万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:00:06

曾经的你们如果能够看到,欢迎回来

前几天天空在群里问说看到机油一个一个走掉是什么感觉
然后我就想到了好多人
刚到社区的时候一个人都不认识,后来加了0群才慢慢开始认识人
不记得第一个认识的是谁了,只知道那时候0群不像现在这么静
那时候兼职没事做就在0群水,路西尔飘飘妹纸九月菊子小伊撸蚂蚁地方.....
上次电脑重装忘记备份QQ数据聊天记录也不见了,更多的记不得了

后来去到4群,水的更厉害,因为忽悠酱油瓶把自己的脸涂成了大姨妈色然后被奶娘家里蹲和酱油瓶PS成各种版本
然后一上线就被金馆长的版本刷
好像是小A叫的橙馆长_(:3」∠)_
百合第一次自爆我还记得我会说么

有一天下午睡觉起来,Q上差点被群信息刷爆了,一看才发现原来的人事部成了6群
6群刚开那几天各种水,不过几乎都是4群过去的
现在6群闭着很久没开了

以前几乎每天都能上榜,也不知道从什么时候开始没再上榜,甚至有时候还担心一个月100贴能不能合格
草堂也很久没见了
以前在4群和6群经常拿74和酱油瓶的照片骗别人说这个是我
2M会各种吐槽他叫我蛤蟆橙!因为我很爱发那个青蛙的表情【那绝逼是青蛙不是蛤蟆
大M是一直到现在还会发我以前坑爹的照片【虽然已经很久没见到他了
乱来一上我们就会互抽,还有说好的娇喘呢!
没奶子也不在4群出现了,记得上次她说她要去培训没什么时候上网之后,就很少很少出现了
香JJ更是退群了QAQ说每次和我们一水就忘记工作
很久之前的兽兽和鞋子不知道还有多少人记得
弱锅现在玩LOL也很少出现了
还有R和布莱恩这对墨西哥的好基友,虽然和R有私聊,但是他们几乎都不在群里出现了
提露露和baru一直喜欢叫我橘子..但是我现在也没有看到她们了
最喜欢调戏多金和苍苍这对偶遇的师兄弟了【不是轻之梦的苍苍
酱油妹也曾经退群了一段时间...
在加拿大的红泥还有人记得么,她是个连在天朝身份证有多重要都不太清楚的妹纸
还有地方.............................什么什么的胡夹妹纸也不见了
6群堕落后猫也退了6群,后来在微博召唤把他召唤进了4群
烧酒和路西尔这对好基友连自己的板块都很少在了,在群里更难见到
跑跑和寻欢妹纸偶尔还能见到
九月妹纸血条落雨天人PPN小E在社区已经很久很久没见到了
就连在群里也没见到他们了
淫蛋和AT有偶尔出来
以前新宅区见到最多的就是幽和矮油
现在幽也没在新宅区了,矮油更是没在社区里看到了
村长大面大汤太纸白糖懒魂淡咖啡糖浅语大白痴0娘女女都没怎么在4群看到了
落幕虽然走了但是坑王这个称号不会一起走掉的!
FAI好像最近也没出现了!他是我除了肉丸子之外第一个看到UID最前的,虽然后来看到有个UID是2的
因为很怎么去群里水,傻白柚子轩轩主席基本上都是在水王群出现,所以群里我也很久没见到他们了!

还有和猫酱副委BF空气老湿海星床单小爱在微博刷屏和YY的日子
现在大家都没怎么刷屏了,甚至是没怎么上了

还有那些Q上没有联系但是经常在社区里版聊的,很多ID记不全了
后来也发现他们慢慢的也都消失了

很少群聊版聊各种聊了_(:3」∠)_
虽然水区是自己的板块但是真心回帖不多了
也不是矫情什么的,就是想起来了就突然想说点什么
有的可能一时想不起来,也不可能艾特那么多人

现在还活跃的我就不说了@@32!!你们懂得
嘛,我现在很喜欢人事部_(:3」∠)_ 每次在人事部里几个人吐槽或者是讨论这个申请帖要不要批之类的
感觉很好@@32!! 所以小I不要开大玩笑了

如果你们看到这个帖子, 那么欢迎回来

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:10:01

@HOKAWAN @yuli @FaiTH_AL @好人地方君 就记得你们几个的ID_(:3」∠)_
@岛音。 @Mian_弥安 @irisr @BoringFan人事部的T.T小I不要脑抽了

好人地方君 发表于 2012-6-14 18:14:01

還記得那時候我們在0群用路西尔的名字做隊形來聊天,把新人嚇到了
飄飄和我是0群里唯一沒被橙子坑死的人了
九月妹紙總是被我叫九月點
其實除了橙館長外還有橙主席版本的PS
黑長直的橙子經常被我們各種黑╮( ̄▽ ̄")╭
奶娘家里蹲好久不見了,波波不知道進化成比比鳥沒
當年榜上10個人(還是15個?) 一般都認識9個人,剩下一個是自己
6群閉著,內幕很可怕
好吧…… ╮(╯-╰)╭ 我到現在還是會認錯大M和二M
亂來和FAI兩個學醫的苦逼孩子,希望以後做醫生不會遇上醫鬧
沒奶子最後一次見也是半年前了
獸獸鞋子上次翻群消息時才想起來這兩個人,暑假的時候就不見了
香JJ在群的時候調戲騷年和PAD各種歡樂
R上次貌似詐屍了一瞬間
然後消失了
提露露和baru在中華街也不怎麼出現了
胡夹妹纸嫁去湛江了(橙子你那一大串省略號和什麽什麽是怎麼回事!!很容易讓人誤會啊!!!)
紅泥小火爐是個很好玩妹紙
跑跑偶爾間,尋歡最近都不見了
村长大面大汤太纸白糖懒魂淡咖啡糖浅语白痴嘟嘟窿娘女女消失了好久了,魂淡淡們快回來啊
坑王你這就走了!!!!!!魂淡!!坑還沒填啊你!!!我就這麼被你坑了!!!

還有其他的沒提到的好多曾經和我們一起在4群0群里聊過的魂淡淡們,你們敢出現么!!

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:14:49

好人地方君 发表于 2012-6-14 18:14 static/image/common/back.gif
占樓

@@31!! 占你妹

yuli 发表于 2012-6-14 18:19:05

笨蛋橙子...
他们只是少出现也不是离开了
F喵的话我每天都有和他聊的说~
新宅区嘛...每天都那么多人 是以前的十多倍 我手机真的应付不来_(:з」∠)_
总之 我们没有走远的~

irisr 发表于 2012-6-14 18:26:08

人事部不会轻易辞的啦~
吐槽申请帖是我的乐趣的说
只是最近影视厅好没干劲。。。版块都好几天没点进去了。。。
@里子喲 @柒哒哒 回来了就不要在走啦#7127!

好人地方君 发表于 2012-6-14 18:28:35

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:14 static/image/common/back.gif
占你妹

不占樓怎麼前排

秀家的小小君 发表于 2012-6-14 18:41:02

4群其实蛮恐怖的,每次去刷屏都好厉害,然后一群熟人讲着我听不懂的话题,感觉自己总是插不上话,完全的out of group。。。。。。。

现在又是期末考试时间,社区都不怎么上了,每天刷一两次_(:з」∠) _

三次元坑爹啊啊啊啊

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:56:19

秀家的小小君 发表于 2012-6-14 18:41 static/image/common/back.gif
4群其实蛮恐怖的,每次去刷屏都好厉害,然后一群熟人讲着我听不懂的话题,感觉自己总是插不上话,完全的out ...

@@32!!小小~~

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:56:25

好人地方君 发表于 2012-6-14 18:28 static/image/common/back.gif
不占樓怎麼前排

@@31!!魂淡

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:56:47

irisr 发表于 2012-6-14 18:26 static/image/common/back.gif
人事部不会轻易辞的啦~
只是最近影视厅好没干劲。。。版块都好几天没点进去了。 ...

@@31!!   soga,可是影视厅也是你一首带大的啊!

柒哒哒 发表于 2012-6-14 18:57:05

irisr 发表于 2012-6-14 18:26 static/image/common/back.gif
人事部不会轻易辞的啦~
只是最近影视厅好没干劲。。。版块都好几天没点进去了。 ...

嘿嘿嘿
嗯呢:2:
前段时间家里网络不太好

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:57:05

yuli 发表于 2012-6-14 18:19 static/image/common/back.gif
笨蛋橙子...
他们只是少出现也不是离开了
F喵的话我每天都有和他聊的说~

@@32!! 还是有一些人不见了T.T

yuli 发表于 2012-6-14 19:08:45

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:57 static/image/common/back.gif
还是有一些人不见了T.T

三次元有事吧...

irisr 发表于 2012-6-14 19:20:12

万年不坑爹的吃货橙子君 发表于 2012-6-14 18:56 static/image/common/back.gif
soga,可是影视厅也是你一首带大的啊!

女儿这么大了,该嫁出去了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曾经的你们如果能够看到,欢迎回来