Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:12:26

「一ヶ月のメモリー」

【简简单单算起来 在基宅就正好是一个月的入驻时间了吧。】
                                                                                                                            【想着说也来发个帖纪念一下。】【顺便 祝贺自己水到第一章。】

PartⅠ  时间线
初遇基宅是基于找一本书的情况下跳到了这里心悦之余
发现自己权限不够 于是开始了漫长的推倒任务君之事件,也算是一个重大的时间节点吧。
从一开始的跌跌撞撞 到开始有了一些好友 期间还经历了诸如屠版之类的在初期让我倍感郁闷的事情,也在那时信誓旦旦地喊着再也不去那个区了几乎无处宣泄的愤懑;到4天水到序章似乎有点像奇迹一般的故事的新开始,到开始去各个新番版面拼图 问答 嬉戏;到在自己的水楼勾搭声控小伙伴时碰上的一个metalhead;到10月番几近落入尾声随之迎来1月番和期末考的现在。
呐、私たちの記念 です。

PartⅡ人物线
还记得在基宅最先做的几个任务中有要勾搭几个好友来着 然后在第一天晚上勾搭到了我的第一枚同好君银君~@silver-min
这是我在基宅最先遇到的声控我们接触相对较早的唱见都是蛇叔都曾经被咕噜碳和赤饭的高音吸引过 也一起喜欢着 優しいの声音,
例如优十 Nero 抑或Kony的然后这孩子啼笑皆非地说要在明年的昨天到来之前 集齐32个赞把我兑换回家

第二个遇到的应该是淡定君了@淡定君
这似乎是我看的前几个爆照贴的一个一开始怎么看也看不了的照片直到加上好友之后我还火急火燎地去她相册看了来着
看起来就是个非常温暖的姑娘【嘛 就是这样】

然后中间好像还有 “积糖千日 散在一时的"有钱人吧   @天天做操身体好
真是个非常有钱的人啊

接下来似乎到了我自己发爆照贴的时间了么?
似乎在那之前还看到了不断活跃着的琉璃酱 @半世琉璃 !20~
这是个拼了老命诱拐我的主么 一开始总不断说着我是她的的姑娘但是让她滚出来的时候总是躲在角落里说着自己在一个连移动都找不到的地方
即使是这样 可以吃糖或者有活动的时候总是会想到我的一个人呐

然后是 叶子了吧这是个很少见的男孩子吧@爱成飘落的叶子
会一边和你喋喋不休一边去挖一挖你的故事   口口声声说着只有自己感兴趣的人才会去挖坟的简单而又坦率的家伙啊
在我的自爆贴里坦然留言说觉得我第一张最好看的人   是个在我说自己屠版似乎遭到不公平待遇的时候艾特了那个斑竹出来和我对质的人
是个 和我说着自己语文老师的名言:我实在是不理解现在的很多年轻人,我觉得有时候他们的世界和我们已经不一样了,我们好像是行将老去的人,看着现在的世界曾经还想说些什么,但现在只有看了,静静地看,因为我说不动了,就看着吧,看着,有时想想也挺有意思的。
还不断怂恿我这个已经脱离高中竞赛圈那么久的人去做物竞经典问题的人呐@@13!!我会告诉你我物理差到爆么

然后是我在手工教室看到别人做的簪子的时候死命勾搭的人了么@阴川坟头君

是那个做了完美纸盒人阿楞的人 然后被我问到工具的钻头是几号的时候感叹说你真是个不一样的人啊【想不起来ID叫什么了原来是没加好友嘛@jarin88

把我带到好摄的大大 【虽然好像好久没去了呢 等过了这段时间啊】@蟹崽0v0

是我在小单车见到的周桑~然后啊 原来还是个大触加萌妹子的说 @小周的吐槽窝 !053~

是我在声控版碰到的大boss我总是努力地想骗点钱花来着 可是好像从来就没有成功过【喂】诶 本命是小野但是墙头众多的 对吧@夏希希

是我在「PSYCHO-PASS」在阐述对白毛深切的爱意的时候发现的一个有趣的斑竹总是会发一些有趣的活动 让我在旁边看着大家的真情流露也真是很悠闲呐@地狱蝶

是我在银仙见到的还不断希望诱使去尝试汤达人的斑竹桑【话说今天还看到我一个同学发说说说 觉得汤达人的拉面比银泰的味千拉面好吃的喂】@难得清闲

还有一个自称是超级大帅比的家伙呢   不过那个帖子的背景音乐真是出乎意料的不错啊   似乎是叫Devotion来着吧   【ID是叫奈米么? 艾特看看】@奈米

还有致力于混一枚懒人勋章的同志【话说这志向真的很不错啊咩哈哈哈】然后喊着你的双眼皮真好的姑娘【其实本人明明也是美人的说咩哈哈哈】@Amily阿寻 *49*

唔 还有给我自爆贴发过糖的   嘛 好久不见了的说 @ALON栗子

还有一个咆哮着说你不是我喜欢的菜但是依然执着给我发糖的大四狗【笑】@云0鹰 @@16!!

还有那个明明说了要来侍寝但是总是拖延症的人明明说了要有禁断play的咩哈哈哈 @阴险兲嫃丶嘸峫

还有执意任性窥屏的孩子呢@一小L君一

还有自称被儿子女儿嫌弃的人 撒 那要不要来我怀里呢嗯?@红糖面包 【真是蠢萌蠢萌的戳中萌点啊`6`】

唔 还有好像一起上过首页的慷慨大方的美丽的当当当当~~~~~~~~~~~·@月神的铃铛

嘛 接下来是一个大坑货来着 没错 就是那个固执的metalhead@ararat-tempest
疯狂资源党的存在【在我消失两天的时候啊 打开消息有20几个艾特里面三分之二都是这个家伙的资源发布召唤阵】
语言狂人【说是两年之内学完世界语再向另一语言进发的嘛    说好像日语打字最快英语然后最慢是中文的   甚至连做梦说梦话都是中日夹杂的呢】
数着计算我们的相似度据说已经累积到了快90%的程度说不定是失散多年的兄妹之类的    嘿嘿嘿
这么欢乐地自说自话的时候总让人想海扁他一顿当然咯   这时候他又会说你来啊你来啊之类的
真是@@13!!
据说还签订了契约什么的   嘛总是是枚坑货 属性鉴定完毕
バカですね。 
撒还有一个琉璃酱带我发现的一个清瘦型的小哥恩 也不知道有没有还活着呢包子应该还没来得及残害你吧【咩哈哈哈】@惯脱货

最后感谢一个有钱任性的大大【没错就是他最终帮我完成了到第一章的跨越@绯夏。 】

PartⅢ呓语
途经的风景,途经的过客,大概都不会再见。
概率太小的事件现在暂且忽略不计,由此裁剪 掉诸多枝节。
越简单越好。
于是我们彼此打过照面,竟然一生仅此一次。
而后我们各自天涯,各自跌宕,
各自在回忆里占有微弱的一席之地,又再也没 有什么交集。
美好的,欢喜的,悲戚的,浑浊愚蠢不愿再提 的,
通通排向汪洋大海。
我们都慢慢学会了自我原谅和美化回忆。

以前某段时间会经常想起一句话,
“事情的发生总有其意义所在”。
现在脑海里常常闪现的一句话是,“所有发生 都恰如其分”。
各种偏差,无奈,挣扎,放在整个长远的人生 来看,
都如小道转角处,往下再如何曲折,也都是节 点一个而已。
所谓偏误,最大的偏误应该是发生在人的短视 认知上吧。
很多时候人都是栽在自己手上,而非他者。
这个世界很忙,没空理你。
偶然看到一段很棒的对话,
——“怎样让世界变得更美好?”
——“让你自己变美好。”

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:17:34

需要手动艾特斑竹桑么 @@15!!还是先等等吧

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:19:49

另。如有遗漏 请大家见谅

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:25:32

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:19
另。如有遗漏 请大家见谅

妹纸 这是啥 做的任务?????

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:26:31

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:25
妹纸 这是啥 做的任务?????

不是啊。,,,目的已在最上
1.一个月了
2.纯回忆
3祝贺在一个月期满到第一章

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:29:58

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:26
不是啊。,,,目的已在最上
1.一个月了
2.纯回忆

窝以为是任务刚想去翻翻

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:31:04

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:29
窝以为是任务刚想去翻翻

。。。其实和发在水区也差不多 不过这里看的人可能少点。。可是也不关他们什么事
而且这点斑竹会发糖吧应该

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:32:23

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:31
。。。其实和发在水区也差不多 不过这里看的人可能少点。。可是也不关他们什么事
而且这点斑竹会发糖吧应 ...

在这发帖 斑竹会发糖????才知道哎

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:33:20

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:32

应该是吧,,。,,,发帖基本上有糖吧 感觉除了水区、?

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:44:09

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:32

日语大触翻译什么的去找这个比较靠谱@ararat-tempest

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:45:13

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:44
日语大触翻译什么的去找这个比较靠谱@ararat-tempest

他那么忙抓不到人啊

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:46:06

半世琉璃 发表于 2015-1-10 15:45
他那么忙抓不到人啊

直接打电话骚扰?

惯脱货 发表于 2015-1-10 15:56:00

一进来就发现被艾特了,我还活着呢~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:57:00

惯脱货 发表于 2015-1-10 15:56
一进来就发现被艾特了,我还活着呢~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

嘛 原来还没被吃掉嘛【话说今天看到一个和你头像一样的 一开始以为你改ID了呢

惯脱货 发表于 2015-1-10 16:02:30

Sphinx0319 发表于 2015-1-10 15:57
嘛 原来还没被吃掉嘛【话说今天看到一个和你头像一样的 一开始以为你改ID了呢 ...

毕竟图片是网上找的,先凑合的用的( ̄_, ̄ )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「一ヶ月のメモリー」