树-時 发表于 2015-1-18 20:40:27

献给亲爱的被害妄想症患者

1、病症体现:病人由于缺乏安全感,导致对外界的极度不信任,而产生的一种幻想,多发于老年人或者某些曾经受过超出自我承受能力范围的打击的人。病人会无中生有地坚信某人(或某群体)对自己、自己的亲人、家庭,进行监视、攻击或迫害。这些迫害活动包括阴谋、盯梢、食物中投毒等,在妄想支配下,病人拒食、逃跑、控告,以致自伤或伤人。这样的病人,精神通常都很紧张。多见于精神分裂症,偏执型精神病等。
      2、预防治疗:在发现此病症的情况下,应该多到户外呼吸新鲜空气,远离密闭,狭窄、黑暗的空间。以个人平时的爱好为准,经常做一些积极乐观的事情,保持心情良好。
初期,不得使用任何药物,避免心理恐惧,避免人多的地方,楼主建议可以去旅游缓解。
已经开始长期产生幻觉和幻听的时候,楼主建议还是去医院吧!
      3、大部分病因其实都是习惯性的闷在家里,而且性格过激,懒惰成惯性,常常保持过高的心里警惕,对身边的人太预防。
      4、出现症状是远离人群、厌食症、自闭症、人群密集恐惧症、密闭空间恐惧症。
                                                                                 各位,楼主祝你们好好活着.........

桜子 发表于 2015-1-18 23:03:08

@43#字数好少。。。要不要这么简单粗暴。。

树-時 发表于 2015-1-19 19:00:57

桜子 发表于 2015-1-18 23:03
字数好少。。。要不要这么简单粗暴。。

哎呀,昨天打到一半忽然发现家庭作业还木有写。原谅还没有考试的孩子啦!#20t

东崖 发表于 2015-1-23 04:03:52

学习了。谢谢露珠〒_〒

royalkiller 发表于 2015-2-5 22:57:56

发现说的全是自己啊,最近一直在尝试克服,不过这种感觉真是剧痛

十三阿哥吉祥 发表于 2015-2-6 14:04:02

我就是会在晚上没来由的害怕 我一直以为是自己胆小

1489691945 发表于 2015-2-7 09:51:57

看看

煦色 发表于 2015-2-7 09:58:14

之前在车站碰到一个……说我同学偷拍她【其实是在打电话。还说我们是某某某派来谋害她的……

土方蛋黄 发表于 2015-2-7 11:11:23

嗯…简单粗暴…

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴 发表于 2015-2-11 17:12:11

恐惧

uiojkl 发表于 2017-1-29 09:52:55

页: [1]
查看完整版本: 献给亲爱的被害妄想症患者