囧月 发表于 2015-4-19 01:04:01

无题

很久没登录基宅了,大概有一年了吧。

这一年很悲伤,此时想到要诉说的事情眼泪又止不住了。

去年四月,给我过生日后16天,母亲去世。

从她去世前几天住进医院我就一直是悲伤的吧。那时长辈们叫我做好心理准备,我不信他们的话,我觉得妈妈一定还能回家,一定还能等着母亲节我送她礼物。

这一年是怎么过的我基本上不记得了,我只是清楚的记得妈妈躺在病床上跟我交代所有的事情,叫我们不要哭,我亲自送她到火葬场,亲手捧着她的骨灰回家,亲手放进墓地里。

我清楚的知道母亲已经去世的事实,但一直无法接受,一直沉浸在悲伤里。这一年来,只要我没有做事,就会想妈妈,就会流泪。前段时间某一天在下班的路上突然有点崩溃,泪流不止,这让我更加确定了自己没有走出悲伤。

家人们都以为我还好吧,因为他们都在催着我结婚,但是我并不想结婚啊。

发这篇帖子并不是想要安慰,只是需要诉说,基宅是很好的诉说场所。虽然微博一直在关注着基宅,但一直没登录网站,一转眼我都已经注册几年了。这么长时间没登录,现在还能登录上来很感动。当初在这里认识的朋友们现在还都能偶尔联系,这也让我很感动,感觉很温暖。

暴躁如狂 发表于 2015-4-30 00:47:45

晚安,逝者已去,生者不息。你要坚强。

囧月 发表于 2015-5-11 11:33:10

暴躁如狂 发表于 2015-4-30 00:47
晚安,逝者已去,生者不息。你要坚强。

谢谢。时间久了就好了吧。

漢語言達蜀黍 发表于 2017-1-29 11:57:28

好久没上了...才看到.....祝好
页: [1]
查看完整版本: 无题