不二Sama 发表于 2014-12-3 16:28:46

拉力器十字夹胸

1.为了让自己进入起始姿势,滑轮放置在一个较高的位置(过头顶),选择合适的阻力,每只手各持一个把手。2.站在两个滑轮的中垂线上并迈出一大步,用力把手伸到身体前方。 你的躯干从腰部开始略微弯曲, 这将是你的起始姿势。3.轻微弯曲你的胳膊肘,以防止对肱二头肌腱的压力,慢慢将手往回放,直到你感受到你胸部的拉伸感。 当完成这回落运动时要吸气。 提示:请记住,整个动作,手臂和躯干应保持稳定,运动应该只发生在肩关节。4. 返回你的双臂回到起始位 置,当你呼吸。 确保使用相同的运动弧用来降低权重。运动感觉是像去抱一棵树。5.保持一秒钟起始位置,重复上述动作直到规定的次数。变化:你可以改变你手在身前碰撞的点的高度来起到对不同位置的夹胸训练。

Eric10444 发表于 2016-7-26 09:54:29

这个似乎必须在健身房才能完成,不过这位演示大哥棒棒的@@25!!

不二Sama 发表于 2016-7-26 19:18:47

Eric10444 发表于 2016-7-26 09:54
这个似乎必须在健身房才能完成,不过这位演示大哥棒棒的

感兴趣的话 去看看fittime 我的相关姿势多数都是从这里学的

不过最近看朋友在用Keep APP看起来对初学者和进阶者都是不错的选择。

BBIOUTOO 发表于 2016-9-10 09:58:23

我也在用KEEP,,,,fittime 是你的APP吗,,也下来看看#12t

不二Sama 发表于 2016-9-10 12:43:41

BBIOUTOO 发表于 2016-9-10 09:58
我也在用KEEP,,,,fittime 是你的APP吗,,也下来看看

微博 微信都有 哦我是搬运工 不是创作者

在fittime 学到挺多的。

asdhappy123 发表于 2018-9-23 13:17:16

开始去健身房的来学习了
页: [1]
查看完整版本: 拉力器十字夹胸