毛线球儿 发表于 2016-1-1 11:55:33

【度盘】2016年不该用上CAD2016么

首先~民娜2016新年快乐呦~@@33!!
新年就该换上新版软件不是@@25!!【虽然CAD2016已经出来小半年了@@8!!
首先看一下CAD2016版的新特性@@15!!:
1、优化界面、新标签页、功能区库、命令预览、帮助窗口、地理位置、实景计算、Exchange应用程序、计划提要、线平滑等
      新增暗黑色调界面,据说是为了让界面和绘图的黑色界面融合更凸显图纸工作空间【不过吾辈还是第一时间就换回明亮界面了看个人喜好啦
2、底部状态栏整体优化更实用便捷,扁平化的图标。
3、硬件加速效果相当明显。

今天分享给大家的是注册机,客户端可以戳下面官网下载地址:@@31!!
AutoCAD 2016 32位
AutoCAD 2016 64位

然后就是注册机打包和破解方法咯~
**** Hidden Message *****

Steins_织茧进化 发表于 2016-1-11 21:56:24

沙发?但是天正还是不更新

楽ざ園 发表于 2016-1-11 22:04:03

还是得等天正出= =

岁月永巷_ 发表于 2016-1-15 00:00:23

谢谢谢谢!

氵衮 发表于 2016-1-15 14:59:24

这个用的到不过天正的 我真没试过

渣渣海 发表于 2016-1-21 16:30:59

感谢楼主

専治不服 发表于 2016-1-21 19:50:20

酷酷的楼主#12t

摘桃花换酒 发表于 2016-3-3 08:34:09

2016版本,试试看是否能用

木の蛋/恋修 发表于 2016-3-3 09:29:17

哎呀 注册机抱走

nsls67 发表于 2016-3-3 09:41:22

用力截,昨天我还在找CAD新版呢~谢谢分享!

七禀子 发表于 2016-3-4 13:41:20

_(:з」∠)_大一狗过来看看

Mikio 发表于 2016-3-4 22:35:59

感谢楼主分享嘤嘤~~

呆萌の四叶草 发表于 2016-3-24 09:20:04

居然都有CAD2016了,抱走试试~ 感谢!

篆音 发表于 2016-3-24 15:10:27

QAQ楼主你好棒,蟹蟹!!!

毛线球儿 发表于 2016-3-24 20:01:14

呆萌の四叶草 发表于 2016-3-24 09:20
居然都有CAD2016了,抱走试试~ 感谢!

不过天正还是不支持,习惯用天正的话还是最新只有2014可以用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【度盘】2016年不该用上CAD2016么