安妮酱 发表于 2016-7-7 11:22:28

❀你做我猜❀Hi 奇怪的黏糊糊君 o(* ̄▽ ̄*)ブ

#7126!                           天啦噜                           #7126!
看见这个活动我都惊呆了好么#7036!
这里居然还可以做菜#7005!
好有趣,好有趣········
一定要参加啊【握爪】
来,上菜2333

嘿嘿嘿嘿,看起来素不素很美味捏o(*////▽////*)q
确实是黏糊糊的呢
不是因为油多神马的
再来几张照片

安妮酱虽然也会做菜,但 是第一次做这道菜
QAQ油迸粗来,好恐怖
安妮酱要被烫哭了好么QAQ
所以都是抖着手照的
应该有些模糊
就抱歉了呐
还有图哦#7055!

欢迎大家来猜呦\(^∀^)メ(^∀^)ノ
虽然说是黏糊糊,但素【严肃】
安妮酱绝对没放淀粉哦
生菜摆盘神马哒都是我自己弄哒
跟他是什么菜没太大关系
不过我觉得
资深吃货应该一定会知道的吧【笑】
麻麻,最后,请大家加油吧

安妮酱 发表于 2016-7-7 11:24:16

其他的做菜细节和心速历程,也许活动结束我会发上来呢#6956!

氷見美咲 发表于 2016-7-7 11:55:04

好好吃的样子#6993!
肚子好饿啊
话说是不是没有设置回复仅作者可见啊

安妮酱 发表于 2016-7-7 11:59:34

氷見美咲 发表于 2016-7-7 11:55
好好吃的样子
肚子好饿啊
话说是不是没有设置回复仅作者可见啊

好,好像是的。。。。。我快去改过来 #7206!

whyempire 发表于 2016-7-7 19:28:40

首先抗议哈子图图的质量。。。。。
然后这是可乐鸡翅吗?

安妮酱 发表于 2016-7-7 19:57:52

whyempire 发表于 2016-7-7 19:28
首先抗议哈子图图的质量。。。。。
然后这是可乐鸡翅吗?

抱歉抱歉,图的质量确实不好,不过也没办法啊毕竟手机像素不好2333请多体谅啦#7174!
不过捏,猜得很对哦#7055!真的很明显,对吧呐#7055!

服毒君 发表于 2016-7-7 23:31:21

安妮酱 发表于 2016-7-7 11:24
其他的做菜细节和心速历程,也许活动结束我会发上来呢

炒或者油炸那些带汤汤水水的食材的时候迸油的话可以稍微盖一部分锅盖……呃,如果你不介意的话,拿锅盖当盾牌那样也挺好用的(哈哈哈哈哈……憋问我为什么知道,我也是编的……

我们可爱的安妮就这么烫到手了心疼

(另外欢迎常驻真味轩@@15!!

安妮酱 发表于 2016-7-8 07:11:10

服毒君 发表于 2016-7-7 23:31
炒或者油炸那些带汤汤水水的食材的时候迸油的话可以稍微盖一部分锅盖……呃,如果你不介意的话,拿锅盖当 ...

QAQ谢谢阿毒你的关心2333
可素那样也没有用啊·······食材导进去的时候会粘锅··【天啦噜】
然后你就要不停地去翻他········【心塞塞】
然后就每翻一下就四面八方的迸油星·········【累觉不爱】
只要你伸手就躲不掉#7134!
常驻神马的······我会关注哒【握爪】

安妮酱 发表于 2016-7-8 07:24:23

安妮酱 发表于 2016-7-8 07:11
QAQ谢谢阿毒你的关心2333
可素那样也没有用啊·······食材导进去的时候会粘锅··【天啦噜】
然后 ...

总觉得抄过的东西再用纸巾吸干太鬼畜了呢#7027!

FFF凡 发表于 2016-7-8 23:23:44

可乐鸡翅还是酱油鸡翅?(我说我的做法啊大概都会是这么做的吧)
焯水滤血沫子、、加盐调味 小火 顿一下 捞出
加油 烧热 葱姜 炝锅。煸出香味 倒入可乐 烧开 倒入鸡翅 煮一会,大火收汁 盐 胡椒 鸡精调味、、

安妮酱 发表于 2016-7-9 08:34:08

FFF凡 发表于 2016-7-8 23:23
可乐鸡翅还是酱油鸡翅?(我说我的做法啊大概都会是这么做的吧)
焯水滤血沫子、、加盐调味 小火 顿一 ...

前一个get√
不过我抄的时候才回家一些大料啊,姜片啊,葱啊来去味
而且也不能是将那个烧开再放原材料,做出来因该会苦的吧【笑】
直接加油后煎黄两面就好然后再倒,先大火后小火哦#7129!

尼多朗和尼多娜 发表于 2016-7-11 13:44:23

可乐鸡翅,我妈最拿手的菜。

但貌似和楼主的做法不太一样。。。

我猜原料:鸡中翅、可乐、老抽、生菜、葱、水淀粉。
步骤:鸡翅煮熟晾干(从图片上看貌似是这样)——捞出来锅内放油加热——放入鸡翅倒可乐和老抽(可以不用盐)——收汁——勾芡——出锅——放到生菜上码好。
名字的话:这么多翅膀。。。又在青菜(青者,碧也)之上,我觉得应该叫“晴空万鹤(黑羽鹤)排云上,便引诗情到碧霄”。

安妮酱 发表于 2016-7-11 14:48:40

尼多朗和尼多娜 发表于 2016-7-11 13:44
可乐鸡翅,我妈最拿手的菜。

但貌似和楼主的做法不太一样。。。

hhh猜得很对哦,果然是是爱妈妈的好孩纸呢
诗写得也很有意境呢#6956!

服毒君 发表于 2016-7-11 22:44:47

设置了回帖仅作者可见之后小伙伴们就只能看到他们自己回复的楼层

你回复他们的,他们都看不到哦,比如4楼,6楼,11和13楼

所以……嗯,活动结束之后统一公布做法吧

本来想要假装没看到来着,不过可爱的安妮每天都这么认真地回复他们,我都看得不忍心了(笑

安妮酱 发表于 2016-7-12 07:07:39

服毒君 发表于 2016-7-11 22:44
设置了回帖仅作者可见之后小伙伴们就只能看到他们自己回复的楼层

你回复他们的,他们都看不到哦,比如4 ...

纳尼(๑°ㅁ°๑)‼QAQ原来是这样吗
阿毒君我是不是太笨了······【碎碎念】
感觉自己一直在卖蠢#7053!
天啦噜,打到这里我才想起你是看不到的#7160!
好蠢,简直蠢哭

页: [1] 2
查看完整版本: ❀你做我猜❀Hi 奇怪的黏糊糊君 o(* ̄▽ ̄*)ブ