腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 22:39:47

【自曝区】自拍狂魔和颜控的聚集地

http://img4.duitang.com/uploads/blog/201406/29/20140629225339_KfBjy.thumb.700_0.jpeg

欢迎大家来到自曝区 !   
这里是 帅哥美女,各种绅♂士hentai的聚集地。
更加是颜控们无法忽视的地方哦~

当然这里也是推倒任务君的必经之地。\(^o^)/
为了体贴害羞的孩纸,所以除了传统爆照 我们还开辟的新的声音自爆的新模式。             

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼.▽▽▼.▽▼. ▽

★关于发帖的一些注意点____________________________________________
由于自曝版是一个大家十分喜欢而且关注度比较高的版块为了保证大家都能看到可人的皂片所以本版的版规比较严格哦!
发帖和回帖之前一定要看版规哦
如果发虚假皂片(也就是不是本人皂片)的都会被统统咬杀哦╭(╯^╰)╮除此之外重复发帖/屠版/纯表情回复也是禁止的
大家在戳开别人帖子的时候要看下自己是不是刷版了哦一下子回复十帖以上确实会影响到其他人查看帖子的最重要的是版主会很累很【哔——】的(没有没有 人家才没有觉得麻烦呢)
如果你还是单身 如果你想要结识高质量的桃花 你还在等什么?

曝照区欢迎你们~

肠子哥哥w 发表于 2015-7-18 23:32:05

我觉得挺好的,不过字体是不是换换颜色标标重点啊

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:35:33

肠子哥哥w 发表于 2015-7-18 23:32
我觉得挺好的,不过字体是不是换换颜色标标重点啊

#18t那你再改改?

查询用户名 发表于 2015-7-18 23:56:24

我来惹~

@@5!!

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:56:46

查询用户名 发表于 2015-7-18 23:56
我来惹~

#34t水王好~~

查询用户名 发表于 2015-7-18 23:57:56

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:56
水王好~~

+188+

都说了不是水王了~

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:58:36

查询用户名 发表于 2015-7-18 23:57
都说了不是水王了~

#18t炸聋你耳朵

查询用户名 发表于 2015-7-18 23:59:16

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:58
炸聋你耳朵

@@2!!

快不要这样
腹黑属性收起来

五河纳兹 发表于 2015-7-18 23:59:41

话说,爆朋友的照片也不行么~~~

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:59:44

查询用户名 发表于 2015-7-18 23:59
快不要这样
腹黑属性收起来

讨厌 人家才没有很腹黑呢(ノω<。)ノ))☆.。

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-19 00:00:10

五河纳兹 发表于 2015-7-18 23:59
话说,爆朋友的照片也不行么~~~

不可以哟 一定要自己哒照片#18t

肠子哥哥w 发表于 2015-7-19 00:00:35

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:35
那你再改改?

好棒!挺好的了

查询用户名 发表于 2015-7-19 00:00:44

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-18 23:59
讨厌 人家才没有很腹黑呢(ノω

@@5!!