balanlannie 发表于 2016-2-18 14:11:07

如果很久没联系的人还能再联系吗,觉得怪怪的

就会觉得怪怪的什么的,会不会尴尬啊什么的,毕竟很久都没有联系了突然之间又显得……唔,说不清,就是觉得很微妙?

还有担心因为太久没有联系过,可能这些年性格啊经历啊不同,然后没有共同话题什么的。如果每次见面就只能拿“你有没有看琅琊榜”“王凯真帅啊”这种话题,或者“啊还记得那个时候啥啥啥”这种回忆,还有“几号开学”“有对象没”这种,来填充对话的话,总觉得有种虚假的感觉啊……

理论上虽然认同“好朋友无论何时都能再笑着打招呼吧”,但是实际要去做的时候,就会不禁觉得“打招呼的程度其实很浅的吧?!打招呼当然可以,但是接下来呢?还有什么好说的呢?”会有这样的顾虑。甚至有时候觉得,生份又古怪的再会,反而破坏了好感度,是不是还不如彼此就留在记忆里?

唉,我怎么这么闷骚啊……

南湘竹 发表于 2016-2-18 14:16:38

很久没联系
我觉得最关键 的其实还是没有共同话题好展开
展开话题之后 友好度加的就快了
不过就像模拟人生里 长久不联系的朋友会掉关系
重拾起来确实有些麻烦
= =胡扯一通的感觉就是好

balanlannie 发表于 2016-2-18 16:39:54

南湘竹 发表于 2016-2-18 14:16
很久没联系
我觉得最关键 的其实还是没有共同话题好展开
展开话题之后 友好度加的就快了

一回老家,就变成孤独患者网瘾少女,小学同学邻村发小,全都木有联系了……我妈还老说叫我出去透透气(啊窒息)但是一个人简直寂寞得要长毛

南湘竹 发表于 2016-2-18 16:42:09

balanlannie 发表于 2016-2-18 16:39
一回老家,就变成孤独患者网瘾少女,小学同学邻村发小,全都木有联系了……我妈还老说叫我出去透透气(啊 ...

winiso 发表于 2016-2-23 15:04:53

不是你闷骚,很大可能各种推销,邀请之类的就要来了

九鬼音杀 发表于 2016-2-23 15:20:50

我觉得我已经开始有点社交恐惧症了hhhh

balanlannie 发表于 2016-2-23 20:08:40

winiso 发表于 2016-2-23 15:04
不是你闷骚,很大可能各种推销,邀请之类的就要来了

#7m也木有人找我推销……我想去找别人玩就是走不出去23333OTZ

balanlannie 发表于 2016-2-23 20:09:17

九鬼音杀 发表于 2016-2-23 15:20
我觉得我已经开始有点社交恐惧症了hhhh

hhhhh你是说三次元的吗?二次元的我可没觉得你有任何交流障碍!

cpxrq 发表于 2016-2-24 14:41:54

可以啊,但是只局限于好朋友

demoa 发表于 2016-4-26 13:13:15

为什么感觉膝盖好疼啊@@22!!

demoa 发表于 2016-4-26 13:15:16

不见总念相见,相见又不如不见,兜兜转转,人际这张网,我等拙人撒不动,撑不起。

balanlannie 发表于 2016-4-26 15:02:10

demoa 发表于 2016-4-26 13:15
不见总念相见,相见又不如不见,兜兜转转,人际这张网,我等拙人撒不动,撑不起。 ...

撒不动撑不起@@18!!
不过其实说真的,怪也是怪,但就是一下的事儿(前提是断联系之前相处的就很融洽不会没话说),很快就聊聊近况和以前共同的爱好啥的,倒也不是不行(虽然一开始简直就是硬着头皮强迫自己戴着面具假装关系从未冷却OTL)
不过有些人本来认识的时候就尚且不太有共同话题(尽管很喜欢对方感觉被吸引着)总有种自己并没有进入到对方的世界里的感觉啊……这种关系一旦没有交集之后硬着头皮也不敢、也没辙再去撩了……

demoa 发表于 2016-4-26 17:37:26

balanlannie 发表于 2016-4-26 15:02
撒不动撑不起
不过其实说真的,怪也是怪,但就是一下的事儿(前提是断联系之前相处的就很融洽不会 ...

对的人,走多远,感情都能维系,无需多言,因为懂你;错的人,离得再近,也收不拢彼此的距离,说的越多,越发尴尬,因为不懂。

3023726670 发表于 2016-4-26 17:38:04

我覺得距離產生美吧哈哈

东东枪 发表于 2016-6-2 17:05:26

看人吧,有的人我会觉得很慌……
有的,就算是好朋友,很久之后没联系再去联系也会有一种彼此都已经不熟悉的感觉,但有过一个朋友,几年没有联系了,之后联系上还是感觉很舒服,还是看人吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果很久没联系的人还能再联系吗,觉得怪怪的