Mian_弥安 发表于 2012-6-10 17:42:16

【技宅周年庆YY活动建筑&园林子频 集体贺词>u<】

【技宅周年庆YY活动建筑&园林子频集体贺词>u<】
前段时间因为这个活动
彤彤策划召集了近期的版块活物们为周年祭的YY子频录的告白和祝福~~~

活物中的很多都表示没机会录音_(:3」∠)_好可惜,
时间比较紧,但是最后还是收集到了不少大家各自充满爱的录音呢!

你们真的非常棒喔!~\(≧▽≦)/~

咱板块虽然不是最受欢迎的,但是大家是最有爱的呢(* ̄︶ ̄)y
**** Hidden Message *****

于是这些是参与的孩纸们_(:3」∠)_
@毛线球儿 @废材彤 @Steins_织茧进化 @永恒七叶树 @1633121127
@雪盏樱de持有灵 @。咯咯君 @popper苔. @arnnas @荒叛 @銀琉迦 @Mian_弥安

还有谢谢慕言美人儿的剪辑和后期o(*////▽////*)q @生生且不离

>>>>>>技术宅社区❤生日快乐喔<<<<<<

大家辛苦了喔(* ̄︶ ̄)y。为什么艾特你?就是叫你们来领糖的啦!!

永恒七叶树 发表于 2012-6-10 17:42:52

嗯哪 好的

荒叛 发表于 2012-6-10 17:57:31

技宅~生快~
再拿糖糖~~

东方橘子~ 发表于 2012-6-10 17:58:02

#7049!前排

呜拉拉329 发表于 2012-6-10 18:17:02

周岁生日快乐~~~

arnnas 发表于 2012-6-10 18:26:57

happy~~~~~~~

所谓长安 发表于 2012-6-10 18:32:11

绵绵~~
【这货默默来围观恩

青鸟。 发表于 2012-6-10 18:33:30

围观、、、、

Steins_织茧进化 发表于 2012-6-10 18:35:23

生日快乐!~36@

1633121127 发表于 2012-6-10 18:40:28

(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

阿0 发表于 2012-6-10 18:42:45

生日快乐www
戳开

eve193105 发表于 2012-6-10 18:57:54

来找录音的哦

生生且不离 发表于 2012-6-10 19:14:17

咦,其实不需要啦~我又不是后期嘤嘤嘤嘤嘤
另:毛球儿和老A是电话音   很带感大家听的时候可以吐槽哦~!

毛线球儿 发表于 2012-6-10 19:23:12

怎么能说我们版子不受欢迎呢,明明很有人气的~
话说我的电话音给慕言添了一些麻烦哈【抓头】
很高兴在这里遇到大家~以后还会努力发帖的~嗯嗯~技宅生日快乐#6990!

佐乐7 发表于 2012-6-10 19:23:42

我怎么觉得没看懂呢→_→
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【技宅周年庆YY活动建筑&园林子频 集体贺词>u<】