蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 10:39:24

【日常小活动】身边的脸谱(。・`ω´・)

http://m1.img.srcdd.com/farm4/d/2015/0707/10/95A6AC7B963E0B8D831B43D1CCAA6EF1_B1280_1280_600_208.jpeg
http://m2.img.srcdd.com/farm4/d/2015/0707/10/5B6D8B125C8BBFE876FF45636FE4F24B_B500_900_500_138.jpeg

@jgzhx#顾名思义,就是你在生活中见过的脸谱,各种意义的脸谱都可以拍下来~

比如四川的变脸【神魔鬼。比如杂货店售卖的面具,比如两扇窗户一扇门组成的“脸”,
比如车灯像是一双眼睛,比如家里的三孔插座,真脸,假脸,通通都可以~
或者某一天,你在快餐店吃东西,可以放两个鸡米花当做眼睛,下面再来根薯条是嘴巴~
是巧合也好,还是自己的”劳动成果“也好,大胆的拍下来,放出来与大家分享吧^^

这个活动旨在鼓励大家发现生活中有趣的地方,笑一笑十年少~

【活动要求及参与方式】
要求照片原创,不要在网上找图发来骗糖!(举报有奖)
回帖即可,可多次回复。
一图10宅币,100宅币封顶。
视照片质量酌情奖励宅贡,20宅贡封顶。

【活动时间】
即日起~8.31

此贴不禁水^^

balanlannie 发表于 2015-7-7 18:00:42

像无脸男的感觉的椅子。。。。

竟然还有一群坐在一起好蠢23333

被虫子咬了洞的柿子树叶!

塑料袋绑起来突然觉得好像兔子!

这个。。自由发挥的结果

好木讷的车子尾巴23333

交头接耳的企鹅的感觉!!

当你死了——期末之die

balanlannie 发表于 2015-7-9 00:13:05

安徒生童话的牧羊女和扫烟囱的人里面,那个中国祖父玩具的感觉(或者嘴边的胡子还有点像鲶鱼):

挂钩的美丽外壳脱落之后。倒过来看就会……

小汽车,嘀嘀嘀~~~

组装式台灯的一个部件:

大鲨鱼!嗷呜!

充电器的一个迷茫的角度。“怎么回事,眼睛晕晕的,睡不醒!~”

说起来我还真的有真的脸谱呢0 0是某年去听京剧的时候上台互动的奖品,其中有一套脸谱餐具~

如歌 发表于 2015-7-7 10:48:13

感觉好好玩,我去家居馆看看说不定有2333

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 10:48:27

@M叔叔洗铁路@苏木酱のYoGa @YOSHIKA @cookieshi@尉迟辰@欢茄茄@fxxxxl @湾湾情 @晗晗晗子桑 @肠子哥哥w
@苏家墨子 @Alaudi @洛泉 @黑猫小丫头 @天天做操身体好 @难得清闲 @暴躁如狂 @狐。妖不归 @宵风允墨
@coral家 @夏希希 @曲十一 @❤≡ω≡ @SnakeMirror    @查询用户名 @ElalMOX@balanlannie @Doris0@小浠子思密达 @jubilee@地狱蝶 @_VastCast@想你想你@AA厨 @威尔士的冬天 @birdhuman @所罗门的蒲公英 @帝笙歌

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 10:50:06

如歌 发表于 2015-7-7 10:48
感觉好好玩,我去家居馆看看说不定有2333

哈哈~家居市场,比如宜家,真的是,
用心发现会看到好多”脸“,开心的,不开心的~@@7!!

欢茄茄 发表于 2015-7-7 11:18:48

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 10:48
@M叔叔洗铁路@苏木酱のYoGa @YOSHIKA @cookieshi@尉迟辰@欢茄茄@fxxxxl @湾湾情 @晗晗晗子桑 @肠子 ...

@ou# 之前都没有注意过

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 11:23:31

欢茄茄 发表于 2015-7-7 11:18
之前都没有注意过

@@1!!@@1!!是吧,从现在开始可以留心下,挺好玩的,觉得那个食物活过来了一样【确定不是恐怖?

查询用户名 发表于 2015-7-7 12:13:01

感觉好萌23333

南湘竹 发表于 2015-7-7 13:56:49

是用十几的摄像头拍的总之就是USB接口我想吐槽这很久了 各种卖萌

宵风允墨 发表于 2015-7-7 14:29:44

还真没注意过( ̄▽ ̄")

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 14:31:34

南湘竹 发表于 2015-7-7 13:56
是用十几的摄像头拍的总之就是USB接口我想吐槽这很久了 各种卖萌

哈哈哈哈哈举例的时候我就想说这个了,@jgzhx#

南湘竹 发表于 2015-7-7 14:33:28

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 14:31
哈哈哈哈哈举例的时候我就想说这个了,

看到 这个我第一念头就是这个幸好木有说 不然我就要找找看了 不过其实这种东西还挺多的

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 14:35:45

南湘竹 发表于 2015-7-7 14:33
看到 这个我第一念头就是这个幸好木有说 不然我就要找找看了 不过其实这种东西还挺多的 ...

@jgzhx#对呀,好多生活中的小细节可以发现~
大丈夫,我举例提到的也可以发上来

尉迟辰 发表于 2015-7-7 14:56:48

23333这个棒
我决定下班去超市溜达一圈惹2333

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 15:17:42

查询用户名 发表于 2015-7-7 12:13
感觉好萌23333

来一发~~~~

蟹崽0v0 发表于 2015-7-7 15:18:57

尉迟辰 发表于 2015-7-7 14:56
23333这个棒
我决定下班去超市溜达一圈惹2333

@88# 对!超市也是好地方!说不定还有勤劳的超市营业员人工做出来的”模型“!【泥垢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【日常小活动】身边的脸谱(。・`ω´・)