̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 17:52:17

知识从未如此性感!!【17】——太阳系中的超级炼狱

没有伦家的地研是多么的寂寞#30f伦家是多么的重要#15af

在咱们的太阳系中有许多奇葩的卫星,几乎八大行星中每一个行星都至少存在一个卫星。

然而木星是太阳系内拥有卫星数量最多的行星,截止目前观测到的就有68颗卫星之多。

但是。。。68辣么多,就一个是今天的主角,今天要说的是68卫星之一的,木卫一。

它是太阳系中第四大的卫星,它的地表环境尤其恶劣,从天文望远镜中观看就很丑陋了。【其实也还可以吧,上张图给你们感受一下】

【←木卫一。。。也没有很丑吧。。只是美得不明显。。】

它最特别的地方就是其表面布满火山,而且无时无刻不在发生地震【目测不适合人类居住!!!!绝对不适合!!!!】

木卫一又称伊奥,【伊奥就是古希腊神宙斯的恋人。】

木卫一也存在大气层但是及其稀薄,大气压只有地球的十亿分之一。【不用我说你们也知道有多稀薄了!!】

其上拥有一些类似地球的山脉、熔化硫形成的湖泊、以及深度达到数百公里的火山口,说白了就是岩浆湖泊,咱们的湖里是水,人家的湖里是岩浆……

木卫一的表面上存在许多超级火山,其热点温度高达1610摄氏度,它是太阳系里高温排第二的天体!

你问第一热的是谁?#7t是不是傻!!!太阳呗!

在已知的资料显示木卫一火山超过一百座,而且频繁爆发,由此可以称得上是太阳系的超级炼狱。

表面是酱紫的

**** Hidden Message *****

爆发时是酱紫的

**** Hidden Message *****

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 17:55:32

@45#庆祝一下伦家回归@蛋挞妹。

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 17:56:07

@蛋挞妹。 快告诉我是假黑!!!!!

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 18:09:12

听说蛋挞太萨米西会被吃掉的哦

蛋挞妹。 发表于 2016-3-24 18:26:05

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 17:56
@蛋挞妹。 快告诉我是假黑!!!!!

好久不见!!!!!!!!
最近升职了有点忙呢@@15!!

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 18:29:43

蛋挞妹。 发表于 2016-3-24 18:26
好久不见!!!!!!!!
最近升职了有点忙呢

@42#。。。。。真的是。。。。你们怎么都离伦家这个小贫民越来越远了!!!
@cz#自从伦家一回来昔日好友全都翻身做斑竹了!!!!!
@8#现在你又告诉我你又升职了!!!又升职了!!!
@75#小羊太萨米西会被抓起来圈养的

蛋挞妹。 发表于 2016-3-24 18:33:21

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 18:29
。。。。。真的是。。。。你们怎么都离伦家这个小贫民越来越远了!!!
自从伦家一回来昔日好友 ...

我还是那个 你熟悉的 小蛋挞 呀@@15!!
话说你标题有错字快改改【

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 18:44:33

蛋挞妹。 发表于 2016-3-24 18:33
我还是那个 你熟悉的 小蛋挞 呀
话说你标题有错字快改改【

@8#你又不帮我改你坏坏

蛋挞妹。 发表于 2016-3-24 18:48:20

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 18:44
你又不帮我改你坏坏

我懒@@15!!况且这是你自己的手癌诶你也不check一下!【x

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 18:51:49

蛋挞妹。 发表于 2016-3-24 18:48
我懒况且这是你自己的手癌诶你也不check一下!【x

#27t伦家都检查一次了
#29t都怪万恶的输入法

氷見美咲 发表于 2016-3-24 23:20:59

表示那个球好像被虫蛀了←_←
还有你确定最热的是太阳?
太阳系外还有银河系诶

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 23:22:35

氷見美咲 发表于 2016-3-24 23:20
表示那个球好像被虫蛀了←_←
还有你确定最热的是太阳?
太阳系外还有银河系诶 ...

#22f说的就是太阳系最热的啊。。骚绿你没看明白啦。

氷見美咲 发表于 2016-3-24 23:26:42

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 23:22
说的就是太阳系最热的啊。。骚绿你没看明白啦。

绿色呢绿色呢,没看到
太阳系几个字自动无视

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 23:29:05

氷見美咲 发表于 2016-3-24 23:26
绿色呢绿色呢,没看到
太阳系几个字自动无视

#a4t被蠢哭。。。。。骚绿=少女。。。
#48t我不厚道的笑了

氷見美咲 发表于 2016-3-24 23:31:09

̄へ ̄ 发表于 2016-3-24 23:29
被蠢哭。。。。。骚绿=少女。。。
我不厚道的笑了

哼╭(╯^╰)╮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知识从未如此性感!!【17】——太阳系中的超级炼狱