ホクト 发表于 2016-6-10 20:21:31

一起来做斗图素材吧!

一起来做斗图素材吧!
活动时间:6月9日 - 6月30日
选材范围:只要是动漫就行,岛国棒子国美利坚统统可以
创作要求:1. 可以连成一句话的单图表情就像这样↓↓↓
or九宫格式的表情比如这种↓↓↓2. 可以在官方设定的基础上添加一些挂件,也可以自己手动改画风格
发帖格式:【斗图大制作】动漫名称or角色名字(后面可以附带几个字的简单描述)作品请统一发到【技术宅动画制作计划】子版
发糖规则:越搞笑越多!#7036!

ホクト 发表于 2016-6-11 10:02:16

@OO太陽星辰OoOo@moonlighttu@大月亮 @荒桑@Rikushika@月银辉@nickel-路人嘉@叶乌旗 @望天晓@Mr.査理爱吃鱼   @osss@tunbo   @雷幻 @计小遥❤Always@安夏。沫悲伤_ㄣ@伺隙魍魉@无非   @一口咬死了番茄   @cosydun @非欢_@桜花_暗@天明and鸣人   @595158067@蓝盔勇士@迷茫的乌鸦@Single_II@balanlannie @大浮大鬼@yao235235@此物不在线@回眸一笑笑抽风@琴韵@积木比@猫物语丶@XDkang
欢迎围观!!

回眸一笑笑抽风 发表于 2016-6-12 08:50:43

一张图可以么_(:зゝ∠)_

……

我好多都是成图,,还要PS改一下么_(:зゝ∠)_

可以用不同动漫做第一个么_(:зゝ∠)_

伞哒 发表于 2016-6-16 22:06:45

人工置顶

芥末凉 发表于 2016-6-23 16:18:55

C:\Users\Administrator\Desktop

SunspotCycle 发表于 2016-6-23 22:18:22

我发现我看不懂要求……果然还是我姿势水平太低
页: [1]
查看完整版本: 一起来做斗图素材吧!