轻舟过 发表于 2012-6-14 23:15:26

大家一起来走迷宫吧,分形迷宫

上次给了一个卡片迷宫,应该算是比较容易的
https://www.gn00.com/t-64530-1-1.html
今天看到一个分形迷宫,看起来有点难,大家来走走看吧
可以把整个迷宫看成一块芯片,规则是从负极走到正极,其中的A、B、C都是整块芯片本身的一个复制(这也是分形迷宫这个名字的由来)
http://m2.img.papaapp.com/farm5/124/B167C3E18DFDD9A105C2F5BD1C017C7C_450_450.GIF

番王令 发表于 2012-6-15 17:40:17

从负极出发,沿红线到A下方第一个点;根据大图,应连接A上方第三个点;沿蓝线到C的右方第二个点;根据大图,连接大图右方的第二个点到B的右方第四个点;再根据大图右方第四点的蓝线可连到大图下方的第三点,也就是C也要连到下方第三点;然后沿红线就到了正极。对么?

轻舟过 发表于 2012-6-16 23:06:07

番王令 发表于 2012-6-15 17:40 static/image/common/back.gif
从负极出发,沿红线到A下方第一个点;根据大图,应连接A上方第三个点;沿蓝线到C的右方第二个点;根据大图 ...

其实LZ我还没走出来#7126!
让我来检验一下

轻舟过 发表于 2012-6-16 23:22:58

番王令 发表于 2012-6-15 17:40 static/image/common/back.gif
从负极出发,沿红线到A下方第一个点;根据大图,应连接A上方第三个点;沿蓝线到C的右方第二个点;根据大图 ...

好像不对额
“根据大图,连接大图右方的第二个点到B的右方第四个点;再根据大图右方第四点的蓝线可连到大图下方的第三点,也就是C也要连到下方第三点”
这里是从B右的第四个点进入,怎么出来的时候是从C出来了呢?

番王令 发表于 2012-6-18 12:39:58

轻舟过 发表于 2012-6-16 23:22 static/image/common/back.gif
好像不对额
“根据大图,连接大图右方的第二个点到B的右方第四个点;再根据大图右方第四点的蓝线可连到大 ...

C的右方第二个点也就是大图的右方的第二个点连接到B的右方第四点,B的右方第四点也就是大图右方第四点,可沿蓝线到大图下方第三点。大图下方的第三点也就相当于C下方的第三点,本来就是从C右方第二点进入的,那就从C的下方第三点出来,B和大图只是作为线路的参照吧~

小丑9211 发表于 2012-7-7 14:00:36

把两位说的一个一个的验证
验到最后,我都快晕死了@68-

轻舟过 发表于 2012-7-7 14:04:20

小丑9211 发表于 2012-7-7 14:00 static/image/common/back.gif
把两位说的一个一个的验证
验到最后,我都快晕死了

这个难度很高啊

小丑9211 发表于 2012-7-7 14:15:19

轻舟过 发表于 2012-7-7 14:04 static/image/common/back.gif
这个难度很高啊

我随便点了一个computer science 101,到现在还没打开
http://m1.img.papaapp.com/farm4/242/D6CE70109B2BE63553E6778A412C89F2_296_155.PNG
PS:宿舍里收不到校园网,只能去图书馆和教学楼,我待会儿再去试一下
      话说有的课程我在网易上看过,已经被翻译成中文了

轻舟过 发表于 2012-7-7 14:27:21

小丑9211 发表于 2012-7-7 14:15 static/image/common/back.gif
我随便点了一个computer science 101,到现在还没打开

PS:宿舍里收不到校园网,只能去图书馆和教学楼, ...

不过也有可能是网站抽了,多刷新几下看看能不能刷出来

天真无邪_小同志 发表于 2012-8-22 17:05:48

这个迷宫看着好伤眼。。。

轻舟过 发表于 2012-8-22 17:15:37

天真无邪_小同志 发表于 2012-8-22 17:05 static/image/common/back.gif
这个迷宫看着好伤眼。。。

这个还好啦

等小白 发表于 2012-9-12 18:19:37

头晕

魂在飞 发表于 2012-9-13 17:14:56

看花了眼啊

舞常 发表于 2013-3-2 00:27:25

好花眼啊

挠挠爱吃栗子 发表于 2013-3-2 11:45:50

这是什么...第一次见
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一起来走迷宫吧,分形迷宫