妄想之最 发表于 2014-11-4 21:22:53

跪求一个热菜的推荐QWQ要大菜,非家常菜

呜哇!!!!各种求关于宴席中热菜的推荐#76f

不需要很多!只要一个大菜就好了,要求也很简单,只要:菜分量足,好看些,做法中等不要太难。#74f

呜呜呜!各种求啊!只要想到啥都可以推荐QWQ,给点想法和构思也可以!!!!#8f

表示这里各种搜不到自己满足的菜肴!只能来技术宅这里求助大家了!!#63f

欢茄茄 发表于 2014-11-5 16:09:01

酷爱来帮忙 @ou#
@、Neko @❤二叔 @丧病毒药不中二 @妖精艾女王 @尉迟辰 @地狱蝶 @dushiyue @萩糖想想 @snow夜丶筱夜 @我爱犬科 @Rasmallin @winiso @五指山上的唐僧 @狐。妖不归 @晨曦若初 @夕阳樱花 @小未时@命。 @冷暗处爆炸 @柒色茶 @湾湾情 @ciwei0607 @难得清闲 @Kyongelion @二次元才是日常 @bolero @慕溪璃 @不转青木 @洛小默 @醉生梦死烟花烫 @锆君 @◕宅急送便当◕ @铁甲依然在 @桐谷和子 @何奈 @adam31 @小浠子思密达 @Elizabeth囧@紫夜流觞 @音十夏日 @天天做操身体好 @kikyoroye@鸚鵡仔 @鱼子酱 @白鼠吃光猫 @Joke男 @☆皇鏡華☆
↑↑↑ 前50
@未知世界人种 @珵珵珵珵珵豆芽 @fxxxxl @水淼淼 @神无踪影 @非陌痕 @Dream君 @DAの兔子 @木雅 @玩玩泥巴真开心 @七里 @好多蛾子 @墨染飘月 @悠久的上海爷 @少年时 @苏瑾兮 @晗晗晗子桑 @PeterPan会长大 @土方十四 @郁炎不是浴盐 @yumenderen @子墨翎歌 @牛奶片子 @natta @丨小丸子先森 @TOME君 @糖果罐子0.0 @icesod @卡加 @龙羽灵音 @12188828 @苏芃_ @泠雨 @桜子

地狱蝶 发表于 2014-11-5 16:46:47

什么都不会的我就补个刀吧@ou#
@fxxxxl @水淼淼 @神无踪影 @非陌痕 @Dream君 @DAの兔子 @木雅 @玩玩泥巴真开心 @七里 @好多蛾子 @墨染飘月 @悠久的上海爷 @少年时 @苏瑾兮 @晗晗晗子桑 @PeterPan会长大 @土方十四 @郁炎不是浴盐 @yumenderen @子墨翎歌 @牛奶片子 @natta @丨小丸子先森 @TOME君 @糖果罐子0.0 @icesod @卡加 @龙羽灵音 @12188828 @苏芃_ @泠雨 @桜子

quakecs 发表于 2014-11-5 16:49:35

佛跳墙(匿

我爱犬科 发表于 2014-11-5 17:07:43

不好意思。。。。只会吃。。。。

hybo0227 发表于 2014-11-5 18:26:18

七里 发表于 2014-11-5 18:35:29

这个我可以帮你解决你
我推荐东坡肘子!!!!
我们那儿每次家宴都必有的菜
因为是我们那里的特色菜!
而且很好吃
每次都有做
不过去一些饭店吃的都不是很正宗的
具体做法我不是特别清楚
大略步骤就是先煮一下剔骨,然后炖肉,接着调制蘸酱
酱汁是最重要的
好不好吃全在酱水上面
做法不是特别难
只是炖肉耗时,炖久一点肉熟一点好吃一点
别看肉有肥肉,但是肥而不腻
其实我们那里很多人不怎么吃里面的瘦肉,因为经过炖这道工序瘦肉加了酱汁反而没有肥肉入味
我搜了一下网上的图,这样的成色要正宗一点
那种好看的反而不怎么好吃

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:12:25

我爱犬科 发表于 2014-11-5 17:07
不好意思。。。。只会吃。。。。

蹭蹭,没关系QWQ帮忙暖贴就是好人!!

Iareina 发表于 2014-11-5 20:12:33

七里 发表于 2014-11-5 18:35
这个我可以帮你解决你
我推荐东坡肘子!!!!

看上去各种口水啊喂!!!七里你家在哪!!我要找你去!!!

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:13:23

quakecs 发表于 2014-11-5 16:49
佛跳墙(匿

么么哒!谢谢!去找找做法QWQ看看先

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:13:51

hybo0227 发表于 2014-11-5 18:26
松子桂鱼?挑条大一点的鱼估计分量就很足了~~

表示我同学已经选了QWQ,所以这个不行,但是也谢谢!

quakecs 发表于 2014-11-5 20:14:29

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:13
么么哒!谢谢!去找找做法QWQ看看先

@@32!!绝对够赞!

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:15:55

七里 发表于 2014-11-5 18:35
这个我可以帮你解决你
我推荐东坡肘子!!!!

么么哒!!!大感谢!这个可以有@@7!!等礼拜六礼拜天我试试去!大概需要煮多久捏?#74f

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:17:34

quakecs 发表于 2014-11-5 16:49
佛跳墙(匿

去搜了一下发现材料费好贵@@13!!学生党伤不起,么么哒,还是谢谢的说

quakecs 发表于 2014-11-5 20:20:39

妄想之最 发表于 2014-11-5 20:17
去搜了一下发现材料费好贵学生党伤不起,么么哒,还是谢谢的说

@@33!!学生党的话直接火锅好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跪求一个热菜的推荐QWQ要大菜,非家常菜