黑猫小丫头 发表于 2016-3-7 23:03:27

【签到】视频区的三月快来约

So,小伙伴们,三月快乐~美好的三月,美好的春天,今天,你虐狗了么?

啊哈哈,三月份的视频区要暴走了!【不能只有我一个人暴走!】所以,大家一起来暴走吧❤

这个月的签到为:

艾特一个你的伙伴,然后,以你和TA为原型,结合你们的头像和名字,嗯哼哼……写一个虐狗故事或者画一个虐狗四格漫画!
可以虚构,也可以拉上你的CP来秀个恩爱~当然也可以是顺手表个白啊,说不定人家就同意了呢!咱们这里备好了灭火器,放心

要求:故事字数不多于100字四格漫画必须原创,不在乎画风是否灵魂。。

是非 发表于 2016-3-8 08:46:41

前天五百多只新货到了 村里二十几家人全去了  这次的卖家下手真重 分到手能用的没几只啧 麻烦昨晚把剩下的三只打了一顿 今天天气好可以练练手  一只挖了眼珠吊起来放血 一只活着剥了皮  肚子里还有几只小的 哦,今晚可以尝尝鲜剩下一只得好好想想 怎样才能做出新演示啊  反正不是夏至的盛典 没有人会说我的是非=============================================演示啊: @demoadamo演示 a 啊是非:0.0
135个字,不能再少了,真的所以这位施主为什么要虐狗呢?小僧以为,人类是否进步,关键不在于是否不吃肉而是在于不虐杀没有任何人有资格虐待或虐杀其他的生命阿弥陀佛没错,作为单身狗的小僧是在偏楼#pm
皇竹草管饱+带劲足成品双骑闪电前排撩只垂耳兔军爷没有的话我明天再问问看不懂的请无视我就当我是来水分的就好了

demoa 发表于 2016-3-8 11:29:31

那是怎样美妙的一个夜晚
一群人举着火把
声嘶力竭地高喊
demoa 给我们爱的神迹的演示啊
我只是静静地搂着妳
高傲地侧着脑袋
顽皮地吐着舌
任台下漫起那一片悲凉
谁也无从论起我们的是非
是吧 右酱
=============================================
我只是被莫名召唤到此的大法师,哎,人类何苦要自相伤害呢@@23!!放下火把,立地成佛,是吧,秃驴@是非 @演示啊

这里是miku君 发表于 2016-3-8 16:33:18

场景一 TEL
“喂,干嘛啊。。”
“喜欢你啊”
“。。。”
场景二 QICQ
“在吗?”
“在,怎么了”
“喜欢你~”
场景三 HOME
“欢迎回来~”
“今天好累啊(叹气)”
“今天也喜欢你(开森)”
场景四
“干嘛老说喜欢我啊”
“因为说多了你就会爱上我的~”
=======
毫无段子手潜能,本版月签难度越来越大了 @苏幕

西奈 发表于 2016-3-11 22:47:08

一、饭桌上有毒害我味蕾的糖醋莲藕和豆腐萝卜鱼头汤,手动加粗鱼头汤三个字,他让我认识到黑暗料理四个字怎么写后,一本正经地告诉我他想尝试炒菠萝,吓得我赶紧把果盘里的菠萝吃完。二、脖子扭伤后治愈,脖子上留了痕迹,今天别人帮我扎头发,一脸坏笑地看着我说:“哟,吻痕?”然后,差一个艾特,手机端手动@黑猫小丫头。~o(〃'▽'〃)o

半的半 发表于 2016-3-16 14:46:24

半的半 发表于 2016-3-16 15:07:07

我:你饿了么
她:我吃了
我:你吃了么
我:你吃饱了么
我:你会不会说别的
她:你会不会问别的
我:你要不要滚床单
她:你要不要滚

=============================================
谁想出来的格式啊!!!编故事很痛苦的,尤其让一只单生狗讲虐狗故事@黑猫小丫头

半的半 发表于 2016-3-16 15:10:08

半的半 发表于 2016-3-16 15:07

很难,跟作文一样难

半的半 发表于 2016-3-16 15:14:45

半的半 发表于 2016-3-16 15:07

这分明是忠犬和傲娇

哈弗哈尔 发表于 2016-3-16 18:19:18

A:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
B:我不爱吃话梅。
A:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
B :哇,这话梅好好吃啊

B:这鱼挺好吃的,来。
A:你的脏筷子碰过的,谁吃!
B:那你吃过一半的话梅我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
A:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!
页: [1]
查看完整版本: 【签到】视频区的三月快来约