鲲泽 发表于 2016-3-28 15:41:38

新人入驻,话说月绘的作业可以再在这里发一遍吗

心疼最近学习水彩,昨天刚入驻论坛,来混个脸熟!
刚把作业弄完发上活动区- -
把作业发出来再补两个没上色的线稿以示诚意!#dm

八木烧纸君 发表于 2016-3-28 19:47:50

哎呦,画的真美,喜欢

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 19:51:33

都好漂亮!!_(┐「ε:)_学不会画画的表示膜拜

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:04:16

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 19:51
都好漂亮!!_(┐「ε:)_学不会画画的表示膜拜

谢谢!!!!你是第一个回我的,哭泣脸
其实多练就会拉!我以前也一点都不会- -

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 20:06:42

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:04
谢谢!!!!你是第一个回我的,哭泣脸
其实多练就会拉!我以前也一点都不会- - ...

@@23!!默默看了眼楼上..【没办法 我实在没有耐心 每次的线稿画不好就会急躁 其实也是纯临摹 所以看原稿在看自己的就很打击 OTZ

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:13:10

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 20:06
默默看了眼楼上..【没办法 我实在没有耐心 每次的线稿画不好就会急躁 其实也是纯临摹 所以看原稿在 ...

刚回家才看到电脑以为你是第一个回复- -心疼
我也是那种急躁的!!!画画的就不耐心就屎掉,慢慢把线练出来了,但是草稿依旧粗暴
这几天学水彩,这张算是进步了吧,之前都是画画的就烦了烦了就越画越丑最后每天都被自己的画丑到
我觉得你可以尝试画自己想画的东西啦,先学会画人体咯反正察觉到进步就有动力了!

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:13:51

八木烧纸君 发表于 2016-3-28 19:47
哎呦,画的真美,喜欢

谢谢!!!!!刚才没看到把楼下当成第一个回复我的人了,心累
我会努力越画越好的!

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 20:15:27

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:13
刚回家才看到电脑以为你是第一个回复- -心疼
我也是那种急躁的!!!画画的就不耐心就屎掉,慢慢把线练出 ...

@@17!!我是无所谓啦~嘿嘿嘿
然而每次都被自己临摹的丑到再看原稿的美丽 让我死一死先。。

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:15:59

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 20:15
我是无所谓啦~嘿嘿嘿
然而每次都被自己临摹的丑到再看原稿的美丽 让我死一死先。。 ...

给你摸摸哒#dm

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 20:37:10

鲲泽 发表于 2016-3-28 20:15
给你摸摸哒

@@26!!希望有朝一日 能画成你这样的就好了 蹲墙角

wugy315 发表于 2016-3-28 20:41:30

棒!真羡慕啊

氷見美咲 发表于 2016-3-28 20:45:37

画的好好啊羡慕,@@32!!对于人体废的+线条混乱的路过,@@6!!

鲲泽 发表于 2016-3-29 08:12:30

_墨色哀凉 发表于 2016-3-28 20:37
希望有朝一日 能画成你这样的就好了 蹲墙角

可以哒!会越来越好的!

鲲泽 发表于 2016-3-29 08:12:58

wugy315 发表于 2016-3-28 20:41
棒!真羡慕啊

谢谢!

鲲泽 发表于 2016-3-29 08:13:41

氷見美咲 发表于 2016-3-28 20:45
画的好好啊羡慕,对于人体废的+线条混乱的路过,

谢谢!一起加油吧!#om
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人入驻,话说月绘的作业可以再在这里发一遍吗