銀琉迦 发表于 2012-5-13 11:01:43

穿成衣的人生真是弱爆了,快来设计技宅【文化衫】吧!

最新公告:
论坛对本次的文化衫设计给予了极大的期望,为了激励大家更好的投入设计,被采用方案的设计者100~500元RMB奖励,图案提供者300~500元RMB奖励。

拿出你最大的热情,让你的设计和图案脱颖而出吧!

http://m1.img.papaapp.com/farm3/156/42A73AE8744077743ACC2055B3B4309C_790_514.JPEG

矮油,都什么时代了乃们还在穿成衣么?真是弱爆了!$16$
现在逛论坛流行什么?
文化衫!
来试想一下,穿着技宅的文化衫去各大漫展面基是多么帅气的一件事啊!!15!
那么,作为一只技术宅,文化衫这种小case当然是自己设计才够in不是么~@7#
骚年骚女们!不要再犹豫了!
快来设计属于我们自己的技宅文化衫吧!
$10$

文化衫设计有两套方案,大家可以选择任意一种,最后会挑选出最优秀的一套设计来执行。
$1$

方案1.
白棉T,只要设计图案就好了(就是说用现成的T恤款式)

方案2.
服装的款式以及图案都由我们自己设计,所以是完全没有约束的,请大家尽情发挥乃们的创造力吧!

[可以用logo来做袖套这种事情我会说么=w=~

时间:
从即日起到5月27日截止。

白T模板:http://115.com/file/c2lqv3dp#T

要求:
优先选择矢量图,如果是位图格式的话,请设置分辨率大于300DPI。
图案大小取决于你要印的面积大小,可以参考下面的设置。

http://m2.img.papaapp.com/farm4/25/21CE748A5E67680E2A212D64B3DF6A19_512_417.JPEG
推广:
此活动由PS区,画室和设计工房三个板块联合举办。

嗯,稍微介绍一下好了:

PS区会偏重设计和图案加工,画室偏重原创绘制,设计工房负责整体效果 【其实PS区跟画室不分家的撒,放哪里都行的╮( ̄▽ ̄")╭ ~~

咳咳,我们伟大傲娇易推倒(雾…)的肉丸子站长是这么说的:

“ 计划最终图案和文化衫设计图,将在5月底确立并公布。
然后,在6月初开始制作,到6月中旬,一周年祭前后推出。
如果设计图质量较好,我们在确立正式版以后,其余的设计方案,将有可能作为限定版推出。”

丸子的原帖在这里,@Nekor

如果有任何意见或者建议都可以在下面回复提出来哦~~关于T恤款式什么的可以去设计工房开楼讨论~~

设计工房的原帖在这里,@。咯咯君

有兴趣参加设计的童鞋们可以在PS主版单独发帖建楼,贴出乃们的设计图样就可以咯~
记得改分类为【文化衫设计】~~

好了,骚年骚女们,去突破天际吧!
http://www.xiami.com/widget/0_1770104151/singlePlayer.swf

@苏南0 @siete_ @Mian_弥安

联动贴:技术宅社区文化衫设计者招募啦~赶紧戳进来~

銀琉迦 发表于 2012-5-13 12:50:10

于是ZW一个……

吃货呐冒个泡 发表于 2012-5-13 14:06:20

#7172!扩散个

银色的赤也 发表于 2012-5-13 14:07:16

哦哦 要出文化衫了啊 支持一个!!

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-5-13 14:18:19

看见限定版 我就跪了

yuli 发表于 2012-5-13 14:20:03

0.0来了

学校蹲u 发表于 2012-5-13 14:21:12

有没有能人给设计一个立体的图案...?
光想想就觉得碉堡了...这才有【技术宅】的感觉啊...

祺酱 发表于 2012-5-13 14:22:15

限定....

小fu一个 发表于 2012-5-13 14:23:39

必须顶~

luxaky 发表于 2012-5-13 14:31:27

@76#撸过 扩散

a091a 发表于 2012-5-13 14:43:18

擴散~

计算姬 发表于 2012-5-13 14:54:41

跟进!

。咯咯君 发表于 2012-5-13 15:08:24

:49:着手准备

coolfire32 发表于 2012-5-13 15:17:10

我就是来扩散的#7147!

ID:L1 发表于 2012-5-13 15:41:29

我想能不能把一块布一裹就成衣服。。当然要有这样思维的设计者和会剪裁的人。
关键我不会。。设计剪裁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 穿成衣的人生真是弱爆了,快来设计技宅【文化衫】吧!