谎言家丶 发表于 2015-2-8 22:20:01

【宅区新年联版活动】社区文化分会场

欢迎大家来参加宅区新年连版活动,这里是社区文化分会场
社区文化分会场+水区分会场的积分一共为10分(5+5)
对于连版活动还不怎么了解的人可以戳 宅区新年连版活动贴
好辣,那我们现在就来说说社文的活动内容吧

活动内容:
我和技宅不得不说的2014
可以简单说一下自己在14年认识的朋友,在技宅的经历什么的
有没有让你觉得说起来根本就停不下来的人或事

活动要求:
帖子前面要加上【新年】←这样的一个格式
字数多的自己估价应该大于200字的发在社文主板
字数小于200字的发在 感言便利贴子板

活动奖励:
发在感言便利贴的帖子 15宅币3宅贡1感谢 3积分
发在社文主板的帖子   30宅币5宅贡1感谢 5积分

然后,大家就不要大意的做起来吧!巴扎黑!

PS:如果有什么违反版规的事情,我是不会大意的扣分的。
   还有不要吐槽为什么排版一样,因为是同一个人。

谎言家丶 发表于 2015-2-13 20:54:10

水区和社文的参与量简直_(:зゝ∠)_

@@34!! 反正这个也不用怎么纠结,就默默统计了
(๑´ڡ`๑)♪ ID (๑´ڡ`๑)♪ 社文积分
迷茫的孩子 3
猫子嗷嗷3
吉熙萌儿3
ZeRy5
SnakeMirror5
小周的吐槽窝 5
曲十一5
帝笙歌5
九鬼音杀5

绯色の胖子5
葉葉葉葉葉5
这里是miku君5

九鬼音杀 发表于 2015-2-28 16:51:44

https://www.gn00.com/t-573576-1-2.html啦啦啦为了方便计分发个链接过来23333
话说为什么不要求我们发完贴甩链接?到时候你们一个一个找岂不是很麻烦……
哈哈哈哈哈哈哈辛苦了。不能发到时候删掉就好哈哈哈哈哈

SnakeMirror 发表于 2015-3-5 15:01:09

我和技宅不得不说的2014:
https://www.gn00.com/t-574976-1-1.html
【新年】A la recherche du temps perdu
题目起得很奇怪以防万一我也发过来登记一下,这个算联板积分的_(:з」∠)_

小周的吐槽窝 发表于 2015-3-8 15:13:35

【新年】我们都好好的
我也过来登记下好了
页: [1]
查看完整版本: 【宅区新年联版活动】社区文化分会场