各位大亲友了。
其实比起某[哔——]版玩火作死顶风作案一律杀无赦♂(哈哈哈这个梗我永远玩不够我们在真味轩还是很宽松愉快的氛围啦…算了不说了。
那么就再次好好讲更新关于发帖/回帖规范以及违规行为的罚款措施,屠版税和小黑屋都是不得已而为之,诸君请绷住我们身为基宅er的形象包袱,不要在评论区随意蹦迪、放飞自我,有什么不满…你尽管记仇(哈哈哈哈哈开玩笑的
❤关于各位吃货君的日常:
【发帖】:请保证发帖质量;转载/搬运贴请务必标明来源;原创帖尽量附带物证图。
【回帖】:回帖内容要求有意义并与主题相关,且字数满足要求,不足则视为灌水;禁止复制粘贴相同的内容回复多个帖子;禁止纯表情回复;请勿屠版;如需交流讨论请善用点评。
❤关于发帖的撒糖标准:
【一般评分】50灵石(原创帖酌情增加元气值
【中等评分】质量上乘内容丰富:60-80灵石(原创帖在此基础上酌情增加灵石和元气值
【高等评分】仅限于原创帖,并有清晰的教程图片或视频:80-120灵石、1-5元气、可累加评分或加精华
❤关于违规的收税标准:(敲黑板)
【详见】:技术宅社区管理办法【2018版-试行】技术宅社区违规处理办法 2018版
本帖不禁水,但希望诸君仔细看过以上内容之后再发言。再次非常感谢(鞠躬
此外,对真味轩有任何意见建议请直接回复本帖。
最后没什么想说的了,欢迎常驻,常回来看看(笑
………………………………………………………2018.8.16更新:同步基宅新发布的总版规2018.8.24更新:重新排版编辑2019.4.14 更新:重编文字、同步违规处理办法2018版、上调奖励

服毒君 发表于 2016-9-10 01:05:38

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=33682170&type=2&auto=1&width=320&height=66(BGM不定期更新中)

arnnas 发表于 2017-3-4 09:52:47

噗,真味轩原来就是我大中华街的所以版规方面没有,后来被画出来了才要单独制定哎,看来我回去也要弄个版规了…至少避免小新人屠版

服毒君 发表于 2017-3-4 16:56:37

arnnas 发表于 2017-3-4 09:52
噗,真味轩原来就是我大中华街的所以版规方面没有,后来被画出来了才要单独制定哎,看来我回去也要弄个版规 ...

定个版规的话,收水费的时候就理直气壮多了@@15!!(并起不到禁水的作用

arnnas 发表于 2017-3-4 17:02:33

服毒君 发表于 2017-3-4 16:56
定个版规的话,收水费的时候就理直气壮多了(并起不到禁水的作用

我今天刚刚问完中华街群里的大家以前是怎么禁止水的,连版规都没有,结果各位前辈大大直接说,我们中华街作为业界毒瘤谁管的了...然后猫君还说谁屠我们我们就屠回去....哈哈

服毒君 发表于 2017-3-4 17:35:52

arnnas 发表于 2017-3-4 17:02
我今天刚刚问完中华街群里的大家以前是怎么禁止水的,连版规都没有,结果各位前辈大大直接说,我们中华街 ...
哈哈哈哈哈哈屠回去,那你们好凶哦

arnnas 发表于 2017-3-4 17:38:01

服毒君 发表于 2017-3-4 17:35
哈哈哈哈哈哈屠回去,那你们好凶哦

刚刚跟绵绵谈完,说中华街就是个开心就好的地方,没有规矩,可以随便胡闹,但同样,你们可以开心的水,我也可以开心的切,一切看心情~

服毒君 发表于 2017-3-4 17:41:54

arnnas 发表于 2017-3-4 17:38
刚刚跟绵绵谈完,说中华街就是个开心就好的地方,没有规矩,可以随便胡闹,但同样,你们可以开心的水,我 ...

哈哈哈哈哈哈哈从之前娼妇君的版规里就看出来了(这种宽松又有趣的气氛真让人羡慕@@15!!

arnnas 发表于 2017-3-4 17:44:34

服毒君 发表于 2017-3-4 17:41
哈哈哈哈哈哈哈从之前娼妇君的版规里就看出来了(这种宽松又有趣的气氛真让人羡慕 ...

其实你也是中华街的一部分了(真味轩的版主)我还打算继续盖真味轩的房子呢
页: [1]
查看完整版本: 版规【真味轩の撒糖和罚款制度】