whisky骷髅 发表于 2012-5-15 20:04:33

骷髅心里的宅屋

4月4号骷髅发现宅屋并申请入住成功
成为第87544个住客

第一感觉"好厉害~!"                  
内涵多多又强大的屋子
"哈哈~"
和蔼亲切又调皮的孩子
"Wo~~ 找到了!~"
资源丰厚又专业的帖子

满是 (卧槽!(都是大大啊`O´ .. 的感觉

然后认识了宅友 聊天 吹水 哈哈~~ #7172! 【我想说的是:】我只是很喜欢笑而已 不是在卖萌!~ #6956!
有空就去发图 发资源 尽管没人回也无所谓 因为骷髅知道一定有人会WZ。。
有空就去回帖 乱说话 尽管有其他人会误也无所谓 因为骷髅知道宅友们会知道我是在说笑。。

虽然骷髅在这屋子里呆的日子不长 只有一个的多月
但是.....

骷髅希望可以看到2周年的到来 那个时候屋子里又有多少人呢??(望天)

以上。

--------------------------------------------------------------------------------

【#7012!边写我就边想吐槽 可是为了不破坏气氛 ... 算了↓ ..#6963!】
【自我感觉好像写得有点太肉麻了 用词好夸张(打颤)】
【最后骷髅看了一下文章 于是.. #……%%##%&#%*@!^*(-))^^@$%$D4d=54%&+*-*/6RY$1*#4@-$&^ .... **38*好杂乱】

石头肉丸子 发表于 2012-5-16 00:41:58

=1138=骷髅 好棒好棒的。

TBJ 发表于 2014-2-3 15:28:19

不明觉厉

丸皮皮酱 发表于 2014-5-8 12:25:29

刚进来的感受和骷髅一样,强大~~!专业~~!!还有就是可以尽情玩耍~~~虽然还没有在这里交到什么基友……但素……我还是很喜欢默默地在这里游荡~~~~总之一句话:很爱这儿,只要有时间一定会来的!

merone 发表于 2014-6-14 14:15:51

丸皮皮酱 发表于 2014-5-8 12:25
刚进来的感受和骷髅一样,强大~~!专业~~!!还有就是可以尽情玩耍~~~虽然还没有在这里交到什么基友……但 ...

强大专业~~~~同感

空气化のH音 发表于 2014-9-8 14:28:29

对啊都是大大的感觉....这里一直小透明....

桜子 发表于 2014-9-10 21:56:31

乃们都是大大~~窝来技术宅也是为了变成小小的大大!@@25!!

苏幕 发表于 2015-7-25 19:52:57

总会有这样那样的感慨
但是最重要的是自己学到一些
这就够了

玉崔嵬 发表于 2016-1-15 22:36:52

骷髅是什么?
页: [1]
查看完整版本: 骷髅心里的宅屋