青辰 发表于 2014-8-28 21:02:39

【版规】我最爱的❤基宅版块

每个人的心里,都会有一块净土
而我相信,在基宅,总有一个版块会成为你的乌托邦
会有一上来,鼠标就毫不犹豫指向的地方。
一想到它,就会有满满的温暖,满满的快乐,满满的节操【够
我就在这里
与你一同回忆那样的快乐与温暖,可好?

我爱技术区❤那里太多大触让我顶礼膜拜我爱宅区❤可水可闹可掉节操从此良知是路人我爱动漫区❤心水的动漫再也不是一个人孤独的喜欢着我爱游戏区❤总有一款游戏让你误了终身我爱音乐区❤每次的听歌荐音都是无比的享受我爱文学区❤不管写的再烂也不怕被人嘲笑的温柔的地方我爱里世界❤找cp找亲友偷懒治病总有一款适合你我爱资源区❤好像最开始进来就是冲着资源吧w。。。。。。。。。。既是喜欢,为他们用心写个帖子可好?

❶任务君有交代要200+哦~也就是说200字是最起码不奖不罚的的标准呢
❷几十个字随便写写的话请移步感言便利贴
❸不欢迎水贴但不会强制砍掉,除非你水的让版主也看不过眼
❹水贴包括但不限于:几句话,表达不明确,纯凑字!一经发现一律处以 极刑【扣五十宅币,二十宅贡】改正后再撤销扣分
❺图文并茂感情丰富除了任务君的奖励之外这里也会有大大的糖果次哟~

http://www.xiami.com/widget/19145707_1769025073,_500_346_5695c1_ffffff_1/multiPlayer.swf

晗晗晗子桑 发表于 2014-8-28 21:13:25

W沙发归我了W实习加油

和你们说再见 发表于 2014-8-29 09:44:24

W板凳归我了W实习加油

YOU 发表于 2014-9-19 09:31:14

摸摸
看见这里这样好,我也欣慰了
QAQ
真心不适合文学区
真心不喜欢前版主。。。

失心疯 发表于 2015-2-10 20:30:42

我爱资源区#12t

蓝蓝的蔧蔧╹.╹ 发表于 2015-2-10 21:32:09

看到了喵

5808 发表于 2015-3-23 08:31:28

我爱腐区

实践之中 发表于 2015-4-1 14:37:31

有几个区喜欢咧,技术区,宅区,资源区,动漫区,其他的偶尔也会看看~

hukift 发表于 2015-4-22 08:56:59

资源都爱#13t

不存在小白菜 发表于 2017-1-7 02:01:34

进了宅基我就tm像回了家,其实我也是小萌新(害羞脸)

zsx 发表于 2017-1-8 18:57:44

我正是为了资源而来(大爱f)

仁仁 发表于 2017-2-17 15:06:52

我是懒人,今天勤快了一点点,就来到这里了。长长见识

yinshengxiang 发表于 2017-10-17 20:04:09

W沙发归我了W实习加油

luoxueshang 发表于 2017-10-17 20:25:53

我爱腐区

哑雨 发表于 2018-8-14 19:55:43

其實就是奔著宅腐区来的233
页: [1]
查看完整版本: 【版规】我最爱的❤基宅版块