FFF凡 发表于 2016-6-5 19:53:45

【吃货厨子】自制白色恋人 白巧夹心饼干

说到白色恋人 很多人都知道,但是不是所有人都吃过 我就是,超级贵 一直没尝过,
也是最近几个月,别人投食给的。我滴天超级好吃 我说有人去日本啊 网购都要买,
价格也是泪流满面= = 这玩意 也够价,
但是包装 都是 礼品盒那种 高档。。

网上搜 还有这方子,看也不是很难。。
材料什么手边也有。。:90:   所有 黑暗料理 做起来~~~~

**** Hidden Message *****

方子 我觉得很好用 贡献 糖要减 太甜了。。

**** Hidden Message *****
:48:

欢茄茄 发表于 2016-6-6 16:38:32

@@15!! 看起来好次 下次把过程图也放上来嘞

FFF凡 发表于 2016-6-6 19:34:31

欢茄茄 发表于 2016-6-6 16:38
看起来好次 下次把过程图也放上来嘞

超好吃 和白色恋人 味道相似。。自己做的嘛 还可以减糖真的太甜了。。恩 其实很简单的,下次做 再拍点过程吧:65:

anye0126 发表于 2016-6-6 23:52:38

噗,我准备来学学这个,长辈以前不吃这些的,最近她突然感兴趣了,可以学了做给她吃

超神妖 发表于 2016-6-6 23:54:51

是不是要双击评论 666 #7172!

超神妖 发表于 2016-6-6 23:55:09

是不是要双击评论 666 #7172!

FFF凡 发表于 2016-6-7 21:26:45

anye0126 发表于 2016-6-6 23:52
噗,我准备来学学这个,长辈以前不吃这些的,最近她突然感兴趣了,可以学了做给她吃 ...

很简单 试试吧

凉桑么 发表于 2016-7-7 11:36:53

看起来好好次

zrzwan 发表于 2017-3-11 19:50:54

看起来很不错啊

giottocolo 发表于 2017-5-8 18:15:54

哇哦

一个瓜 发表于 2017-7-24 16:40:49

看着很好吃
页: [1]
查看完整版本: 【吃货厨子】自制白色恋人 白巧夹心饼干