面包.波诺伏瓦 发表于 2014-9-9 14:04:02

只会么么哒的小天使,么么哒~~~~

原先我只是一个在基宅游荡的小透明
有一天水贴无聊去坐了坐沙发
明明只是祝福楼主早日找到女儿的我就这样找到了嘛嘛和拔拔
明明是要一个萌萌哒的闺女的嘛嘛当时是怎么想不开找了我这种hentai啊
之后出现的一堆要我叫他们干爹的人我还真是没有想到啊
总之我就这样找到了家【当时闺女还没有被我收入,我还吐槽来着

然后我就开始习惯有拔拔嘛嘛的生活了
每天的晚安
快要考试的吐槽
再之后我有了萌萌哒的弟弟【弟控福利
我也有了闺女,那时候闺女还不嫌弃我蠢
同时有了叔
有了看门的拖鞋崽
然后有了小闺女与cp确认关系
我们的家族一步步大了起来
现在有了二傻有了小幽然
每天每天都有犯蠢
我们玩心家族就这样愉快玩耍着

如果一开始嘛嘛没有收我的话
一开始嘛嘛没有么么哒的话
那么之后的事情都不会是现在这个样子
虽然嘛嘛你只会说么么哒是和好的
可是嘛嘛你永远是小天使
萌萌哒~~~~~~~~~
嘛嘛我爱你,我们继续来卖蠢好不好
@小晓小筱

chrysalisbro 发表于 2014-9-9 14:45:11

这个我还是支持一下吧。看了你的第一帖

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-9-9 14:46:40

chrysalisbro 发表于 2014-9-9 14:45
这个我还是支持一下吧。看了你的第一帖

谢谢你的合作

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 18:44:42

又哭啦一把!!!刚刚才看完你的秀恩爱的帖子!!!!

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-9-9 21:03:58

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 18:44
又哭啦一把!!!刚刚才看完你的秀恩爱的帖子!!!!

不是秀恩爱啊,我cp看到会说的,你要不要来我们家呢,都是很好的人

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 21:24:44

红糖面包 发表于 2014-9-9 21:03
不是秀恩爱啊,我cp看到会说的,你要不要来我们家呢,都是很好的人

哇咔咔咔!!你CP就算说看到了说你也是害羞啦!!!
谢谢了啊!!!看到你发的帖子。。就知道都是很好的人啦!!!俗话说,不是一家人不进一家门啊!!!真是好羡慕啊!!!可惜我在社区真正呆的时间不长。。。捂脸。。虽然注册了也有好长一段时间了!!!可惜很多时候上网了也没时间逛论坛。。都是在忙碌着。。。不过,有时间就会逛社区的。。。好多活动都好好玩滴!!!唉。。。再次羡慕羡慕你了!!!#7053!

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-9-9 21:26:16

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 21:24
哇咔咔咔!!你CP就算说看到了说你也是害羞啦!!!
谢谢了啊!!!看到你发的帖子。。就知道都是很好的 ...

抚摸你,只要自己喜欢就好了,其实我家叔也是偶尔诈尸

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 21:33:15

红糖面包 发表于 2014-9-9 21:26
抚摸你,只要自己喜欢就好了,其实我家叔也是偶尔诈尸

谢谢安慰!!!是滴。。只要自己喜欢就好!!!#7169!你们都是有爱的人呐!!!!
55555555555~~~~我又要去忙碌了!!!挥挥爪子~~~~
你在哪个版块玩的多啊?我有时间也去玩玩!!!哇咔咔咔!!!

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-9-9 21:35:12

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 21:33
谢谢安慰!!!是滴。。只要自己喜欢就好!!!你们都是有爱的人呐!!!!
55555555555~~~~我又要 ...

其实我这么话唠果断是水区啊,原先我就叫有爱君【自豪脸
辛苦了~~~要加油哟~~~~

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 21:40:19

红糖面包 发表于 2014-9-9 21:35
其实我这么话唠果断是水区啊,原先我就叫有爱君【自豪脸
辛苦了~~~要加油哟~~~~ ...

恩啊!!!谢谢你的鼓励啦!!!再次挥爪子~~~#7053!

面包.波诺伏瓦 发表于 2014-9-9 22:14:30

布丁巧克力 发表于 2014-9-9 21:40
恩啊!!!谢谢你的鼓励啦!!!再次挥爪子~~~

灰灰#14t
页: [1]
查看完整版本: 只会么么哒的小天使,么么哒~~~~