龍飞11 发表于 2015-11-27 17:33:26

测试你是直的还是弯的(肯定自己不是同性恋的必进)

1、现在有没有对婚姻产生很抗拒的念头?A 有→2 B 没有→3 2、走过一片橱窗,你会很刻意地看看橱窗镜子中的自己吗?A 是的→3B不会刻意→4 3、你支持同性恋结婚为合法婚姻吗?A 是的→4 B 不支持→5 C 无感→6 4、如果让你选择一个地方度过孤独的晚年,你会选择?A 乡下田园→6 B 某个小岛→5 C 养老院→7 5、如果你发现自己是一个同性恋,你会很害怕吗?A 会→7B 不会→6 6、平日里要是没有什么事情,你会选择?A 宅在家里→8B 跟朋友吃饭→7 C 去公园走走→9 7、你喜欢有蕾丝边儿的装饰品吗?A 是的→9 B 不是→8 8、你身边的朋友中,你认为有没有“百合”倾向的女生?A 有,我觉得有很多→9 B 没有或很少→11 C 百合是什么意思?→10 9、你更喜欢哪个朝代的服饰?A 清朝→12 B 汉唐→11 C 明朝→10 10、你很受不了说话很娘的男性吗?A 是的→13B 不是→12 11、你现在,还会把自己的幸福,一味地希望异性能给予你吗?A 还有一点儿幻想→13 B 完全没有这样的念头→14 12、你身边的同性朋友多还是异性朋友多?A 同性→13B 异性→15 13、你很反感人妖吗?A 是的→18B 不是,喜欢→15 C 无感觉,这只是人家的生活方式→14 14、如果你是一名女生,个子有170公分,你会如何打扮自己?A 走硬朗的中性路线→15 B 走优雅的淑女路线→16C 走爽快的女强人路线→18 15、平时很喜欢看动漫?A 是的→16 B 不是→18 16、喜欢的动漫类型,一般会是?A 少年热血努力型→18 B 无精打采吐槽型→17 C 校园爆笑或纯爱型→19 D 动物型、童话型→20 17、更喜欢看哪个国家或地区的动漫?A 国产动漫→20 B 日本动漫→21C 欧美动漫→B型 18、如果你的上司是一个走中性风格但精明果敢干脆利落的女中豪杰,你会很崇拜她吗?A 会→C型 B 不会→19 19、经过失败的恋爱之后,你有没有对异性产生绝望的念头?A 有→A型 B 没有→22 20、你觉得你是那种相较于异性,你更懂得欣赏同性的人吗?A 是的→D型 B 不是→21 21、你觉得自己无论无何,终有一天会结婚的吗?A 是的→B型 B 不是→22 22、以下这些职业,你更想当哪一种?A 化妆师→D型 B 服装师→A型 C 美发师→C型
**** Hidden Message *****

这里是miku君 发表于 2015-11-27 21:45:25

BBB,我是来看答案的

龍飞11 发表于 2015-11-28 10:32:53

这里是miku君 发表于 2015-11-27 21:45
BBB,我是来看答案的

准不?

苏幕 发表于 2015-11-28 10:47:37

以前看过这个
我想说
很多问题都是有诱导陷阱的
嘛权作娱乐233

龍飞11 发表于 2015-11-28 11:41:31

苏幕 发表于 2015-11-28 10:47
以前看过这个
我想说
很多问题都是有诱导陷阱的

本来就是啊,哈哈,我是c像

这里是miku君 发表于 2015-11-28 12:40:41

龍飞11 发表于 2015-11-28 10:32
准不?

还好吧……

荷卷卷 发表于 2015-11-28 15:24:49

我来看一下答案

荷卷卷 发表于 2015-11-28 15:27:13

这里是miku君 发表于 2015-11-27 21:45
BBB,我是来看答案的

AAAAAAAAAAAAAAAAA@@15!!

龍飞11 发表于 2015-11-28 19:38:20

荷卷卷 发表于 2015-11-28 15:27
AAAAAAAAAAAAAAAAA

我看你不像啊

没有什么用 发表于 2015-11-28 19:44:31

封印解除。。。

龍飞11 发表于 2015-11-28 19:45:49

没有什么用 发表于 2015-11-28 19:44
封印解除。。。

是啥?好奇,俺是C!048~

没有什么用 发表于 2015-11-28 19:47:11

龍飞11 发表于 2015-11-28 19:45
是啥?好奇,俺是C

B.....为什么会好奇?

没有什么用 发表于 2015-11-28 19:48:15

没有什么用 发表于 2015-11-28 19:47
B.....为什么会好奇?

我看看C是什么来着。。。。。

没有什么用 发表于 2015-11-28 19:49:52

龍飞11 发表于 2015-11-28 19:45
是啥?好奇,俺是C

感觉答案写的过程可以演一部电视剧额。。。。@88#

龍飞11 发表于 2015-11-28 19:50:22

这里是miku君 发表于 2015-11-28 12:40
还好吧……

我觉得还行,其实题目有暗示的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 测试你是直的还是弯的(肯定自己不是同性恋的必进)