蛋挞妹。 发表于 2016-3-3 20:43:02

【2016】地研所三月签到帖

此处应该有图
啊因为斑竹开学不久很多事情要忙,导致签到帖迟发了真的非常抱歉@@13!!
连一个普通的帖子美化都没做真是抱歉呐@@13!!

三月似乎没有什么特别值得说的呢
所以请大家来说说自己喜欢吃的零食吧!【what
请告诉我它到底有多美味!

这里真的超喜欢吃薯片的特别是一个叫珍珍的牌子@@15!!
但无论什么牌子的薯片,番茄味跟烧烤味都是我的最爱!
可惜吃多了会上火【痛哭

ID:
喜欢的零食:
艾特亲友来吃糖吧:
☞签到规则
*复制上述代码并粘贴到回复栏里,填好后直接回复本帖即可
*请严格按照签到格式签到
*每人只可签到一次,不可重复签到
*本帖可以拿来聊天但不能太水哦

☞签到奖励
基本奖励:25宅币
艾特基友:5-10宅币
长篇大论:5-10宅币
看版主心情还有额外的奖励哦!【

☞有效期限
即日起至2016年3月31日

荷卷卷 发表于 2016-3-3 20:58:38

ID:荷卷卷
喜欢的零食:现在饱了,想不到吃啥_(:зゝ∠)_
艾特亲友来吃糖吧:@黑猫小丫头 @这里是miku君 @苏幕 @肠子哥哥w @南湘竹 @氷見美咲 @灰蓝格调 @_墨色哀凉

这里是miku君 发表于 2016-3-3 21:00:30

ID:这里是miku君
喜欢的零食:没特别的喜好
艾特亲友来吃糖吧:@苏幕

氷見美咲 发表于 2016-3-3 21:19:30

ID:氷見美咲
喜欢的零食:巧克力(只要不是太甜的都喜欢)
艾特亲友来吃糖吧:@AngelNya @金BIUBIU的刺猬 @angelar_xu

金BIUBIU的刺猬 发表于 2016-3-3 23:08:14

ID:金BIUBIU的刺猬
喜欢的零食:作为一个男的喜欢吃姜糖不会很奇怪吧
艾特亲友来吃糖吧:@肠子哥哥w @坏小猫 @zola460

_墨色哀凉 发表于 2016-3-3 23:12:31

ID:_墨色哀凉
喜欢的零食:唔 有些吧 突然这么说想不起来什么的@@17!!
艾特亲友来吃糖吧:

yumin 发表于 2016-3-4 00:30:45

ID:yumin 喜欢的零食:糖 艾特亲友来吃糖吧:@Iris777

winiso 发表于 2016-3-4 01:55:53

ID:winiso
喜欢的零食:糖炒栗子
艾特亲友来吃糖吧:@a735275100 @Cloud_Derek @sllawliet @Stephanie_ @WilliamMask @喵二君 @潘达达2号 @猫依依_ @碗里curly @要奋斗的Umi @蟹崽0v0

misalia 发表于 2016-3-4 04:10:55

ID:misalia
喜欢的零食:棉花糖
艾特亲友来吃糖吧:@尉迟辰

AngelNya 发表于 2016-3-4 08:36:06

ID:AngelNya
喜欢的零食:pocky,巧克力,绿豆糕,薯片,坚果类
艾特亲友来吃糖吧:@丶KEI @苹果饺 @胧夜浮岚 @M伽_

灰蓝格调 发表于 2016-3-4 09:34:59

ID:灰蓝格调
喜欢的零食:坚果类的例如杏仁啊,最爱腰果
艾特亲友来吃糖吧:……………………

尉迟辰 发表于 2016-3-4 10:43:22

ID:尉迟辰
喜欢的零食:水果燕麦
英文写着calbee的红色包装的日本片假字我不认识牌子,因为吃东西忌口还有一些,老妈说燕麦对身体好适合我吃,但是就是纯燕麦,什么味道都没有简直不能张开口,然后朋友给帮着买了点这种燕麦,哇超好吃我已经停不下来惹,那种在燕麦里找到酸爽水果的感觉也特别好2333
艾特亲友来吃糖吧:@Elizabeth♐ @_小神马 @小浠子思密达 @balanlannie @Doris0

丶KEI 发表于 2016-3-4 16:56:57

ID:丶KEI
喜欢的零食:巧克力!生巧赛高!!
艾特亲友来吃糖吧:@墨小泽 @fze @840144521 @八咫鸟 @禽兽不是受

瓜瓜呱 发表于 2016-3-4 18:34:14

ID:瓜瓜呱
喜欢的零食:喜欢吃泡面,特别是牛奶海鲜味的那种。不过吃泡面,我还喜欢加布丁一起吃
艾特亲友来吃糖吧:
@watermelondy @沈泠笙。 @wugy315 @九命怪猫 @小诗哥 @偶的天 @威尔士的冬天

Boketto 发表于 2016-3-4 18:34:34

ID:Boketto
喜欢的零食:烤串
艾特亲友来吃糖吧:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2016】地研所三月签到帖