̄へ ̄ 发表于 2014-12-15 23:21:41

中医科生的福音、整理各种中医资料【300本第一发】

如题都是中医的东西。。。#8f(放羊驼君霸屏)
                        由于有点多就分了两弹
                  重要就是什么本草纲目啊。。。汤头歌啊。。。黄帝内经啊什么的,,
         先上两张截图
            就是这些东西已经整理过了希望不会太凌乱!!!!!
             (这渣技术真的不想编代码什么的。。放羊驼君占地#30f)
                            【今天有点晚了就上一发吧。。。还剩下的一发明天来弄】**** Hidden Message *****

̄へ ̄ 发表于 2014-12-15 23:23:33

伦家来支持你了哦@爱成飘落的叶子
         #30f专业吧

残丿翼灬 发表于 2014-12-16 10:21:05

这个。。这个。。#7123!是啥。。
(上面不是有写吗#7095!)
(没看明白#7096!)戳开看看。。

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 12:03:27

残丿翼灬 发表于 2014-12-16 10:21
这个。。这个。。是啥。。
(上面不是有写吗)
(没看明白)戳开看看。。

#33t没想到你居然来了!!!!是不是思念伦家了23333

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 12:28:06

第二弹传送门https://www.gn00.com/t-559749-1-1.html

爱成飘落的叶子 发表于 2014-12-16 19:47:24

̄へ ̄ 发表于 2014-12-15 23:23
伦家来支持你了哦@爱成飘落的叶子
         专业吧

谢谢!不过这个严格来讲还是应该发去医药学版块……

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 21:14:15

爱成飘落的叶子 发表于 2014-12-16 19:47
谢谢!不过这个严格来讲还是应该发去医药学版块……

#16t现在不用你说也知道了啦。。。。。。。这事求以后不提!!!!!
   #10t羞愤死算了

爱成飘落的叶子 发表于 2014-12-16 21:26:48

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 21:14
现在不用你说也知道了啦。。。。。。。这事求以后不提!!!!!
   羞愤死算了 ...

不过还是要谢谢你支持地研啦……#21x
不知道这里的规矩让不让版聊,总之@服毒君 ,宽容一下这段吧……我们马上就可以停止……

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 21:33:19

爱成飘落的叶子 发表于 2014-12-16 21:26
不过还是要谢谢你支持地研啦……
不知道这里的规矩让不让版聊,总之@服毒君 ,宽容一下这段吧……我 ...

#33t外一不让版聊就惨了~~
    才不想丢掉你刚给的奖励!!!!#30f
         飘落加油!!!#16t下次绝对不会搞错版面!!!绝对
#10t还有这次不完美的支持就忘记吧!!!太毁伦家形象了!!!
   #16t下次一定华丽丽的去支持你!!!

服毒君 发表于 2014-12-16 21:46:53

谢楼主分享的资料~
也感谢@爱成飘落的叶子 的支持!!

虽然学的不是这个,不过我果然还是很喜欢中医呢~#7055!

服毒君 发表于 2014-12-16 21:51:57

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 21:33
外一不让版聊就惨了~~
    才不想丢掉你刚给的奖励!!!!
         飘落加油!!!下次 ...

没关系啦楼主~

我还会继续给你发糖哦~以后也请多来医药版哦~#6663!

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 21:52:18

服毒君 发表于 2014-12-16 21:46
谢楼主分享的资料~
也感谢@爱成飘落的叶子 的支持!!

#30f貌似版主君不是凶神恶煞的银!!!只要不是来扣伦家分的伦家就把资源双手奉上!!!#74f

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 21:57:29

服毒君 发表于 2014-12-16 21:51
没关系啦楼主~

我还会继续给你发糖哦~以后也请多来医药版哦~

#33t居然还有糖吃!!!rp大爆发了。。。今天果然应该买彩票的!!!
         #30f伦家以后一定好好整理资料!!不要大意的把糖砸出来吧版主君
   (还好版聊没什么事#a28t虚惊一场)

桜子 发表于 2014-12-16 23:16:19

@66#在第2发走过来的。。。虽然不是中医。。

̄へ ̄ 发表于 2014-12-16 23:25:00

桜子 发表于 2014-12-16 23:16
在第2发走过来的。。。虽然不是中医。。

#30f表示有版主桑过来倍感荣幸!!!!
   #30f伦家才不会说这些都没看过少#30f
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中医科生的福音、整理各种中医资料【300本第一发】