三十三堂冕 发表于 2014-8-17 17:57:09

周围天才太多,考得好差啊啊啊

做了一下题发现错得太多了,虽然最低等级过得了但是我看到别人说的什么3个月不到过3级什么的真厉害我特么都快学4个月了还勉强过最低级。我也知道我很喜欢偷懒贪玩,记单词记语法都记不仔细,每次默写都要错一半,漏洞太多还不会及时修补。以后的路更加难走,我怕我浪费自己太多时间,卡在成绩上无法前进,看着周围的人一个个都能走到好的学校继续以后的路什么的太难受了

淡笑苏暮 发表于 2014-8-17 18:36:04

不认真的话就不会收获
偶尔认真一回
哪怕一个小时
认真十分钟
玩六十分钟都好
效率会比一个小时的半玩半学好得多

妖精艾女王 发表于 2014-8-17 19:43:06

我觉得不是周围的人都是天才!而是你不够专心吧!其实每天就算学习的时间少也没关系!不过在你学习的时间全身心的投入!这样比你边玩边学的效果强太多!

死亡归去 发表于 2014-8-18 11:45:08

如果不转变心态努力的话,怎么样也没用呢,如果实在不喜欢,不如努力做好自己喜欢的,选一个目标努力前进,趁还想还能学习的时候加油学吧,以后可能你想学,也会因为一些事而放弃

死亡归去 发表于 2014-8-18 11:45:36

如果不转变心态努力的话,怎么样也没用呢,如果实在不喜欢,不如努力做好自己喜欢的,选一个目标努力前进,趁还想还能学习的时候加油学吧,以后可能你想学,也会因为一些事而放弃

xxtwist 发表于 2014-10-19 18:40:42

用单词锁屏应用吧,其实一直不明白背单词有什么难的,看熟就会了啊!2~

三十三堂冕 发表于 2014-10-20 00:43:38

xxtwist 发表于 2014-10-19 18:40
用单词锁屏应用吧,其实一直不明白背单词有什么难的,看熟就会了啊

那样效率低吧。。。

xxtwist 发表于 2014-10-20 00:51:38

三十三堂冕 发表于 2014-10-20 00:43
那样效率低吧。。。

我用的结果是死机了,也许是配置差的缘故,也许是安卓的缘故

猛虎出山 发表于 2017-3-4 12:53:36

大家都有过类似的经历,楼主加油,别放弃
页: [1]
查看完整版本: 周围天才太多,考得好差啊啊啊